ID работы: 779980

Фанфики по картинкам

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

4) Первоначальный план Легендарной Троицы

Настройки текста
Деревня Коноха считается самой опасной, так как здесь пристанище очень опасных и умных ниндзя. Ворота в нее всегда открыты, так как они не боятся врагов, все, кто проникал из посторонних, были ликвидированы. Но самое важное, чем знаменителась эта деревня, это своими тремя легендарными ниндзя. «Легендарная троица» - так прозвали их, когда еще была война. Было много смертей и пролитой крови, но эти смогли не только выжить, но и выделиться своей силой. Тем не менее, как бы сильна не была легенда, но даже для такой требуется подпитка, закрепление. И лучший способ этому, это оставить после себя учеников, которые будут так же сильны и опасны. – Тсунаде, нам нужны преемники. Без них мы потеряем свою былую славу, а после нас ничего не останется. – Согласен, – холодный шипящий голос, но его напарники уже привыкли к такому неприятному звучанию. – Что предлагаешь предпринять, Королева слизней? – ВСЕ В САД! – Что? Я чет не понял, это шифровка что ли такая? – Точно, шифровка. Типа Юстас Алексу. Грузите апельсины бочками, мысленно с вами и все такое. – И что эта ахинея обозначает? – А че тут не понятного? Крути педали, пока не дали. – Очень правильная постановка вопроса. – Отлично! Все вперед! – Тсунаде повела свою дружину в сад, а по прибытию расставила руки в боки, ноги на ширине плеч и просканировала все пространство. – Вот она! – грандиозный возглас и грозный силуэт женщины становится возле маленькой трехлетней девочке, собирающей цветочки. – Твоя подопечная? – А она не слишком мала для этого? – Чем раньше, тем лучше. – Отлично! Тогда я выбираю этого, – хитрый хищный взгляд был устремлен на маленького брюнета, который заинтересованно разглядывал незнакомца. – Его? Но он не выглядит таким мрачным, каким бы ты хотел, – удивился платиновый блондин. – Не волнуйся. Научим и этому. – А я тогда вот этого голубоглазого. Маленький Наруто ковырялся в каком-то дупле, после чего на него набросилась стая разъяренных белок, которая собиралась загрызть мальчика до смерти и заразить бешенством. – Ну, еще бы, он уже в этом возрасте отличается умом, а точнее его отсутствием. Весь в тебя. – Съязвила наследница Сенджу. – На себя посмотри плоскодонка. – Я уже давно не плоскодонка! – Угомонитесь, – успокоил их Орочимару. – Начнем уже, их обучение. Троица вызвала своих животных и стала объяснять детишкам способ призыва, но… – Змейка… – Саске схватил офигевшую змею и стал тискать. – Змейка… – А-а-а-а! Слизень! – закричала маленькая девочка и спряталась за спину (но в меру её роста, скорее за ноги) незнакомой тети. Блондин непонимающе оценил живой предмет в руках и, решил, что все живое это все съестное, стал пробовать новый деликатес. –Буабамуафубе… – Наруто жевал и пытался еще что-то сказать, видимо, передать вкус сего предмета на словах. Легендарная троица постояла, посмотрела на это зрелище и все-таки решила сделать свои выводы. – Я, думаю, мы приступили слишком рано… – вынес вердикт Орочимару. – Слишком рано… – машинально повторила Тсунаде. – Как думаете, мы успеем…? – Вернемся через 10 лет? – предложил Джирайя и сам же ответил на свой вопрос. – Да. Хотя в голове крутились совсем иные мысли: «Гамабунда меня убьет!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.