ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

On his skin. Part 16

Настройки текста
      — Думаешь, эти? — чуть дуя губы, переспрашивает Тао, хотя прекрасно понял ответ и до этого. На лёгкую бессмысленность вопроса ничуть не злятся:       — Ага, — руки блондина перехватывают, сразу после заглядывая в глаза, одаряя собственной уверенностью и помогая удостовериться в правильности выбора. — Даже не сомневайся.       Почему-то верит Чимину и несёт на кассу то, чему предпочтение отдал именно младший, по дороге качая головой и не прекращая думать.       — Не слишком рано мы тебя подняли? — спрашивает сочувственно и разглядывает слегка помятого, пока ожидает оформление покупки.       — Нет, нормально, — хмыканьем с мгновенным воскрешением в памяти «весёлого» подъёма, когда в их номер забарабанили в две руки, с отчётливо слышимым — в другом конце коридора происходило тоже самое с дверью в «его» номер. Благо, дожидаться ответа никто не стал, а то неловко было бы объяснять, что спустя неделю отношений остались ночевать вместе. Как бы к нему хорошо ни отнеслись, а испортить всё можно было вмиг. А впрочем, лучшая защита — это нападение. — Это ведь не я реально похож на панду.       Многозначительно поднятые брови заставляют собеседника оправдываться:       — У меня слишком много дел, чтобы спать нормально.       И Чимин был бы рад откровенно сказать Тао о близости того к нервному срыву — это обстоятельство видно невооружённым глазом, но принимает копание в чужом состоянии за несвоевременное и вздыхает только:       — Надеюсь, что Чанёль с родителями быстро управятся. Нам ведь сегодня ещё на другой конец острова ехать?       — Ну… Если позволить себе утрировать — да. Но по факту это не так далеко, как ты себе можешь навоображать. Весь Чеджу не такой большой.       Они бы наверное успели поговорить на эту тему, если бы не столкновение на выходе из магазина с омегой, который отличается очень растрёпанным видом и яркостью одежды — сплошь кислотные цвета и невообразимые фасоны. Впрочем, выделяется он ещё и выкриком:       — Чимин-и! — после коего обнимать кидается названного. И Тао не то чтобы ревнует. Не такие они близкие друзья и не так давно знакомы (тщательно сам себе это втолковывает), чтобы ревновать, но комментарий едкий отпускает:       — Задушите ведь. Отпустите, пожалуйста, «Чимин-и».       — Ой! — выглядит так, будто и впрямь не заметил спутника Пака. Отстраняется резво и смотрит с любопытством на парня, который словно бы давит его своим превосходством и самой аурой. — Здравствуйте! Вежливости у меня отродясь не было, простите.       — Всё в порядке, — кидает панда, выглядящий не так уж и «в порядке».       — Тао — Тэхён, Тэхён — Тао, — неловкость представления друг другу одолевает лишь Чимина, произносящего это вслух и чуть тушующегося, пока двое явно подвержены иным эмоциям. — Тэхён — парень моего друга детства.       — А ты, видимо, друг старости, — делает серьёзный вид красноволосый, после тут же уточняя у Пака, чуть покрасневшего и шокированного пикировкой друзей. — А давно ты тут?       — Со вчерашнего дня. На годовщину приехал…       — Там и увидимся! А сейчас у меня много дел! — улыбается Тэхён и кивает новому знакомому уже добрее, будто бы перещёлкивая тумблер с «язва» на «доброжелательность». — Рад был познакомиться.       След его простывает через считанные секунды, потому вопрос Чимина слегка в пустоту адресован:       — Откуда ты знаешь, о чём я?..       — Чеджу — большая деревня, расположенная на средних размеров острове. Вполне нормально, что такие события, как наше, известны многим. Этот парень родом отсюда? — старший уводит обескураженного в нужном им направлении, ещё не до конца для себя решив — понравился ему наглый субъект или не особо.       — Нет, но тут у его парня, моего друга, родственники есть…

