ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

On his skin. Part 5

Настройки текста
      Проспав всю ночь рядом и почти ни разу не коснувшись друг друга, парни молча собираются утром, совсем не выспавшиеся, но чрезвычайно довольные, что буквально витает в воздухе, создавая максимально комфортную атмосферу и стирая даже малейшие намёки на неловкость.       За время обратного пути в город Чимин успевает несколько раз вслух удивиться ровной езде, хотя внешний вид у альфы — будто недавно восстал из мёртвых (что, впрочем, совсем его не портит).       — Просто мне привычно ездить в разбитом состоянии, — пожимает плечами, слыша в ответ вопрос, которого бы никогда не хотел слышать от этого омеги:       — Потому что ты болен? — искренняя забота в голосе, но она нежеланна.       — Да, именно так, — стараясь сохранить улыбку на лице, отвечает, пока ведёт внутреннюю борьбу — говорить подробнее или нет, ведь в конечном счёте сделать это придётся.       Чимин про себя уже не первый раз отмечает реакцию на эту тему и думает — стоит позже выяснить, что к чему. Во-первых, в прекрасное солнечное утро совершенно ни к чему портить настроение этому волшебному альфе или себе, во-вторых, они ещё не настолько близки, чтобы соваться в нечто личное, не будь оно таковым — Чанёль рассказал бы всё без экивоков. После непродолжительных раздумий младший переводит тему:       — У тебя уши, как у эльфов из фильмов. Мне так нравится, — довольно произносит, чуть склоняя голову и разглядывая одно из них.       — Если честно — мне тоже, — смеётся, ничуть не смущаясь от такого признания. — А мне очень нравятся твои губы. И на вид, и на… — договорить не даёт воспоминание о поцелуе, что случился прошлой ночью. О первом поцелуе Пака-старшего.       — И на вкус? — спрашивает задумчиво и с интересом, кусая непроизвольно эти самые губы.       — И на вкус, и на ощупь, — кивает наконец твёрдо, невольно посмеиваясь. — Прости, это смущает.       — Может и так, но знаешь, что я придумал? — глаза загораются неподдельным азартом, это даже после мимолётного взгляда на него становится понятным. — Должно быть интересно.       — Что же это?       — Давай так будем периодически поступать? Специально? — в ответ на нахмуренное выражение лица, являющее искреннее непонимание, Чимин продолжает. — Иногда будем говорить, что нам друг в друге нравится. Как только что.       Удивлённый взгляд служит противоречивым ответом, но затем альфа солнечно улыбается, смотря уже на дорогу, и кивает, обрадованный такой необычной идеей.       — Вот и славно, — фыркает забавно (что не может не нравиться Ёлю), с сожалением отмечая, что они скоро уже будут у его дома. Сердце по-дурацки щемит из-за скорой разлуки, которую хотелось бы отодвинуть на потом. — Я наверное навяз…       — Поехали завтра после твоего экзамена гулять? — перебивает рыжий не нарочно, а потому тушуется и переспрашивает. — Что ты хотел сказать?       Чимин смеётся, сгибаясь пополам, и сквозь слёзы выдаёт:       — Что я боюсь показаться навязчивым, но хочу назначить встречу в ближайшее время, — смотрит с любопытством, оставаясь в своей не самой удобной позе, на лицо альфы, чтобы понять его реакцию, а тот прыскает в кулак и произносит затем с усмешкой:       — Это говорит лишь о том, что встреча определённо необходима, — весёлость сменяется задумчивостью, свидетельствуя о том, что просчитывает варианты для них… Однако информации не хватает, а от того вопрос. — А в какие дни ты занят?       — Все будние, кроме вторника. Хотя вечер пятницы тоже можно назвать свободным, там были только планы свалиться спать после тяжёлой недели пораньше, — Чимин с удовольствием тянется и забирает с заднего сидения куртку, поскольку они уже почти прибывают на место. — Впрочем, время с тобой — тоже отдых.       — Тогда у нас картина следующая: в вечер вторника оба свободны и в пятничный, насчёт которого решим ближе к делу, ориентируясь на состояние… Но сразу оговорюсь — его не хотел бы потерять, так как на следующей буду занят критично. Не вырвусь вплоть до послеследующего воскресения.       — Учёба? — понимающе хмыкает, старательно скрывая расстройство и разочарование.       — Она и дела семьи… Омма сошёл с ума и решил в годовщину свадьбы их с отцом повторить всё.       — Это как? — отстёгивая ремень безопасности и ловя насмешливый взгляд, недоуменно переспрашивает, замечая по лицу старшего — тот уже не раз это рассказывал кому-то.       — В следующую встречу поделюсь подробнее, хорошо? Не на пять минут история, — подмигивает и, прежде чем собеседник успевает что-либо ответить, тянется к нему и припечатывает пухлые губы настойчивым и страстным, но очень быстрым, поцелуем, который разрывает до того, как ошеломлённый Чимин предпримет попытку обнять. Уже отстранившись, вопросительно улыбается. — Тогда спишемся насчёт встречи в понедельник?       — Конечно, — слегка заторможено реагирует тот, старательно сдерживая счастливую улыбку. — Удачи на учёбе!       — И тебе, — кивает, после провожая омегу взглядом и нехотя уезжая.

