ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Надо подумать.

Настройки текста
Чон размышляет над словами омеги, но и отступать он не намерен. Дома тихо. Отец куда-то ушёл со словами "я пошёл ебать соседку" . При чём направляясь точно не в дом соседей. Расположившись на кровати, он закрыл глаза и уснул. ⛾ Тэхён шел по улице к другу. Запах кофе всё также витал вокруг хрупкого тела, окутывая и въедаясь в ткань одежды. - Тэхён~и,- завопил Чимин, подбегая к другу. - Ох Чимин, ты мне сейчас так нужен,- простонал Тэ, падая в объятия друга. Они зашли в дом. Дома пахло булочками с корицей. Так пах Чимка. Присев на диван, друзья осторожно водили глазами по квартире. - ТэТэ,что случилось? - Ох, Чимииин,- протянул Тэхён, резко падая полностью на диван. - Я бы хотел поговорить с тобой о Чонгуке. - К чему бы такая тема для разговора?- усмехнулся Чим, потирая нос. А Ким и сам не знает. Вроде бы ему и не охота разговаривать о его враге , но в тоже время хочется излить свою радость . - Ладно, я пойду заварю чай, а ты пока посиди тут,- сказал Пак и выбежал из комнаты. - Чонгук, Чонгук,- вздохнул обреченно Тэ. Немного погодя, омега увидел пульт и включил им телевизор.

"Прямой эфир срочные новости" Сегодня в час дня около алкогольного магазина нашли мертвого мужчину. Судя по его документам у этого мужчины так же имеется сын Чон Чонгук

- Чонгук?- удивленно вскидывает брови ТэТэ, прибавляя звук. Просим найти родственников мужчины и оповестить его сына - Что будет с ним? - С Кем?- врывается в команут Пак с кружками чая. - С Чоном. ⛾ Звонок мобильного телефона срывает сон Гука. Он раздраженно поднимает трубку. - Юнги! Сука лесная зачем звонишь? - Пиздюк, придержи своих пидоров ты в курсе, что твой отец мертв? - Что? У Чона падает телефон. Резко накатывает волна истерики. Грудь начинает сильнее вздыматься. Альфа оседает на пол и бьет руками пол. Больно так , что аж кошки на душе скребутся, врезаясь глубже когтями под кожу. Такое чувство было у Чонгука в период смерти его матери. Чувство. Чувство, что не сберёг. Чувство, что не спас. Дисплей погас. У Чонгука больше никого нет кроме себя и...истинного? Он встает с пола и снова укладывается в постель, зарываясь полностью в одеяло. Он опустошён.

На следующий день
Косые взгляды цеплялись за альфу , которому было похуй на всех и всё. - Чон,- спокойно говорит Хосок. - Мы все сожалеем. - Не надо мне никаких сожалений,- рявкнул Чонгук. Боль всё еще заполняла его сердце. Ведь теперь он один... Чонгук развернулся и пошел на улицу. - Долбоёб стой! Там дождь. - Мне похуй. Капли дождя растекались по телу и одежде, заставляя её стать мокрой. Слезы небольшими ручейками скатываются с щёк оставляя после себя только ощущения чего-то горячего. Потеря близкого человека уже второй раз наносит душераздирающий удар по душе и чувствам. В Этот момент человек понимает, что он бессилен. Ведь это чувство настолько больное и паршивое. Эти чувства заставляют раны вновь кровоточить и вновь заживать. Это круговорот не воды в природе , а боли в жизни людей. Из-за пелены слез он не замечает идущего к нему навстречу голубоволосого омежку. Они сталкиваются и Чон шипит от боли - Блять, сука куда ты...Тэхён? В это же время Тэ прижался к Гуку и тихо произнёс: - Мне очень жаль. Опешив от действий младшего он смущенно приобнял Кима. - А знаешь, пока ты можешь пожить у меня,- улыбнулся Тэша. - Че-чего?- удивился Чон. - Собирай вещи сегодня после школы и топай по этому адресу,- Тэ достал небольшой листочек с адресом и быстро удалился. Чонгук стоял как ошпаренный кипятком. Ему сейчас только, что предложили пожить? Но как? Ему же нет 18 лет, что бы жить без опекунства. Радовало то, что он будет жить с истинным. ⛾ Прозвенел звонок и подростки начали спускаться в раздевалку. Было такое большое месиво, что каждый друг другу поставил синяк. Тэ собирался медленно, а Чимин только и делал, что поторапливал друга. - Тэтоша, ну скорее,- стонал Чимин прямо в ухо Тэхену. - Чимин~а, пирожок, мы можем идти,- произнёс радостно Тэ. И Чимин побежал к двери, но был резко перехвачен...альфой? POV Тэхен - Ай, где этот засранец, сам торопил, а теперь его нету, заебись! - Эй. Голос издали окликнул меня и я повернулся. На меня смотрел Чонгук и ехидно улыбался. - Подожди ванилька,- улыбнулся Чон и подошел к Тэ. - П-пойдем? Боже дрожь так и бросается на язык. Так Тэ успокойся. - Ну пошли. POV Автор Так они молча дошли до дома Тэ ,лишь изредка шмыгая носом. ⛾ К холодной кафельной стене прижали Чимина и начали вдыхать его приятный запах. - Отпусти сукин сын,- возмущался Чимин. - Ну нет уж куколка,- ехидно улыбнулся альфа и снова начал нюхать шею. Собирая всю силу в кулак, Чимин ударил наглого альфу. Этим альфой оказался Мин Юнги. Вальяжно вытирая с губ кровь, сквозь зубы процедил: - Недурно,- Мин ухмыльнулся. - Недурно. - Сам знаю,- буркнул Пак и только хотел пойти к выходу, как его остановила рука. - Ты просто так уйдешь? - А ты просто так не остановишься? Юнги разозлился и пнул Чимина в ребро, что тот отлетел в угол комнаты. - Ты просто так не отделаешься Пак Чимин. Он вышел из раздевалки, оставляя Чимина сжаться от боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.