ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Где-то через час мне позвонила мама и сказала что я должен уйти от Яна и срочно идти домой. -Что? Но почему?-Ян был грустным. Я крепко прижал его к себе и не хотел отпускать. -Я все тебе расскажу.. Когда поговорю с мамой, я позвоню или напишу в ВК, обещаю,-я поцеловал его в лоб и ушел. Домой я добрался довольно быстро. Мама меня уже ждала и один только ее взгляд не предвещал ничего хорошего. -Костя. У меня для тебя радостная новость, хотя пожалуй радостная она только для меня, а для тебя ужасная. Мы с твоим отцом расходимся. У него есть другая женщина, а у меня другой мужчина. Но жить тебе так или иначе со мной. Однако, твой отчим ненавидит все, что связано с ЛГБТ, поэтому ты больше не tomboy и отношениям с Яном придется сказать "нет",-глухо сказала моя мама. Внутри меня что-то сломалось. Я рухнул на колени и залился слезами. Меня трясло, как в лихорадке. Превозмогая боль, я встал и пошел в свою комнату, кинув на маму ненавидящий взгляд. Я взял вещи и вышел из дома, пока она не заметила. Я не знал, куда пойду, поэтому первым моим решением было остаться ночевать на крыше. Я позвонил Яну, надеясь что мой голос не слишком дрожит от слёз. -Кость.. Умоляю, скажи мне, что все хорошо..-прошептал Ян. -Нет, лисенок, уже ничего не хорошо. Моя мама разошлась с моим отцом и нашла себе кого-то..а он ненавидит ЛГБТ и все что с ним связано. Поэтому она сказала, что я не могу оставаться томбоем и быть с тобой. Пока она не заметила,я собрал вещи и ушел. Ее волнует только собственная жизнь!-я уже не мог сдерживаться и заплакал. -Тише, котенок, вызывай такси и едь ко мне. Вика уехала куда-то, а ночевать непонятно где, я тебе не позволю. У нас с тобой все будет хорошо, хочет твоя мама этого, или же нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.