ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Я провел с Яном несколько часов, а потом мне позвонила мама. Я не хотел отвечать, потому что был слишком зол на нее. -Ответь, -тихо сказал Ян и обнял меня. -Не хочу, -после всего, что она наговорила, я не хотел о ней даже думать. Я считал, что она любит и поддерживает меня, но собственная личная жизнь оказалась ей дороже своего ребенка и этого простить я не мог и не хотел. Но Ян слишком просил, чтобы я ответил. Я нехотя поднял трубку и услышал её раздраженный голос. -Костя! Какого черта ты ушел из дома, не сказав мне ни слова?! Или ты опять поперся к своему Яну, непослушная дрянь! Неужели я не ясно объяснила тебе, почему ты не можешь быть с ним? -моя мама никогда прежде так на меня не кричала и мне было очень больно. -Это несправедливо! -не выдержал я.-Почему ты можешь строить свою жизнь, а я нет?! Почему же я наконец не могу быть счастливым?! Я сбросил. По моим щекам градом текли слезы. Мне было слишком больно. Поступки моей матери были равносильны тому, что она бы отказалась от меня. Ян прижал меня к себе и поцеловал в лоб. -Все будет хорошо, -горячо прошептал он. Мне сейчас очень хотелось верить ему, но боль, что разрывала меня изнутри была слишком сильна. Я чувствовал себя преданным и разбитым. Вся моя жизнь полетела под откос, а ведь я всего лишь хотел быть рядом с любимым мне человеком. Ян мой лучик света в этом темном мире. Мне казалось, что вся планета отвернулась от меня и только он один был рядом. Но вот. раздался звонок в дверь и Ян пошел открывать. Это вернулась Вика. Она была пьяна. -Вика! -в шоке произнес Ян, глядя на сестру.-Ты что, пила?! -Н-нет, -заплетающимся языком ответила та.-Я даже бокала не выпила. Ян закатил глаза и отвел ее в комнату. Там Вика упала на диван и уснула. Мы с Яном закрылись в комнате и лежали, обнявшись. Я уткнулся ему в плечо и тихо всхлипывал. -Котенок.-прошептал Ян мне на ухо.-Не надо пожалуйста плакать. Я кивнул, глотая слезы. Нужно уметь сдерживаться, но у меня это не получалось. -Я люблю тебя, -сказал Ян и поцеловал меня в губы. Меня накрыла волна нежности и любви. Я никогда бы не подумал, что могу так открыто и легко влюбиться в человека, отдавая ему всего себя, без остатка. Моему счастью не было предела. Мне хотелось чтобы этот момент длился вечно, но идиллию прервал телефонный звонок. Это была моя мама. Снова. Я почувствовал, как к горлу подступает комок. Я хотел ответить, но Ян перехватил мою руку и сделал это сам. -Здавствуйте,-негромко сказал Ян в трубку и поставил на громкую связь, чтобы я мог слушать.-Это Ян. -Ян?-казалось, моя мама была удивлена, но в ее голосе уже не было той злости.-А где Костя? -Он спит. Почему вы так жестоки по отношению к нему? Костя ваш ребенок, все таки. Каждому человеку хочется счастья. Вы строите свою жизнь, но почему ваше счастье, должно не давать Косте быть счастливым? Ведь он действительно очень хороший, и ради я готов на что угодно. Просто поймите, что на чужом несчастье счастья не построить..-я был растроган словами Яна. Неужели.. Он настолько меня любит? -Оу..-даже моя мама была в шоке.-Я подумаю над твоими словами.. Она отключилась. Я был шокирован. -Ян..а ты правда меня любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.