***

      Воскресенье промчалось незаметно, а вот понедельник и вторник тянутся ужасающе медленно.       Чанёль, с трудом, но заставляет себя ездить в универ и добивать все вопросы по отвратительному курсовику. Впрочем, оказывается вознаграждён за труды — автомат за него обеспечивает заочную сдачу экзамена, а это означает более раннее закрытие сессии.       Чимин же, который думал ещё вчера, что уже повидал в своей жизни жёстких преподавателей, скатывающихся званием в «звери-мучители», страдает и едва умудряется закрыть проклятущий «экономический анализ» на отлично.       Смс они пишут с разницей в несколько секунд:       «Я закончил и ужасно хочу есть. Ты освободился?»       «У меня минус один экзамен. Стоит отпраздновать!)))»       Ещё усмехаясь первому сообщению старшего, тут же неожиданно получает следующее:       «Мой друг Крис ещё страдает в попытках не завалить, а Тао уже приехал…»       С усталостью опускаясь на скамейку, думает тоскливо о том, что придётся, очевидно, отменить встречу, которую так сильно ждал. Новая смс-ка приходит буквально в тот момент, когда глаза почти готовы наполниться слезами.       «Надеюсь, что не слишком рано знакомить тебя с друзьями… Мы уже вдвоём выдвигаемся к твоему универу) Напиши, где именно будешь, я отдаю телефон Тао — он прочитает ориентир»       «Ненавижу отвлекаться за рулём»       Судорожно выдыхая и чувствуя себя абсурдно счастливым, старается не слишком обдумывать то, что в животе так и порхают бабочки, щекоча крыльями внутренние органы. Быстро отбивает, где будет ждать, и идёт в назначенное место, про себя перебирая сразу несколько вещей: сумеет ли он понравиться друзьям Чанёля; достаточно ли хорошо одет для знакомства или стоило прежде сбегать домой и сменить хотя бы рубашку на нечто более удобное; чем они займутся, раз в планах теперь их не двое. Первые пункты вызывают смуту в душе и неуверенность, а вот последний расцветает чем-то тёплым в груди, отдавая при этом любопытством и интересом.       Долго маяться парню не приходится, машина тормозит рядом и из неё выходит очаровательный омега, который вызывает приступ глухой ревности, однако тот улыбается слишком приветливо и радостно, вытравляя из души негативные эмоции и заставляя улыбнуться в ответ.       — Привет! А ты очуменно красивый, Чан-и даже примерно не смог этого передать своим рассказом, — беззастенчиво протягивает руку, чтобы поздороваться как-то совершенно не по-омежьи, но это как раз Пака радует. — Меня зовут Тао.       — Чимин, — кивает в ответ, пожимая сильную ладонь, мимолётно озадачиваясь — а не спортсмен ли этот парень — и пытаясь затем незаметно заглянуть в машину так, чтобы увидеть того, кто за рулём.       — Запрыгивай вперёд, я сзади устроюсь, — новый знакомый решительно завоёвывает симпатию каждым своим словом и действием, погружая в непонятный, но очень приятный уют и комфорт, до этого неведомый.       Дело в том, что Чимин ранее общаться с другими омегами пробовал, но они по большей части оказывались жуткими зазнобами и воображалами, с кругом интересов, который абсолютно не привлекал его самого, потому у него среди друзей в итоге лишь двое альф и один бета. В этот же момент ему кажется, что он просто встречал неподходящих людей… Впрочем, отвлечься на столь сложные мысли не выходит, ведь забирается в салон и довольно произносит, непозволительно пристально вглядываясь в Чанёля:       — Привет.       — Привет, — тот тянется и чмокает удивлённого парня в щёку, а после снова пристёгивается и выруливает на дорогу под тихий смех Тао:       — Наш малыш Чан-и вырос.       За фразу эту рыжий обещает себе расквитаться потом, а вслух только говорит, что нужно решить с их маршрутом.       — Хочу напиться! У меня только завтра свободный день, когда можно будет спокойно пострадать похмельем, а потом две недели ада… Часть, кстати, по твоей вине!       — Я не виноват, что ты нравишься моим родителям, как и в том, что в твоей предприимчивой заднице огромное шило, заставившее предложить помощь с организацией, — насмешливо фыркает Ёль, а затем говорит своему парню. — Тебя, кстати, если будут силы, могу позвать на празднование… Если захочешь принять участие, не будешь занят и решишься познакоми…       — Если на тебя не упадёт кирпич, если на землю не грохнется метеорит, — авторитетно продолжает список Тао, положив подбородок на спинку кресла Чимина сбоку. — Он этот ряд причин может раздуть до размеров Вселенной, Млечный путь охренеет, но суть лишь в одном — тебя все будут рады видеть, если решишься сунуться в этот наипрекраснейший и наивеселейший из дурдомов.       — Ты, вроде, на журналистике учишься? — с интересом спрашивает невпопад, чуть поворачивая голову. — Язык хорошо подвешен, объясняешь лучше Ёля, — подмигивает новому знакомому, а затем с усмешкой смотрит на альфу. — Всё понял, потом скажу решение. Уж больно учёба сейчас выматывает.       — А ты сам на экономике, да? — поддерживает разговор старший омега, после чего парни находят главную точку соприкосновения — в виде музыки.       Рыжий с улыбкой слушает их разговор и не вмешивается, с удовольствием отмечая, насколько хороша была идея познакомить их так быстро, хоть и опасения сперва съедали.

