автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Питер Пэн / Т/и (Однажды в сказке)

Настройки текста
      Зачарованый лес был для тебя не просто домом. Это место было ещё и чем-то неизведанным и волшебным (как бы это логично не было). Тебе хотелось узнать всё и везде пройтись, осматривая красивые места. Конечно, ты знала о Злой Королеве, которая травила всех и вся, чтобы найти Белоснежку. Но ты всегда держалась подальше, как от одной, так и от другой. Ты старалась не лезть в их нерешимые дела.       Сегодня утром ты снова отправилась в своё маленькое путешествие по Зачарованому лесу. Ты собрала небольшую корзину с вкусностями, которые могли бы тебе пригодиться по пути. Возможно, ты могла бы встретить какого-то диковинного зверя и угостить его чем-нибудь вкусным. На такие случаи у тебя в корзинке были лакричные палочки, пирожки и овощи.       Взабравшись на холм, ты начала осматривать всё вокруг себя. Высокие деревья, свежий воздух, разнообразные кустарники. Всё было такое красивое. - И как же ты сюда забрела? - позади ты услышала мужской голос. Ты обернулась и увидела мальчика, лет семнадцати. - Кто ты? - ты любопытно смотрела на незнакомца. - Моё имя Питер Пэн, - представился парень, - А твоё? - Т/и, - улыбнулась ты. - Что же ты тут делаешь, дорогая Т/и? - парень улыбался, облокотившись на дерево. - Я просто гуляю, - ты посмотрела вдаль и снова вернула взгляд к Питеру, - Мне интересна природа. А ты живёшь здесь? - Нет, - Пэн подошёл к тебе, - Я здесь по делам. И вот, наткнулся на такую милую леди. - Благодарю, - смутилась ты. - К слову о путешествиях, - Питер закинул свою руку тебе на плечо, - Есть одно волшебное место, которое тебе точно понравится. - Да? Какое же? - воодушевилась ты. - Неверленд. И я могу доставить тебя туда прямо сейчас.       Никто не знает о твоём решении. Пойдёшь ли ты с Питером, или останешься в Зачарованном лесу. Как сложится твоя жизнь дальше стоит только гадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.