ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Начинался май. Девятый класс. Пару экзаменов я уже сдал и Ян возмущался, почему я не написал хотя бы на 4. А мне в голову кроме мыслей о его скором приезде ничего не лезло. Но я обещал своему лисенку сдать оставшиеся экзамены на 4. У меня остались два предмета история и ОБЖ. Экзамен по истории. Я сидел над пустым листком, понимая что не помню совершенно ничего. Ну же, Костя, не настолько же ты тупой,в конце концов. С горем пополам я закончил, вздохнул и положил листок на стол. Я переживал не столько из-за экзамена, сколько из-за того, что Яну это не понравится. Но на 4 я не сдал. Сразу после уроков, когда я узнал свою оценку, мне позвонил Ян. -Тройка,-вздохнул я. -Костя, ты обещал хорошо учиться!-недовольно сказал Ян. -Котик,я старался. ОБЖ напишу лучше. Наверное. Я знаю, что ты написал все на 5, но я то тупой дебил,-ответил я. -Ты не тупой дебил!!!-закричал на меня Ян.-Не выучить уроки, не поступишь в десятый класс и вообще я к тебе не приеду! -Ну и не приезжай!-тут сорвался уже я и хотел бросить трубку, но меня остановил Ян. -Кость.. Кость, подожди я не хочу еще раз тебя потерять, тем более так глупо, нет! Если я потеряю тебя еще раз, я себе этого не прощу.. Не надо..я больше не буду кричать. Честно..-я слышал, что Ян плачет. -Ну не плачь, солнышко,я не злюсь..-вся обида и злость слетела с меня в один миг, когда я подумал, что сейчас своими руками могу разрушить то, что так долго строил. -Честно?-Ян более-менее успокоился. -Да. Я люблю тебя,-прошептал я. Как же мне сейчас хотелось обнять его и никогда не отпускать, но он далеко.. -Я тоже тебя люблю. И не хочу терять. Никогда и никак. Хорошо? Ты же меня не оставишь?-тихо сказал Ян. -Нет.. Не оставлю. Ты мой. И пусть кто-то, только попробует прикоснуться к тебе. На месте урою,-да, я очень ревнивый человек. И только попробуйте тронуть мое. От вас ничего не останется. Но я не слишком держусь за отношения.. обычно. Ян ломал систему и все мои принципы, по которым я жил так долго. Ну и ладно. Мне с ним хорошо и важно только это. Мы помирились и я решил конкретно взяться за учебу, чтобы Ян больше не мог упрекнуть меня в том, что я забиваю на это. Хотя мне хотелось. Хотелось отшвырнуть учебники в сторону и лечь спать, но я слишком принципиальный. Я сказал и я сделаю. И в эту ночь, и в следующие несколько дней я уснул прямо за столом. Зато экзамен по ОБЖ я сдал на отлично и был горд собой. Я сказал об этом Яну и он был доволен. -Молодец. Теперь я доволен. Но чего тебе стоило просто взять и начать учить, да так, чтобы знать все точно?! -Несколько бессонных ночей, потом я уснул носом в книге. И так все время до экзамена,-честно признался я. -Эй, не загоняй себя, не смей. Иди домой и выспись. Еще неделька и мы будем рядом. Я глупо улыбнулся и пошел домой. Впервые в жизни, я так ждал лето..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.