***

      Расположившись на пассажирском сидении, Чимин немного ёрзает и неуверенно спрашивает, постоянно оглядываясь:       — А это правда нормально, что Тао поехал с твоими родителями, а я — с тобой?       — Ну… Отец не любит сидеть не за рулём — это раз, — принимается перечислять Чанёль, поправляя ремень безопасности, который ему немного натирает плечо и вызывает болевые приступы, из-за отсутствия специальной подкладки. Она в багажнике непредусмотрительно осталась, поэтому альфа обещает себе достать её на ближайшей остановке. — Второе — лучше сидеть свободно, чем ютиться на заднем сидении троим, так ведь? И самое главное — третье — машины были пригнаны заранее обе и было бы как-то странно оставить одну из них на месте.       — Мог и сразу с третьего начать, — бурчит парень, успокаиваясь, и смотрит теперь уже на море, рядом с которым тянется дорога, бегущая под колёсами.       — Мог, — усмехается в ответ, после направляя разговор в другое русло. — Нормально прошлись по магазинам? Мне вот родители весь мозг съели разговорами о том, какой же ты замечательный и как мне с тобой повезло.       — Я им настолько понравился? — удивляется, игнорируя ранее заданный вопрос, и смотрит на парня, чтобы понять — насколько тот преувеличивает.       В ответ — весёлость кивков и несколько секунд задумчивого молчания, с озвучиванием, после этой короткой паузы:       — Омма сказал, что если у нас всё серьёзно, он готов уступить грядущее празднование нам.       Чимин теряется и вжимается в спинку сидения, то ли готовый испариться, то ли под землю провалиться. Не выходит у него формулировка мыслей и переживаний, как и в принципе хоть какой-то ответ, но приходит на помощь зачинщик душевного беспокойства:       — Я ему ответил — даже если бы всё было так серьёзно, ни один из нас не хотел бы шумного празднования и такого мракобесия, как у них. Конечно, мне пригрозили, что если не будет «нормальной» свадьбы, меня отлучат от семьи, но это так, пустое, — беззаботный тон для младшего получше таблеток и успокоительного для нервной системы, потому за считанные секунды приходит в норму. — Я ведь прав? Тебе же не нужно это всё?       — Да, — улыбается самыми уголками губ, глядя на свои пальцы непроизвольно. — Я бы, когда-нибудь, хотел тихое сочетание и после — улететь куда-нибудь. Но никак не…       — Не балаган? Ты просто нечто, — тихо произносит, не веря своему счастью и тут же поясняя причине этого самого счастья. — Никогда не встречал таких, как ты.       Чимин молчит в ответ и наслаждается видом за окном, после начиная совсем другую тему:       — Знаешь, мы тут с Тао встретили в магазине…

