ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Только попробуй

Настройки текста

***

Локи и Эмма вернулись где-то за полночь. Весело провели время, ничего сказать... Забравшись в лабораторию Беннера, они спиздили оттуда неплохой компьютер и какие-то химические вещества. Применения им они пока не нашли. Но ничего, найдут. Самое трудное, так это пройти домой и при этом остаться незамеченными. И не разбудить Сирену и Питера. — Тише ты, — шикнула на Локи блондинка. Парень покорнейше постарался так и поступить. Вышло у него правда не очень. Эмма резко остановилась, Локи, который шёл за ней, споткнулся и чуть не упал. — Ну, что опять? — недовольно произнёс Локи. Эмма повернулась к нему. В темноте её зелёные глаза горели шальным огнём. Взгляд у неё был настороженный. Она приложила палец ко рту, побуждая Локи к молчанию. — Там кто-то есть, — она указала на гостиную. — Слышишь? Локи прислушался. Действительно, в комнате горел телевизор и слышалось чьё -то перешептывание. Внутри Эммы что-то ёкнуло: это были голоса Сирены и Пита. Эмма почувствовала неприятное ощущение, она обернулась. И пожалела об этом. Локи был бледнее обычного. Глаза были настолько злыми, что блондинке стало не по себе. Что-то решив для себя, они, не слова не говоря, двинулись в комнату. Вернее ввалились. —...он что убийца? — спросила Сирена, но Пит не успел ответить, Локи и Эмма ворвались в комнату. Сама грация! Сами манеры! — О, вернулись! — Сирена повернулась к ним. — Как погуляли? Эмма зарделась. Локи чуть не задохнулся, вдохнув в лёгкие слишком много воздуха, поперхнулся. Нездоровый румянец показался на его щеках. Глаза затягивали в опасный омут. Всем своим видом он показывал неприязнь. — Добрый вечер, — загнанным голосом сказал Питер. — Добрый... — проскрежетал зубами трикстер. Эмма молчала. — Так, я думаю, что нам с Эммой нужно поболтать о своих впечатлениях. Сирена говорила голосом, не терпящим каких-либо возражений. Шатенка слезла с дивана и направилась к двери. Блондинка послушно последовала за сестрой. А бедные парни, всеми кинутые, остались одни. Только Сирена и Эмма зашли в свою комнату, и закрыли дверь, как началась «бабская разборка»: — Тааак, Сири, что-то я не поняла, — с жаром Эмма заговорила, — ты чё, на моего полезла?! Блондинка напирала на шатенку. Та, сначала даже не сообразила, что происходит, и вошла в суть дела, только когда, её спина впечаталась в дверцу шкафа. Сейчас будет драка... Сирена резко оттолкнула сестру, та не сдерживая равновесия, приложилась головой об пол. — Успокойся, — смеющимся голосом сказала Сирена. Эмма с рыком бросилась на неё. Через минуту они обе катались по полу, с криками дёргая друг друга за их прекрасные волосы. Каждой было больно, но никто не собирался сдаваться. Чёрт знает, сколько это ещё могло длиться, если бы не... — Хватит, — перед ними стоял Локи, а около двери, на более безопасном расстоянии, Питер. Девушки не восприняли команду остановиться. Они пропустили её мимо ушей. — Хватит! — рявкнул Локи. Девушки от страха быстро успокоились, и всё ещё дуясь, разошлись в разные стороны. Сирена направилась прямиком к двери, но вдруг резко согнулась в ногах, оседая на пол. Эмма в страхе кинулась к ней. — Сири, что случилось? Блондинка дотронулась до ноги сестры. Сирена злобно шикнула и зашипела как змея. Эмма, взволнованная проведением сестры, как вдруг сама почувствовала сильную боль коленях. Она села рядом с сестрой и тоже, дотронувшись до своей ноги, закричала. Парни, пока ещё ничего не поняли, по крайней мере Питер, Локи сообразил быстро. Что-то всё таки повредили себе в драке. — Питер, тащи аптечку! Питер стоял как ошалелый. Потом на него сошло озарение, и шатен убежал. Вскоре он вернулся с беленьким контейнером. Локи достал оттуда какую-то баночку с зелёным содержимым. — Это что? — подозрительно покосилась на баночку Сирена. Эмма закатила глаза: — Это зелёнка, дура! — Ты опять начинаешь? — Сирена покосилась на неё злым взглядом и внезапно крикнула, это Локи, воспользовавшись отсутствием внимания шатенки, приложил к ранке ватку с зелёнкой. Через секунду закричала Эмма: — Питер! Мне же больно! Сирена отреагировала в своей манере: пнула бога ногой. Правда до Локи нога не дошла, брюнет резко схватил щиколотку девушки, остановив её в миллиметре от своего лица. — Лафейсон, отпусти, — проскрежетала она. Локи ухмыльнулся. — Сейчас, только обработаю рану... — Только попробуй! — Сирена, — позвал её вдруг Локи. — Чё? — Смотри... Он указал на Эмму и Питера. Словно забывшись о присутствии всего мира, Питер ласково дул на ранку, обработанную зелёнкой, а Эмма с улыбкой наблюдала за его действиями. Сирена и Локи мягко сказать, охуели. — Ну, что ж, я могу... — Нет! Локи посмотрел на неё, как на упрямого ребёнка. — У тебя рана, её надо обработать. Видишь, как Питер! Сирена ещё раз посмотрела на забывшуюся парочку. — Только попробуй.

***

— Н-да...это будет трудно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.