ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

On his skin. Part 11

Настройки текста
      Открывать глаза и тут же переворачиваться на другой бок — непривычно, но делает это сразу же, чтобы увидеть спящего гостя, выглядящего идеально даже в таком состоянии.       Чанёль проверяет часы и отключает будильник, до звучания которого оставалось каких-то десять минут, про себя радуясь, что организм так удачно вынырнул из сна, даруя возможность немного понаблюдать за омегой, лежащим с другого края постели на спине.       Спустя отведённое количество времени парень испытывает на себе тяжесть сразу двух обстоятельств — желание поцеловать чуть приоткрытые пухлые губы практически нестерпимо, а нежелание уходить граничит с фатальностью и сковывает всё тело нерешительностью.       Пересилить себя и ретироваться из спальни удаётся не сразу, но он успешен в этом и в сборах, которые приходится ускорить, чтобы не опоздать в университет.       Прежде, чем покинуть квартиру, позволяет себе вернуться к гостю, ещё немного понаблюдать, а после тихо испаряется из комнаты, где пробуждение состоится часами позже.

***

      Чимин медленно потягивается и, ещё не до конца придя в себя, открывает глаза, тут же обнаруживая белоснежность не своего потолка, а после и знание, где он.       Беспечная улыбка замирает на губах, пока с удовольствием вспоминает события прошедших суток. Даже предшествующая нервозность кажется теперь правильной, словно она должна была существовать, дабы подтолкнуть к более решительным действиям и вот такому, в общем и целом, очень даже положительному, продолжению их отношений.       — Я совершенно определённо сошёл с ума, — обращается в пустоту, давая себе возможность немного выплеснуть эмоции незамысловатостью слов и выводов.       Понимает, что пора бы уже встать и начать собираться, но оттягивает этот момент, ведь нежность простыней и воспоминаний слишком прекрасна. Шарит рукой по подушке, чуть прикусывая губу и думая — а выйдет ли оказаться потом ближе, чем на расстоянии вытянутой руки?.. И внезапно нашаривает листочек небольшой, где красивым почерком выведено:

Доброе утро! Такая записка лучше, чем смс, правда ведь?.. Я не уверен, на самом деле Мне ужасно не хочется покидать тебя. Вся надежда, что скоро уже снова увидимся. Желаю, чтобы грядущий день был не слишком утомительным для тебя. Понятия не имею, что ещё написать, кроме того, что ты очень мило выглядишь, когда спишь.

      Сидя на чужой постели и читая неловкость, прописанную между строк, старается не сходить с ума из-за безумных реакций на это небольшое и милое, как кажется, проявление внимания.

P.S. Это было немного легкомысленно — не обсудить то, как ты закроешь квартиру, перед уходом. Но я смог всё-таки включить подобие предусмотрительности и оставил тебе запасные ключи на комоде в гостиной.

      Когда записка оказывается спрятанной в кармане джинсов, лежащих на стуле у кровати, спешит в ванную и приводит себя в порядок, поскольку перечитывание записки заняло непростительное количество времени, грозящее опозданием на подработку.       Вылетая из уютной квартиры, Чимин про себя обещает ей вскоре вернуться.

***

      «Прости, что не написал раньше. Слишком медленно собирался и уже опаздываю»       «Ездить на автобусах ночью мне нравится определённо гораздо больше :( »       «Сегодня мне нужно помогать с организацией фестиваля, так что освобожусь очень поздно… Надеюсь, что ты свои дела закончишь гораздо раньше и успеешь отдохнуть хоть немного)))»       Читая сообщения, которые пришли во время сдачи проекта, Чанёль проверяет точное время их получения и понимает с удивлением — его гость действительно припозднился с выходом из дома.       «Тут телефоны необходимо сдавать, а у меня ещё и аккумулятор почему-то садится :/ »       «Ты ведь не против, если я утром к тебе приеду?»       — Конечно не против, — вслух отвечает, дочитывая после оставшееся:       «Не забывай кушать! И передай Тао привет»       «Всё, я пропадаю. Телефон будет лежать отключенным, но я постараюсь его воскресить по окончании дня и ответить тебе, а так же дать знать, что со мной всё в порядке»       У альфы складывается впечатление, что ему то ли не успели дописать ещё одно сообщение, то ли оно не было доставлено. Незаконченность чувствует, коей раньше в общении с Чимином не существовало просто. Впрочем, додумать мысль ему не даёт беспардонность друга, который тянет аккуратно за рукав куртки и говорит на ходу:       — Прости, но мне велено доставить тебя к двум дёрганным омегам, во избежание приплетания меня к их делам, — опускает на ходу руку, чтобы не допустить контакта с кожей Ёля, выглядящего слегка прибитым с самого утра. Ифань кидает на него задумчивость взгляда, разворачивается и идёт спиной вперёд, чуть напряжённо щурясь. — Бурная ночка?       — Просто позволил себе слишком много контактов, — улыбается уголками губ, зная прекрасно — такая формулировка вызовет горячий интерес даже у холодного принца.       — Воооот как, — тянет, выдавая то, что младший попал в точку. — И где же подробности? Ты ведь с Чимом зажигал?       — Слушай, с твоим опытом моё «зажигал» детский лепет, — усмехается, пересекая двор между крыльями главного корпуса с удивительной быстротой. — Что я могу рассказать такого, о чём уже не знаешь?       — Слушай, — в той же манере отвечает Ву. — с твоим опытом, я буду в восторге, даже если ты просто умудрился подойти к нему ближе, чем на полметра.       Ёль прикидывает в голове притворно расстояния, а после уверенно кивает и даже добавляет:       — Я даже смог его коснуться несколько раз.       — И как… Ощущения «после»?       На этом моменте одному хотелось бы сказать «всё прекрасно», а другой многое бы отдал, чтобы услышать данную фразу, но вместо этого:       — Хреново. Всё как всегда. Хотя, конечно, таблетки очень помогли преодолеть это всё и даже продержали на ногах дольше обычного.       — Знаешь, я ещё хотел спросить… — начинает было Крис, но его перебивает блондинистый вихрь, пролетающий мимо него и улыбающийся Паку:       — Привет! Как ты? Выглядишь неплохо. А даже если бы и наоборот — тебе не избежать обещанного, поэтому пойдём, — Тао уже было делает вид, что уходит, но ловко подныривает под руку, что собиралась его остановить, и целует своего альфу в губы, шепча в них:       — Обожаю тебя.       Крис абсолютно доволен, отвечает теми же словами и отпускает двоих, которые занимают в его жизни центральные позиции, в то время как самому приходится плестись на учёбу — у него, в отличие от Пака и Тао, закрыты ещё не все предметы.

