ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

On his skin. Part 6

Настройки текста
Примечания:
      Сидя рядом со своим парнем и пока не вовлекаясь в разговор, Тао с любопытством разглядывает омегу напротив, который притягивает его взгляд с первых секунд знакомства. Пока тот обсуждает какую-то технику с двумя программистами, успевает заметить и яркую мимику, и не лишённую живости жестикуляцию, которая одновременно совершенно не выглядит лишней.       Хуану чрезвычайно интересен парень лучшего друга (настолько, что он даже есть забывает, хотя на столе его любимое блюдо), поэтому совершенно не хочет отвлекаться от своего анализа, но всё-таки отвечает:       — Ага, был у меня такой, — кивает в подтверждение и снова замолкает, даже не обращая внимания на взгляд Чанёля, который то и дело направлен на него, ведь альфу не может не нервировать такое пристальное внимание к новенькому в их компании. Когда же Тао приходит в себя, улыбается младшему и подмигивает, затем извиняясь и удаляясь из-за стола в уборную.       — Меня тоже простите, — подмигивает Чимин и убегает следом, на ходу оправляя свою небесно-голубую рубашку, пока Крис со смешком комментирует:       — Омеги физически не могут ходить в туалет по одному?       — Понятия не имею, — хмыкает Пак, отпивая вино из бокала и глядя на поворот, за которым скрылись эти двое. Ему слегка некомфортно, но позволяет себе забыться за обсуждением с Ву.       Чимин, стоя перед узорчатой чёрной дверью, сперва выдыхает и настраивается на разговор, только после этого заходя с беззаботной улыбкой. Тао в общем коридорчике он не находит, поэтому спиной опирается на стену и терпеливо ждёт.       — Ты тоже тут? — усмехается, подходя к раковине и принимаясь мыть руки. — Устал уже от нашего шумного общества?       — О тебе совершенно нельзя сказать, что ты — шумный. Наоборот, как сели за стол — ты только и делаешь, что молчишь, сверля меня взглядом, — Пак сглатывает громче, чем того бы хотел, и продолжает. — Я что-то сделал не так? Вроде начали общаться…       — Нет-нет, — мотает Хуан головой, спешно вытираясь, а затем, взяв ладони брюнета в свои, говорит. — Просто ты мне очень нравишься, — видя слегка округлённые глаза нового знакомого, омега понимает, что сказал последнюю фразу со странной интонацией, и добавляет. — Как парень Чанёля, естественно, — на несколько мгновений задумывается и продолжает медленно. — Он у нас слегка… Чудной, что ли. Понимаешь? Отношения строить ему…       — О, не переживай, — слегка тушуясь, перебивает Чимин. — Я влюбился в него сразу, как увидел. Знаешь… Это на магию похоже, — покусывает губы, думая — стоит ли откровенничать до конца. Пусть перед ним и лучший друг его парня, но познакомились-то они всего часа полтора назад, плюс-минус. Он выдыхает и улыбается неловко, глядя на их соединённые, посредством хватки старшего, руки. — Я не обижу его… И не думаю, что сможет обидеть меня.       «Ты ведь не знаешь ещё, да? Ёль не рассказал тебе», — размышляет блондин с беспокойством, но вслух лишь произносит:       — Да, он не тот, кто мог бы обидеть, — кивает, а про себя жалеет, ведь не сказал самое главное — что эти отношения у Пака вообще первые за его жизнь.

