ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Я не понимал причину странного поведения Яна, но все же я был готов простить его, наверное потому, что я слишком люблю его, и всегда слишком мягок по отношению к людям. С одной стороны это выглядит глупо, но такой уж я человек, ничего не поделаешь. -Кость.. Ты точно сможешь меня простить, за то что я так поступил? Однажды я расскажу тебе, почему все именно так,-тихо сказал Ян. Вот дурачок..я же готов простить ему все на свете, что бы он не сделал. Но внутри меня горело.. Что-то вроде любопытства, смешанного с непониманием того, почему Ян так поступал. -Ян, я ведь уже говорил, что прощу тебе все на свете.. что бы ты не натворил, ты мой самый любимый и родной человек в мире..-и тут на мои глаза навернулись слезы. Я понял, насколько сильно мне его не хватало, что я хочу снова услышать его голос вживую, крепко обнять и прижаться губами к губам.. Скорее бы..я уже не могу ждать. -Костя.. Ты правда лучший из всех, кого я знал. Знаешь..а ведь уже апрель к концу подходит. Мы совсем скоро будем рядом,-прошептал Ян. -Да..я дождусь..-и в этот момент у меня выключается телефон. Села зарядка. Я засмеялся, потому что это было так нелепо, телефон сел прямо в такой удачный момент. Я глупо улыбался, а потом лег на кровать и уснул. Когда я проснулся, мама была уже дома. Так как она была в курсе всей ситуации, она заметила перемену в моем настроении. -Ты какой-то радостный сегодня, хотя почти месяц чуть ли не помирал. Что-то хорошее случилось? Может наконец перестал любить своего ненаглядного Янчика?-со смешком спросила мама. Наверное, она говорила это в шутку, но мне уж точно было неприятно. -Нет, мама, я его не разлюбил. У нас снова все хорошо. И я надеюсь, что теперь так будет всегда,-ответил я. -Рада за тебя,-холодно сказала мама и вышла из комнаты. Я уже давно бросил попытки что либо ей объяснять. Это бесполезно. Она должна принять меня таким, какой я есть.. Или же нет. Ее право.. А я буду жить дальше, потому что сегодня мне хорошо.. Даже слишком. Раз в кои то веки, я счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.