***

      Ожидание знакомства с Крисом проходит нервно для всех. Чанёль с Тао переживают, что тот может ненароком обидеть омегу, хотя тот и не страдает цветочностью и изнеженностью характера, а вот сам Чимин боится только из-за того, что ощущает эмоции парня и его друга.       — Я устал просто пиз… — говорит альфа, подходя к друзьям, но внезапно прерывается и с округлившимися глазами смотрит на брюнета. — Чимин? А ты что здесь делаешь?       — Ифань? Или ты всё-таки Крис? — удивлённо переспрашивает Пак, косясь поочерёдно на всех присутствующих, но в конечном счёте останавливая взгляд на только что подошедшем.       — И так, и так можно, но друзья и близкие именно Крисом зовут, — ухмыляется парень, вставая рядом со всеми и складывая руки в карманы своих любимых рваных джинсов.       — Вы знакомы? — переспрашивает очевидное Тао, вставая и целуя в щёку своего парня, на которого тут же бросает подозрительный взгляд.       — Да, мы на одни курсы ходили для подготовки к универу, — кивает ледяной принц, в глубине глаз которого можно разглядеть адский огонёк, подожжённый ревностью омеги. Огонёк этот может заметить только внимательный человек, а Чимин как раз внимательностью и страдает по жизни.       — У вас же направления совсем разные! — говорит «панда», уже просто выясняя обстоятельства.       — Чёртову математику всем нужно сдавать, — сдавленно смеётся Крис, обнимая крепче своего парня.       Чимин кивает для подтверждения, а затем негодует из-за своей наблюдательности, которая выцепляет тот момент, что объятия в их компании вовсе не под запретом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.