ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Последние дни до лета пролетели быстро.Но..за пару дней до того, момента как Ян должен был приехать, он мне позвонил и сказал.- -Привет,Кость.Знаешь,то что я скажу странно,да и мне самому не нравится, но придется терпеть.Я не знаю,почему, но моя мама резко решила что мы с тобой друг другу не подходим и не должны быть вместе.Но..я все равно приеду,только мама сказала, что со мной поедет моя двоюродная старшая сестра, чтобы якобы "присматривать за нами".Да тупо, да бред, но что поделать?-грустно рассказывал Ян. -Ого..но разве твоя мама не всегда была "за"?Она ведь хотела чтобы ты был счастлив,-недоумевал я. -Да.Я не знаю,почему она изменила свое мнение.Но мы все равно будем рядом, а это уже что-то..-тихо сказал Ян. -Ты прав.Все,не грусти.Я буду ждать,-я отключился. Следующие два дня в провел в тупом ожидании приезда Яна.А потом,как на крыльях помчался в аэропорт.Как назло начался дождь,но мне было как-то все равно. Когда я увидел Яна, я просто замер.Застыл на месте не в силах сказать ни слова.Ян подошел ко мне и обнял. Я не выдержал и поцеловал его.Мир вокруг нас словно исчез.Все люди куда-то спешили,торопились укрыться от дождя, а мы просто стояли посреди аэропорта и целовались минут двадцать.Сестра Яна, миловидная девушка лет девятнадцати с короткими черными волосами, молча наблюдала за этой картиной поджав губы. Но скоро она не выдержала. -Я вам не мешаю?-недовольно спросила она.-Ян,твоя мама вообще сказала следить за тем, чтобы вы меньше времени проводили вместе!Будет еще время для всех этих нежностей. -Что значит "меньше времени проводили вместе"?-тихо спросил Ян.Я приобнял его за плечи и притянул к себе. -Костя не нравится твоей маме,так что считай,что я еще даю вам шанс,-самодовольно сказала девушка. -Вика!-не выдержал Ян.-Будешь так говорить, уйду из дома. Я понимал,что моя мама-то тоже против,но Вике об этом не нужно знать.Она закатила глаза и мы втроем пошли в новую квартиру Яна.Вика сразу закрылась в своей комнате и начала ее обустраивать,оставив нас с Яном вдвоем.Я долго ждал этого момента и буквально накинулся на Яна с поцелуями.Он засмеялся и обнял меня, не желая отпускать. -Мы будем обустраивать твой дом или так и будем все время целоваться?-усмехнулся я. -Я слишком долго тебя не видел,-ответил Ян и положил голову мне на плечо. Я улыбнулся и прижал его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.