***

      — Почему мы его забираем именно там? — в удивлении приподнимает брови, стараясь не отвлекаться от дороги.       — Потому что не хотел нас напрягать и вроде у него какие-то свои дела ещё на Мёндоне, — пожимает плечами омега, который не сказать, что хорошо осведомлён в заданном ему вопросе.       — Окей.       Панде о многом хочется расспросить друга, но решает поговорить о более важных в конкретной ситуации вещах:       — Ты не собираешься ему рассказывать о?.. — нарочно не продолжает, ведь даже не знает статус теперешний Даблпаков, как прозвал их про себя, ни с кем сим не делясь.       — Пока нет. Не до прилёта на Чеджу точно. Благо вы туда прибываете на день раньше нас.       Выделение местоимения не проходит бесследно, а потому блондин присвистывает с лёгким восторгом:       — Так ты всё-таки перестал его отговаривать и берёшь с собой? — качая удивлённо головой, ничуть не скрывает своего любопытства, бьющего через край. — А как можно назвать ваши отношения? Разговор вчерашний принёс хоть какое-то понимание и ясность?       — Мы определённо вместе, — пожимает плечами, сворачивая в один из переулков, чтобы объехать пробку. — А как именно это называется — без понятия.       — Поздравляю, — произносит с теплотой и возвращает свой взгляд перспективе города впереди, думая сразу обо всём и ни о чём.       Спустя коротких пятнадцать минут, они уже забирают с торговых улиц вечно молодого и сияющего омегу — Чонсу. Несмотря на то, что ему уже сорок «с хвостиком», выглядит старший потрясающе. И — как обычно — полыхает жизнью и в разговоры тут же пускается, узнавая об учёбе парней, которая вот только завершилась, на какой-то период.       На удивление, этот день не утомляет Чанёля настолько, насколько ожидал заранее. К вечеру он вполне ещё полон сил, и когда отвозит папу домой, улыбается и выглядит довольным, а не ворчит, как часто бывает после целого дня шатания по магазинам.       — Что-то в тебе изменилось, — щурит подозрительно глаза, рассматривая сына с помощью зеркала, ведь устроился на заднем сидении, предпочитая его переднему.       — А? — спрашивает парень, выпавший в очередной раз из реальности.       — Нет, ничего, — омега уставляется в окно, не давая себе развить мысль и переводя тему (и не понимая, что она остаётся той же). — Тао вроде сказал, что у тебя появился «плюс один» на свадьбу.       — Да. Мой друг давно хотел побывать на Чеджу, и решил взять его с собой, — произносит довольно ровно, даже не уверенный — солгал или сказал правду. Он как-то не узнавал у Чимина, хочет ли тот на сам остров. — Ты не против?       — Разумеется нет, — улыбается уголком губ родитель, строящий в своей голове несложную конструкцию. — Твои друзья — автоматически принимаются в круг семьи, сам знаешь… И не нужно начинать, что я люблю их больше тебя! Это не так.       Альфа смеётся тихо, поскольку осведомлён об озвученном, хотя обожает подкалывать омму на сей счёт.       Они прощаются вскоре, ведь старший не позволяет зайти в дом, с уверенностью заявляя — отец уже спит и всем им нужен отдых перед «волнительной и насыщенной» неделей.       Ёль, в общем-то, и не возражает, только подвисает на долгие секунды, когда обнаруживает отсутствие в телефоне новых сообщений, призванных обозначить, что происходит с Чимином. Конечно, тот предупредил, что работа допоздна, но на часах уже к одиннадцати, а на улицах столицы чрезвычайно темно. Сомнениям подвержен, но всё-таки приходит к решению поехать домой и там дождаться заветных смс.       Оказываясь в родных пенатах, Пак проходит в гостиную и опускается на диван, заторможено отмечая очевидное — усталость его нагнала и теперь навалилась на плечи, вызывая желание немедленно принять душ и улечься спать. Пока размышляет над этим, обнаруживает на стеклянной глади журнального столика записку, с краткостью содержания:

Думаю, ты очень вымотан событиями последних дней. Поэтому отвечаю на твои сомнения — ложись спать и не трать драгоценные минуты отдыха на ожидание меня. Если переживаешь слишком сильно — оставь включённым звук на телефоне. Я позвоню, как только будет возможность. Тянет на банальность, но я уже по тебе скучаю.

      Всё послание в целом заставляет улыбнуться, а пририсованные в конце сердечки вызывают добрую усмешку, сохраняющуюся на лице практически двадцать минут — всё то время, что Ёль тратит на душ и подготовку ко сну, настигающему его, стоит только коснуться голове мягкости подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.