***

      — Так наелся, — вздыхает Чимин, довольно щурясь и оглядывая их небольшую компанию. — Даже объелся.       — Как мало для сытости нужно этому парню, — качает головой Крис, внимательно его разглядывая, а затем смотря на Пака-старшего. — Повезло тебе. А то у нас вечная борьба за еду дома…       Договорить не даёт лёгкий тычок под рёбра от возмущённо сопящего и недовольного. Пока парочка выясняет отношения, насчёт того, по чьей вине у них еда заканчивается слишком быстро, Ёль склоняется ближе к своему парню, тщательно контролируя при этом расстояние, чтобы его не коснуться, и спрашивает тихо:       — Не достали они ещё тебя? Может, уже хочешь смыться?       — Вовсе нет, — качает головой, тихо хихикая и наблюдая с интересом за перепалкой, слабо походящей на ссору. — Они такие забавные, — когда видит неясную реакцию на свои слова, шёпотом продолжает. — Ты предлагаешь время наедине провести?       Лёгкий кивок служит ответом, а после него младший тянется и вздыхает, громче уже говоря:       — Я так устал… А впереди ещё экзамены. Вы на меня не обидетесь, если попрошу Чанёля отвезти меня домой?       — А в каком ты районе живёшь? — задумчиво переспрашивает Тао, который после разговора в уборной выглядит более приветливым и улыбается ярче. Получая ответ, присвистывает. — В Каннаме? А ты, видимо, из богатой семьи. Смотрел там как-то аренду и понял, что мне — бедному студенту, — Тао нарочито трагично вздыхает и опускает взгляд, — даже и не снится найти там жильё.       — Вот наглая панда! Ничего, что я тоже из Каннама и большую часть времени ты обитаешь у меня? — переспрашивает Крис, удивляясь словам бессовестного.       — У тебя — это у тебя. А вот своей жилплощадью мне там не разжиться даже на время, — фыркает омега. — Так вот. Я это спросил к тому — сможете ли подвезти? На метро ехать лень, а такси дороговато сейчас будет уже стоить…       — Без проблем, — вмешивается Пак-старший, пока Таорисы не завели свои разговоры обычные с долгим подтруниванием друг друга и некоторым выяснением отношений. — Вы ведь сегодня к Крису?       — Ага, — кивает сам альфа, засовывая небрежно оплату их ужина в маленькую папочку, а после глядя на друга. — Машину-то я около универа оставил, чтобы вместе всем поехать.

