ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

On his skin. Part 14

Настройки текста
      Сидя уже в кресле самолёта, Чанёль всё никак не может осознать то, что свалилось на него утром.       Понимание новых вещей о своей болезни уложить никак не в состоянии по полочкам, ведь мозг постоянно пронзают навязчивые вопросы — «Почему никто раньше не догадался?», «Почему я сам таких простых выводов не сделал?»… И самый главный — «Чем я вообще заслужил такого невероятного парня?»       А тот, что перевернул весь мир, находится рядом и с любопытством смотрит в окошко, у которого устроился буквально на пару минут. Ограничение времени придумал себе сам, прекрасно понимая, что у прохода совершенно нельзя сидеть тому, кто страдает от любого прикосновения… Точнее, как узналось теперь, — не любого. Но всё-таки.       — Меняемся, — давит уверенностью голоса и заставляет действительно распределиться иначе по дислокации, а после спрашивает тихо. — Ты так и не сказал — как себя чувствуешь?       Вопрос этот задаётся раз в сотый за несколько часов, но ответ на него постоянно не удовлетворяет омегу, которому кажется, что его оберегают от правды, лишь бы не обидеть.       — Я снова повторю — нормально. Даже лучше, чем обычно, — задумчиво качает головой и решается дать развёрнутый ответ, лишь бы успокоить. — Понимаешь, я привык жить с ощущениями, которые вряд ли потянут на звание хоть сколько-нибудь приятных. Они со мной постоянно — одежда, соприкосновения с поверхностями — это всё раздражители. Но они переносятся вполне терпимо, с учётом ещё регулярного принятия лекарств, блокирующих восприятие нервных окончаний.       Чимин внимательно слушает, кивает и даже не замечает, насколько засматривается на своего парня.       — Тебе ведь привычно дышать? Двигаться? А моргать? — заваливает риторическими вопросами, после завершая мысль. — Для меня так же естественно ощущать боль. Единственное, что сильно усугубляет состояние — прикосновения и удары. И, как мы сегодня определили, благодаря твоей находчивости и чрезвычайной ясности ума, есть даже тут исключения и особенности, — едва заметно сглатывает и тихо выдыхает. — Впервые в жизни мне было приятно без боли. Ведь даже поцелуи…       — Не полностью безвредны, я понимаю, — кивает и мягко улыбается. — Представляешь, если моей гениальности хватит для излечения тебя?       «Об этом мне даже подумать страшно. Слишком лакомая и пустая надежда», — про себя с горечью отвечает Чанёль, вслух выдавая только:       — Звучит как мечта.       И Чимину хочется слишком сильно сделать эту мечту явью, чтобы принимать во внимание скепсис и страх, еле заметный, но такой очевидный, в глазах старшего.

***

      — Как здесь тепло! — восклицает довольно, едва оказавшись на улице. С ним немного не согласны и потому ответ:       — Ветер слишком сильный, — Ёль морщится и идёт к стоянке, а затем — мимо неё и к автобусной остановке. Он тянет за собой легко чемодан на колёсиках, который принадлежит его спутнику, другой рукой поправляя лямку собственного рюкзака — единственного, что сам взял с собой. — Нам тут недалеко ехать сначала.       — Хорошо, — Чимин кивает, а после немного тушуется и застенчиво спрашивает, осознавая собственную беспечность неожиданно как-то. — А какие у нас вообще планы?       Чанёль хмыкает и молчит, поскольку проверяет приложение, где указано следование транспорта. Лишь завершив это дело, он поворачивается немного и констатирует:       — Сейчас мы едем знакомиться с семьёй. У нас родственники живут неподалёку. Остановимся в их отеле, а затем переберёмся утром в тот, где, собственно, будет празднование.       — Понятно, — потерянно кивает, размышляя о том, насколько бездумно он отправился в эту поездку. — А… Мы можем зайти хоть в пару магазинов, чтобы я… Ну… Купил хоть что-то?       — Не-а. У нас в семье так не принято. Всё покупают те, кто ожидает гостей, — пожимает плечами и лишь добавляет. — Но можно купить вина к ужину. Это будет воспринято нормально.       — А подарок на годовщину?       — Будем считать, что мой подарок — от нас двоих. Хорошо?       — О! Тебе же вроде не хватало на него? — с азартом в глазах спрашивает.       — Я получил оплату за воскресный проект… Но ты мне с другим поможешь, хорошо? Расскажу ближе к делу.       — Ну да, конечно, — бурчит недовольно, растрёпывая свои чёрные волосы, которые солнце уже слишком припекает. — И в итоге никому не понравлюсь.       — Это невозможно, — осторожно шепчет на ухо, а затем кивает на автобус. — Пойдём.       Уже сидя в транспорте и разглядывая природу за окном, Чимин тянет:       — А на машине не удобнее тебе было бы? Ведь тут…       — Моя машина уже пригнана к отелю дяди. Не волнуйся, — чуть придвигается, почти касаясь плечом и заглядывает в глаза. — Я просто хотел проехаться так, чтобы была возможность смотреть на тебя.       Приподнятые в удивлении брови и растерянность в глазах делают спутника ещё привлекательнее (хотя казалось бы — куда больше?), и потому Ёль добавляет:       — Ты безумно красивый, — улыбается самым уголком губ и дополняет, вспоминая уговор. — Мне нравится цвет твоих глаз и их лёгкая асимметрия. Знаешь, что говорят ювелиры? Крошечное отличие, которое глупцы могли бы назвать дефектом, делает бриллиант уникальным.       Не привыкший смущаться, дует губы и едва находится с ответом:       — А я тебе сегодня уже сказал своё.       — Когда это? — чуть лукавит, догадываясь о чём речь, но по-детски желая услышать повтор.       — Кожа. Мне очень нравится твоя кожа, — спокойно произносит, старательно забывая о том, как его ошарашили признанием, пусть сам и предложил так делать. Поворачивает голову к окну и говорит. — Я упал в детстве. Кожа век слишком тонкая, чтобы накладывать нормальные швы, после которых не останется следов. Поэтому выгляжу так.       Чанёлю очевидно, что омега действительно считает данный момент своим недостатком, возможно — даже комплексует, потому повторяет:       — Тебе очень идёт. Не портит ничуть, как минимум, поверь.       И Чимин почему-то верит, даже думая о том, что может и сам станет так относиться… Когда-нибудь.

