ID работы: 7799865

idea of love

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

beach ; johnil ft.donghyuck

Настройки текста
долгожданные летние каникулы. правда, только у донхёка. у его родителей лишь пару выходных, но и они не менее долгожданные. солнце жарит, в мгновенье опаляет и так смуглую кожу мальчика. тэиль заботливо мажет донхёковы щечки и нос кремом от загара, следом делает тоже самое с сильными, и такими любимыми, плечами ёнхо. пахнет океаном. они выбрались на пляж, и благодаря ёнхо, пришли тогда, когда тут еще нет кучи народа и шума. горячий песок обжигает ступни, и донхёк ускоряет шаг. заходит в прохладную воду, и зайдя по пояс, сразу ныряет. кричит, чтобы те тоже заходили в воду, и снова ныряет с головой. ёнхо присоединяется первым. смеётся, когда донхёк пытается повалить его в воду, но ничего не получается. брызги летят в разные стороны. тэиль заходит медленно, пробует воду на температуру, сначала заходит по щиколотку, намереваясь заходить в воду постепенно, но не тут то было. джон поднимает его на руки, закидывая на плечо, и направляется так дальше в воду. донхёк заразительно смеётся, когда тэиль болтает ножками и требует, чтобы его отпустили или хотя бы перевернули. зайдя достаточно далеко, со опускает тэиля в воду. мун сразу же легонько колотит его в грудь кулочками, на что ёнхо ехидно улыбается, и наклоняясь, целует в надутые губы. а потом вцепившись коалой, валит в воду. - да вы что, утопить меня решили?! - иль выкарабкивается из медвежей хватки и бредет в сторону берега. - ну котик, ну прости. - ёнхо пытается бежать за ним, однако бежать в воде по колено достаточно тяжело. - пап, не уходи! - донхёк остается на месте, ухахатываясь с реакции отца. выйдя на берег, мун показательно твердо ступает по песку, но вдруг резко останавливается и замирает. - ай! - из ступни сочится капля крови, и ёнхо старается обработать ранку, пока хёк рассматривает ракушку, на которую тэиль наступил. - это все из-за вас! - прости, милый. - джон целует в коленку. - я думал, тебе было весело... - ага, прям очень. - ну пап, прости нас. мы хотели повеселиться с тобой. - донхёк смотрит щенячьим взглядом, тэиль не может долго злиться. - ладно уж теперь. - он треплет обоих по волосам. - помогите дойти до ванны. - в душе помощь не нужна? - нет, дорогой, не нужна. - иль скрывается за дверью ванной комнаты. - как же я вас, дураков, люблю. - они сидят на диване в гостиной, донхёк под левым боком, ёнхо под правым. - я тебя тоже люблю, пап. - и я. - со трётся носом о щёку мужа. - я проголодался, с вас ужин. и умоляю, не спалите ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.