ID работы: 779980

Фанфики по картинкам

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

3) Ноготочки

Настройки текста
Очередной долгий путь. Глава организации Акатсуки вновь отправил их на миссию для разлада мира во всем мире. Путь был длинный, а Итачи все это время как-то странно оглядывался по сторонам. Впереди виднелся очень густой и страшный лес. Но у таких элитных шиноби, страх был в диковинку, поэтому они смело вошли в него, не страшась за свои жизни. Это был кратчайший путь для их цели, хотя спешить они тоже не думали. Прыгать с ветки на ветку или петлять между деревьями как ветер, словно за ними кто-то гонится, было глупо и бесполезно. Для людей, состоящих в Акатсуки, которые славились невероятной силой, выпендривались своим спокойствием, а в тайне плясали ламбаду от своей крутизны, было просто непозволительно делать что-то, что сравнивало их с обычными смертными ниндзя. Да и времени полно. Им все равно заняться нечем, вот, ноги разминают, время убивают. О да, эти Акатсуки так жестоки, что даже само время не может от них скрыться. Они его вылавливают и жестоко… ну, много чего жестокого вытворяют с ним… Итачи и Кисаме пропетляли между деревьями около получаса, как брюнет решил остановиться и выдать очередную свою хрень: – Не плохо, но чего-то не хватает… – Ненависти? – решил предположить Кисаме. Слово само вылетело из его уст, мужчина никогда до этого его слышать не слышал, а тут, бац, и выскочило. Может Итачи на него какое-то клеймо поставил, что оно рядом с ним у всех всплывает в головах?! – Ум… похоже… но нет, – взгляд мудрого, задумчивого, странствующего многие годы путника устремился в небо. Как знать, что думал этот таинственный, полный сюрпризов человек. – Давай устроим привал? – глупая улыбка на бледном лице и легкие подскоки с ноги на ногу. Кисаме серьезно уставился на напарника, его взгляд так и говорил, что он не намерен останавливаться на пол пути. Он пошел по этому пути и больше никогда не свернет. Медленно надвигается, медленно разворачивается, опускается, прислоняется к дереву и засыпает. – О! Знаю, чего не хватает! – сообразил Учиха. – Не подглядывай! – предупредил он друга, хотя тот уже десятый сон видел, в котором летают бабочки, срущие радужными пони. И как такое чудо получается у бабочек, лучше не знать никому, ибо фантазия человека-рыбы, который может съесть сам себя, на лучшее не способна, если только психику подорвать чью-либо. Итачи все это время скакал по лесу и что-то делал, когда его грандиозный план пришел в действие, он стал будить акулу. – Кисаме-Кисаме! – Ну чего? – мужчина встал и подошел к зовущему. – Кисаме, что думаешь? – Думаю о че… – поднимет взгляд и не может договорить вопрос. Учиха стоял и показывал свои наманикюренные ногти, покрытые фиолетовым лаком. – Dube, what the fuck? – Ну, ты чего! – надул обиженно губки. – Ладно, теперь зови меня на свиданку! – Что?! – человек-акула очень хотел, чтобы услышанное ему просто померещилось. – Как ты себе это представляешь? Да и здесь же лес! – А тебя только это останавливает? О-о-о! – какая-то неожиданная мысль озарила брюнетистую голову. – Так ты хочешь перейти сразу к делу? – прильнул к телу, отливающему синими оттенками, и стал водить шаловливыми ручками по нему. – Что же ты сразу не сказал? Я бы и так тебе отдался, а то вот пришлось сидеть, ноготочки подправлять. – Дурак! – повторился Кисаме и треснул друга по голове, вправляя мозги на место. – Пошли дальше, горе-герой. Хошигаки развернулся и двинулся дальше, Итачи смотрел в его спину и думал: – Путь героя очень сложен и одинок… – смотрит вверх, и глаза одиночки опустошают голубое беззащитное небо. – Значит, не хватало чего-то другого? – дурацкая улыбка и решительный шаг вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.