***

      Заселение в номер проходит как-то мимо Чимина, поскольку устроился на улице, облокотившись на бортик ограждения и рассматривая море, предстающее отсюда как на ладони. Сам отель расположился на склоне, поэтому этаж, на котором находится тот, одновременно первый — со стороны дороги, и третий — со стороны моря.       — Ты готов? — с улыбкой спрашивает альфа, появившийся позади пару минут назад и не отказавший себе в удовольствии полюбоваться парнем, который смотрит на море.       — Конечно, — Чимин, отвоевавший рюкзак Ёля, чтобы тому не тёрло спину, несмотря на все заверения в том, что это почти не доставляет проблем, поправляет лямки и следует за ним, по пути разглядывая светлый и широкий коридор и здороваясь с персоналом.       — Проходи, — кивает в сторону открытой двери, понимая, что спутник слишком засмотрелся на одну из картин на стене.       — Какой просторный, — с восторгом восклицает и тут же подбегает к окну, откуда вид — на море. — Да ещё и сивью! Вот что творят связи.       В ответ — только смешок и закрывание двери с внутренней стороны, с последующим уточняющим вопросом от омеги:       — Мы же вместе тут будем, да?       — Нет, у тебя другой номер, чуть дальше по коридору, — серьёзно говорит Ёль, после уточняя. — Если верить официальным источникам.       — А неофициально? — морщит нос, подходя ближе и замирая.       — Думаю, что ты можешь спать и тут. Контролировать никто не будет, а работники не особо болтливы и без ума от меня ещё с детских лет. Я был очаровательным ребёнком, — улыбается, заставляя собеседника хмыкнуть про себя «кто бы сомневался», а вслух произнести:       — А почему не у меня? Нашлась только коморка под лестницей, для того, кто заскочил в последний вагон?       — Просто тут постельное бельё и все принадлежности для меня и моих особенностей подготовлены, — не может скрыть неловкость и грусть в глазах, потому старательно переводит тему. — Твой номер тоже хорош. Вроде даже по размерам такой же, так что если хочешь…       — Хочу я сейчас только одного, — фыркает и тянется, привставая на мысках немного и целуя нежно в губы, едва касаясь и боясь навредить. Ёль же позволяет себе увлечься и осторожно кладёт ладонь на гладкость чужой щеки, едва углубляя поцелуй и наслаждаясь всем приятным, что в этот момент способен испытывать.       Оторваться друг от друга сложно, но это решительно делает сам инициатор:       — Я просто схожу с ума, знаешь? — отстраняется и подмигивает, после вставая у окна и произнося. — Хочу остаться тут, с тобой… Как-нибудь, да? Не в этой суматохе, что сейчас начнётся.       Старший узнаёт собственные утренние слова, лишь немного изменённые, потому усмехается:       — Это было бы прекрасно, но через полчаса у нас ужин. Выдержишь несколько часов до возможности остаться вдвоём?       — Полчаса?! — вскрикивает с ужасом, после чего хватает чемодан и скрывается в ванной, откуда кричит. — Это же катастрофически мало! Если тебе нужен душ — бери свои полотенца и прочее и иди в номер, что для меня отрядили! Я не могу терять ни секунды.

***

      — Мы опаздываем, — сокрушается в который раз омега, оправляя чёрную рубашку с коротким рукавом и придирчиво оглядывая свои тёмно-синие облегающие джинсы. — Я же не слишком плохо выгляжу? — Чимин не может припомнить, чтобы вообще хоть раз знакомился с родителями тех, с кем встречался. У него в принципе не раз бывали проблемы с коммуникацией с представителями старшего поколения — что с родителями собственными, что с друзьями их, что с преподавателями. Потому нервничает до дрожи в кончиках пальцев и всё не может перестать думать о том, как бы не ляпнуть чего неподходящего.       — У меня ощущение, что тебе мало меня, — задумчиво констатирует Чанёль, который, в отличие от спутника, с одеждой не особо и заморачивался — лёгкая льняная кофта, сияющая белизной, с длинным рукавом и такого же материала и цвета штаны, выглядят намного проще, пусть и тоже — безупречно.       — В смысле?! — дёргано переспрашивает, в очередной раз вставая лицом к зеркалу в полный рост, расположенному прямо у выхода из номера, который должны были покинуть ещё минут десять назад точно.       — Ты решил влюбить в себя ещё и всех, кто придёт на этот ужин. Это очевидно. И иначе никак не объяснить, — пожимает плечами, забирая ключи от номеров с комода и подходя ближе.       — Ты вот шутишь, а меня всего трясёт, — честно сознаётся омега, который как раз перед этим рассказал Ёлю о своей проблеме при знакомстве со старшими.       — Не шучу, а констатирую факт. Ты неотразим и я не понимаю, как зеркало ещё не заговорило и не поведало тебе об этом.       Младший медленно поворачивается и с прищуром заглядывает в чужие глаза, стараясь понять достоверность выданной информации, после чего медленно кивает и даже действительно немного успокаивается.       — Тогда можем идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.