ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмма и наука - две вещи несовместимые

Настройки текста
       Эмма и Локи стыбзили из лаборатории Брюса Беннера очень интересное химическое вещество. И вот, Эмма нашла ему применение. Младшая Бартон часто химичила в отдельно отведенной для этого комнате. Там всё было устроено по её собственному усмотрению. Колбы, банки, и огромный, дорогущий микроскоп, дядя Старк подарил. И сейчас у блондинки было огромный план на химическое вещество...       Где-то через полтора часа раздался страшный, словно пушечный выстрел, звук. Питер, первый кто услышал этот выстрел, прибежал к двери, за которой находилась лаборатория Эммы. Через несколько минут запыхавшись прибежали Сирена и Локи. Бог обмана первым вошёл в помещение. Клубы чёрного дыма носились по воздуху, противный запах гари сразу же ударил в нос. Питер вошёл сразу же после Локи. Сирена вошла самой последней. Девушка сразу же закричала, зовя сестру: — Эмма! Эмма, мать твою, ты где!? Где-то сзади послышался шум и грохот от досок. Из под них вылезла Эмма. Сирена только хмыкнула. — Н-да... — протянула она. — Ты на кого похожа!? Быстро в ванную - мыться и переодеваться! — скомандовала шатенка. Лучезарно улыбаясь, Эмма исполнила указания сестры. — Эмма и наука - две вещи несовместимые... — протянул бог обмана, исчезая в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.