***

      Сказать бы что-нибудь, дабы описать восторг в полной мере, но на уме одна лишь нецензурщина, а рядом стоят родители парня…       — Охренеть! — восклицает Чонсу, лишь только встав рядом с сыном. — А тут всё стало гораздо лучше за столько лет! Стоило раньше наведаться, но кто бы мог подумать!       — Я мог, — заявляет Тао, специально не позволявший омме Чанёля смотреть фотографии этого места и забавлявшийся, ведь слушал рассказы о средненьких условиях, что были здесь ещё в прошлом тысячелетии. — Пойдёмте, покажу наши домики.       Чимин про себя восхищается китайцем, который просто всех их поразил в самое сердце своим сюрпризом. Правда, сейчас ему приходит в голову очевидность вопроса с размещением…       — Уважаемые родители, вы же не против, если в текущих обстоятельствах мы сделаем перестановочку? — с улыбкой спрашивает панда, рукой указывая на зарезервированные домики. — Криса предлагаю поселить со мной, раз уж Чанёль теперь не один, а к нему подселить Чимина.       Альфы уже думают возмутиться, один — защищая своего парня перед родителями, а другой — чуть побороться за мораль, но всех опережает Чонсу, разящий позитивом и ярким настроением:       — Замечательная идея! Ты такой умница, Тао. И ещё — ты говорил, что твой домик на отдалении… А этот тогда чей? — указывая на третий в ряду, задумчиво щурится старший из омег.       — Собирался вашего брата с мужем здесь…       — Обойдутся! — решительно заявляет, хватая главу семейства Пак под руку и таща того в сторону главного корпуса, где нужно забрать документы и подписать какие-то бумажки, о которых предупреждал заранее Хуан. — Оставайся там с Крисом! Мой распорядитель заслуживает этого, как минимум! — кричит почти издалека, хмыкая про себя — чрезвычайно правильно всё решил и в последствии успокаивая мужа, переживающего, как бы «дети» чего не натворили. Словно тот и не помнит, что одна парочка и так живёт вместе в Сеуле.       — Ну… Я не удивлён, — хмыкает чрезвычайно довольный блондин, поворачиваясь к друзьям. — Надеюсь, что вы счастливы не меньше меня. Первоначальный вариант был хорош, и я не собирался его менять, но это… — обводит рукой двухэтажные дома с бассейнами на крышах и панорамными окнами с видом на море. — Это просто высший класс.       — Заслуженная часть награды за страдания и старания, — кивает Ёль, осматриваясь и спрашивая с любопытством. — А тут кодовые замки или ключи нужно брать?       — Кодовые. И мне их уже переслали по почте, так что… — Тао копается в сумке, висящей на плече, затем достаёт и протягивает конверт. — Это ваше.       — А куда они?.. — переспрашивает Чимин, ещё не до конца пришедший в себя и не верящий в незаслуженное, полученное даром.       — Ресторан смотреть и документы оформлять, требующие «живой» подписи, — пожимает плечами китаец, который, конечно, загодя обо всём в курсе. — Нетерпеливость Чонсу могла бы сравниться лишь с его чрезмерной заботой. Думаю, очухается о коде позже и придёт через пару часов. Пока есть время — наслажусь бассейном и преимуществами этого дома. Жаль, что Крис только через двое с лишним суток прилетит…       Чанёль удивляется всему сказанному, но никак не комментирует и лишь кидает:       — Спокойной ночи, Тао. У нас ведь ранний подъём, да? — задаёт тяжесть вопроса, уже подходя к двери крайнего домика.       — Ну… Если семь утра — ранний, тогда да. С моими вечными побудками в пять, это — отдых, — парень подмигивает Чимину и говорит напоследок. — Звукоизоляция у домиков отличная, как и кондиционирование. Так что главное следить, чтобы окна были закрыты.       Брюнет немного смущается и улыбается натянуто, следуя за своим альфой, который тоже явно услышал комментарий друга и ощутил неловкость напополам с благодарностью.       — Ого! — восклицает, наконец получивший возможность не скрывать реакции и ошарашенный увиденным — огромной гостиной в бежевых тонах, где панорамность окон закрыта плотностью штор, а из освещения лишь небольшая люстра под потолком. — Как же тут красиво… И так просторно! Чёрт… Никогда не видел ничего круче!       Он скидывает рюкзак Ёля на пол и бежит к окну, едва ли не падая по пути, но выкручиваясь в ровное положение и чудом избегая травм, после оценивая вид на море.       Чанёль улыбается широко, оставляя чемодан по дороге и подходя к своему парню со спины. Он не может удержаться и обнимает, осторожно обвивая руками вокруг талии и жмурясь от ожоговых ощущений, на которые хочется забить и просто наслаждаться близостью, чуть вжатого в собственный торс тела, обладатель коего, кажется, перестал дышать в момент их соприкосновения.       — Ты что творишь? — задыхается, боясь пошевельнуться и предчувствуя скорый приступ паники.       — Всё в порядке. Я выпил лекарства прежде, чем вышел из машины. Могу себе позволить, — почти врёт, поскольку температура тела повышается, а головокружение грозит отключением сознания.       — Не надо, пожалуйста. Я могу думать только о том, насколько тебе больно, — кусая губы в кровь, осторожно выныривает из захвата рук и поворачивается, заглядывая в бездонность глаз и стараясь по ним понять степень плохого самочувствия.       — Да в порядке я, — морщится альфа, который вновь ощущает себя инвалидом и немощным, из-за чего боли даже больше, чем от прикосновений и близости. Он отшатывается и падает на край дивана, что выглядит даже почти нормально, если не считать дальнейшего массирования обоих висков указательными и средними пальцами.       — Родной, — опускается резко на колени возле ног старшего, смотря с улыбкой и лёгкостью весёлости. — Давай просто подумаем, как реализовывать такие желания без сильного вреда для тебя, ладно?       Нежность многое может.       В том числе — утолить сердечную боль и подарить столь желанное тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.