ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Лучи солнца,пробивались сквозь темные тучи. Для Форкса солнечные дни это большая редкость. Вставай,скорее ты опаздываешь-громким голосом сказал Эммет. Что за семейный беспредел?!?!Эммет я больше не поведусь на этот развод!-яростно прокричала я. Вчера он разбудил меня с точно такой же фразой,я оделась за пять минут,потом все только и спрашивали почему я так рано встала,за три часа.Эммету повезло,что у меня под рукой не оказалось ничего тяжелого. Не хочешь,не видись,но сегодня нужно встать раньше. Зачем? -В моем вопросе прозвучала больше лени,чем любопытства. Так нужно. А зачем так рано? По меньше вопросов,побольше дела.Тебя одну, ждут внизу Хорошо,я быстро Приняв холодный душ и осушив бакал с первой отрицательной,я взбодрилась.Все уже ждали меня внизу лицо каждого присутствующего было задумчивое.Мы расселись по машинам,со мной в машине ехал папа,Эммет и Роуз. Странно,но с нами не было мамы она поехала с Карлайлом. Мы ехали очень долго и явно не в школу. Куда мы едем? В ответ я услышала тишину. Нам еще долго ехать?Мы не поедем сегодня в школу? Нет-хмурым голосом ответил отец По моему меня никто не собирался посвещать в происходящее.Каждый думал о чем то своем и моих вопросов никто не слышил.Обстановка накалялась.За рулем был Эммет Думаешь,они придут?-спросил Эммет у отца Они наша семья.В такие времена мы должны быть вместе. Ну наконец то,мы приехали.Хотя бы сейчас я все пойму Мы вышли из машин и пошли в лес.Логично,ехать час чтобы прогуляться по утреннему лесу и подышать свежей расой. Может кто -нибудь объяснит,что здесь происходит? Или вы так и будете держать интригу. Я тебе потом всё объясню-сказала Роуз Она уже здесь-шепотом произнесла Элис Карлайл с Эсме встали впереди и кого то ждали Здравствуй, Кейт соболезную Ну здравствуй Карлайл. В голове у меня промелькнуло очень много вопросов. Почему она пришла одна и кто умер? Я собираю вампиров, чтобы отомстить Вольтури,за Таню. Вы со мной? Кейт мы очень любили Таню.Ты уверенно,что это сделали Вольтури? Конечно.Я не видела как ее убили,но я знаю ее убили Вольтури. Это месть нам за то что мы помогли вам тогда. В таком случае,мы не можем голословно их обвенять. Нужны доказательства, что это сделали они и ты не хуже меня об это знанаешь. А если мы не найдем доказательства,они останутся безнаказанными. Это они сделали больше некому. Наконец-то что то стало понятно. Кейт, найди доказательства,что Вольтури причастны и мы будем свидетельствовать. А если я не найду Мне жаль. Тогда моя семья не может ни чем помочь. Против Аро просто так идти нельзя. Будьте уверены я найду доказательства. Сказав,она посмотрела на всех нас и ушла. Карлайл долго смотрел ей вслед. Когда, мы шли к машине я пыталась понять,о чём думает отец,мама,Эсме,но ни как не могла понять.Мы шли с Роуз к машине, а остальные остались там они обсуждали случившееся. Роуз начала мне рассказывать о происходящем Таня умерала,ее убили. Мы об этом узнали сегодня ночью. Нам позвонили Денали и просили о встрече с Карлайлом,именно здесь,почему? не знаю. Мы всю ночь думали почему Денали назначили встречу именно здесь,но не нашли ответа на этот вопрос. Почему она обвиняет Вольтури? Перед смертью Таню пытали. Скорее всего Аро приказал ей присоединиться к его клану,но она не захотела и он убил её. Почему мы приехали все вместе? Карлайл думает что,кто бы это не был одной Тани ему будет мало. Нужно держаться вместе. Я бы могла по быть с Джейкам. С ним я в безопасности. Почему вы меня не оставили с ним? Вы ему не доверяете? Несс, я лично ему не доверяю. У остальных он пользуется доверием, но не у меня, но это не настояло на том что бы ты поехала со всеми. А кто? Карлайл и Джаспер. Двери машины открылись и на этот раз за руль сел папа. Ехали мы в полной тишине. Прийдя домой, мы все вошли в гостинную. Я расположилась на диване и стала слушать о чем говорят остальные. Карлайл,ты думаешь это сделал Аро из-за мести. Нет Эдвард, я так не думаю. Зачем им понадобилось мучить ее перед смертью. И если это месть, то как то странно выходит. Спустя столькие годы они решили отомстить и именно Денали. Нет это не он. Кто то хочет нас столкнуть с Аро-спокойным голосом произнес Джаспер Но,зачем?-Эммет удивленно произнес Пока у нас нет ответа на этот вопрос Я увидела в лице каждого страх,гнев сменившийся спокойствием. Кто бы это не был он хотел кинуть вызов нам. Убили Таню,она была членом нашей семьи. Это предостережение нам. Думаю в сложившейся ситуации не стои пренебрегать безопасностью. С этого дня будем ходить минимум по трое на охоту или в лес. Несс, тебе не стоит пока ходить в резервацию одной. Хорошо я и туда и обратно,буду ходить с Джейком. В принципе я и так с ним хожу. И только я подошла к лестнице как Карлайл опять начал говорить. Нет,Несс тебе не нужно ходить в резервацию и на этом всё. Почему? Сейчас это опасно. Я доверяю Джейку и знаю что он всегда тебя защитит,но не нужно играть с судьбой. С этими словами в голове, я поднялась к себе скинула рюкзак достала плеер и легла на кровать. Зайдя в чат я уидела пять сообщений как всегда писали либо озабоченные либо сумашедшие, но среди них я увидела одно нормальное от Ника. Мы долго с ним переписывались. Я не заметила как пролетело время. Он оказался клевым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.