***

      Когда четверка занимает места в транспорте, Тао наклоняется к пространству между передними сидениями и спрашивает заговорщически:       — Чан-и, а ты так и не расскажешь нашему новому другу о том, что планируется на следующей неделе? Может мне этим заняться? — панда подмигивает Чимину, который на него удивлённо смотрит, а затем поворачивается к старшему.       — Позже, наверное, сам расскажу. Тебе-то чего напрягаться? Чтобы потом опять мог нарываться на комплименты и ныть о своей тяжёлой доле? — Пак заметно преувеличивает, ведь Тао — далеко не нытик, пусть и любит периодически привлечь внимание к своим заслугам.       — За что ты так жесток со мной? — смеётся тот, ничуть не обижаясь. Он забывается и тянет было руку, чтобы ущипнуть Ёля, но вовремя её отдёргивает — не прикасается. Однако младший из Паков успевает уловить это странное действо, напрягаясь внутренне и начиная даже что-то подозревать, хотя его мысли не приходят к конечному логическому выводу, из-за того, что Крис обращается именно к нему:       — Чимин, а ты что, уже приглашён на это собрание ностальгирующих и романтичных?       — А? Да, вроде как. Точнее меня скорее Тао пригласил, а Чанёль пытался отговорить, — хмыкает на последней части своего ответа, с удовольствием наблюдая, как напрягается второй из названных и чуть морщит нос, смешно дуя губы и парируя:       — Да не отговаривал я, просто предупреждал.       — Как благородно, — язвит Крис, получая тут же очередной тычок от своего омеги. — Но, малыш, он правда тебя оградить пытается. Не злись на него.       — Малыш?! Ты, мажорище, ничего не перепутал? — первым реагирует именно панда, а потому водитель даже не пытается своё возмущение по поводу обращения добавить. И так прекрасно осведомлён, насколько ревнив Хуан. Его собственничество считает пострашнее какой-нибудь небольшой войны за территорию.       В то же время все осведомлены, насколько Ву любит своего парня, равно как и знает его — так что тирада, едва начатая, прерывается страстным поцелуем, который не заканчивается даже тогда, когда машина притормаживает рядом с высоткой, где находится квартира самого старшего из них.       — Эй, ребят. У меня тут не бордель, валите домой, — смеётся Ёль, в то время как его разглядывает слегка опешивший Чимин, уже успевший решить, что поссорил парочку, приютившуюся на заднем сидении. Он с любопытством на них оборачивается, но тут же жалеет — эти двое настолько горячи, что внутри стороннего наблюдателя разгорается небольшой пожар, аккурат внизу живота.       Парни скомкано прощаются и уходят, по дороге останавливаясь и вновь целуясь. Чимин с извращённым любопытством наблюдает за тем, как Крис настойчиво прижимает к себе собственного парня, пока тот безуспешно пытается вырваться. Чтобы не сосредотачиваться на стыде от своей реакции на увиденное, коя упёрлась в ткань слишком узких джинсов, возобновляет разговор:       — Они классные. Спасибо, что познакомил. Пусть Ифаня я уже и знал.       — Рад, что всё прошло хорошо… Если не считать того, что мой друг совсем не следит за языком.       — Это ты о том, что он на заднем сидении твоей машины засунул его своему омеге по самые гланды? Да ерунда, не бери в голову, — Чимин до последнего держится серьёзно, но, как только уши старшего приобретают красный оттенок, сдаётся и заливается смехом. — Ты бы видел себя со стороны… Вот это реакция… — чуть отсмеявшись, наблюдает то, что заставляет его отпустить комментарий вслух. — У тебя такая очаровательная улыбка.       — Я только хотел сказать тоже самое про твой смех, — довольно тянет Ёль, добавляя поспешно:       — У тебя очень красивый он, мелодичный. Хотя — неудивительно, ты ведь музыкой занимаешься и слух есть.       — Спасибо, — Чимин не может заставить себя оторвать взгляд от альфы, а потому не следит за дорогой и молится о том, чтобы они ехали подольше, ведь никаких планов на дальнейшее времяпрепровождение у них не было предусмотрено. Вдруг его парень слишком устал и решит поехать домой.       — Я помню нашу договорённость. Насчёт таких вещей, — вырывает лёгкостью и строгостью высказывания из мыслей.       — А?.. Да, я тоже, — довольно кивает и тянет руку, чтобы прикоснуться к плечу, но не успевает, поскольку тормозят около дома и старший полубоком мгновенно садится. — Вот блин, — руку нехотя убирает и смотрит разочарованно на здание, в котором его квартира.       — Знаешь, мне кое-что сказать тебе нужно, — выглядит неожиданно напуганным и бледным, а потому внутри у его собеседника всё напрягается. Младший ищет причины в себе, думает, что сделал что-то неправильно и теперь к нему претензии имеются, но совершенно не ожидает услышать:       — Наше семейное празднование… Оно не такое уж и страшное. Просто в моём окружении чувство такта присуще лишь мне и Тао, а потому не хочется… Боюсь, что тебе будет некомфортно.       Чанёль проклинает себя, поскольку собирался сказать вовсе не о том, что будет на следующей неделе, а о своей болезни и, возможно, о том, что его опыт в отношениях от нуля никуда не ушёл, но решиться сложнее с каждой секундой, поскольку Чимин нравится ему всё больше, а перспектива расставания в труху превращает уверенность в том, что подобного произойти не может.       — Примерно так себе это и представил сразу, но… Разве моё знакомство с твоими друзьями не доказывает, что я гораздо устойчивее в психическом плане, чем ты предполагал?       — Думаю, что так, — улыбается и медленно тянет руку, чтобы прикоснуться кончиками пальцев к точёной скуле, сразу после наблюдая, как омега закрывает глаза и слегка томно выдыхает, очевидно — довольный лаской. Несмотря на лёгкую боль, отстраняется не сразу, поскольку эмоционально слишком приятно то, что происходит.       — Может… Останешься у меня на ночь? — Чимин неожиданно открывает глаза и, кажется, заглядывает своему парню в самую душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.