ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

On his skin. Part 17

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз осмотр жилища занимает почти час, поэтому Чанёль даже успевает свои вещи в шкаф разложить и немного поскучать, прежде чем Чимин наконец появляется в спальне, выглядя чрезвычайно виноватым.       — Пр…       — Если извинишься — обижусь, — хмыкает беззаботно, поднимаясь с постели и оказываясь рядом. — А на крыше был?       — У нас открыта крыша? — задаёт вопрос, уже после произнесения осознавая его глупость и очевидность ответа. — Пойдём вместе?       Спустя пару минут они уже проходят через дверь и вдыхают насыщенно-пряный воздух южного вечера, почти ночи, одновременно разглядывая шезлонги, узкий бассейн и после уделяя внимание главному и обширному — виду на море.       — Кстати, — Чимин останавливается у ограждения и складывает на него скрещенные кисти, чуть склоняясь вперёд и подставляя лицо бризу. — Тут две спальни, огромная гостиная, кухня и два санузла… Тао не ошибся, когда один такой дом определил двум людям? Ладно ещё твои родители, у них праздник и всё такое, но мы могли с ним и с Крисом поселиться вместе же. Так почему?..       — Родители сказали — шикуем, — пожимает плечами, вставая рядом и потягиваясь так, что домашняя кофта задирается и оголяет низ живота и пресс, вызывающие незамедлительное залипание омеги. Ему вообще приходится слюну сглатывать, так как влечение к парню уже все границы переходит в последние дни, а оставаться под контролем разума всё сложнее. — Плюс мы с Крисом им добавили денег. И этот мажор ещё и позволил себе вложить больше, чем я, — бубнит недовольно, даже не замечая голодного взгляда, который спешно переводят с него на вид.       — Тогда понятно, — хмыкает омега, думая о своих родителях. — Мои никогда бы так не стали заморачиваться. Знаешь… У меня иногда ощущение, что они вместе лишь постольку-поскольку и давно уже никаких чувств друг к другу не испытывают.       Ёль обращается в слух, поскольку прежде младший с ним не особо делился подробностями о семье, а он сам не решался спрашивать и лезть в тему, которую ему не готовы были открыть.       — У них есть взаимное уважение. И мы все трое это ценим. Но часто приходит в голову мысль, что никогда бы себе таких отношений не пожелал. Мне нравилось смотреть дорамы и сериалы, где даже в преклонном возрасте у пар чувства яркие и очевидные, любовные. Пусть нельзя гореть страстью всю жизнь, но… — опускает голову и выдыхает со смешком. — Никогда не видел таких отношений в реальности. Таких, как у твоих родителей. Наверное, именно из-за общества, в котором рос, считал, что не могу совсем сойтись и общаться со старшими. Друзья родителей похожи на них самих, а преподаватели в школе и универе не далеко ушли по темпераменту и взглядам на жизнь… — выпрямляется и поворачивается боком, дабы посмотреть в глаза, взгляд коих и так направлен на него. — Я очень благодарен тебе и им. Твоей семье. Включая Тао и Криса.       — Ты не рассказывал об этом… И о своих друзьях, — боится испортить трепетность момента, но решается узнать и другое интересующее.       — У меня их не так много, — пожимает плечами, протягивая руку и касаясь едва пальцами плеча, где кожа, по его наблюдениям и исследованиям, тоже не слишком тонкая, чтобы доставить мгновенную боль. Впрочем, быстро убирает их, памятуя о том, как Ёль его обнял, и понимая — тот до сих пор вряд ли отошёл после собственного сумасшедшего поступка. — Со средней школы остался один бета. Мы иногда вместе ходим на концерты, если я там не работаю… Хотя бывает и протаскиваю его за сцену. С Тэхёном, о котором рассказывал днём, познакомился через лучшего друга — Чонгука. Мы с Гуком подружились, когда тот выступал в небольшом клубе. Это было ещё в средней школе, тогда мог лишь подпольно в этой индустрии вертеться. Теперь он — айдол небольшого агентства, где и познакомился с Тэ — тот актёр. Есть ещё Намджун... Он мне как старший брат с детства, поскольку сын друзей семьи. Правда последние годы постоянно на долгое время улетает в разные страны по работе. Сейчас тоже вот в командировке, в Японии, поэтому мы не виделись больше полугода.       — Это Чонгук будет тебе помогать записываться? — с любопытством замечает Чанёль, отслеживая одну простую истину — Чимин не водит дружбы с омегами. И тут же приходит в голову забавный факт — с Тао они сроднились едва ли не с первой встречи.       — М, — кивает, после качая головой и немного ёжась от холода. — У него окошко в расписании в следующем месяце и хочет заняться моей музыкой, как продюсер.       — Пойдём в дом, — мягко произносит, почему-то пока прерывая тему и разворачиваясь на сто восемьдесят градусов.       Пак-младший молча следует за ним, разглядывая своего альфу со спины и в очередной раз приходя к мысли, что тот безумно красив. Едва ли не безупречен.       — Спасибо за рассказ о семье и друзьях, — благодарит искренне и тепло, опускаясь на постель и устраиваясь поудобнее, старательно не позволяя боли захватить сознание, хотя та претендует на лидирующие позиции в жизнедеятельности организма.       — Не за что… Я должен был и раньше тебя в это посвятить, просто настроения для подобных тем не было, — закусывая губу, ложится рядом и предлагает. — Давай какой-нибудь фильм поставим?       — Конечно, давай.       Пока младший разбирается с телефоном, с которого собирается ставить выбранное к просмотру, Чанёль читает вслух варианты фильмов, быстро приходя к пониманию, что вкус у них довольно разный. В то время как альфе больше по душе боевики или детективы, его парень предпочитает романтику и ужасы, хотя сходятся в одном очень тесно — фэнтези с фантастикой, включая картины про супергероев, обожают оба.       Остановившись на относительно новом кино о виртуальной реальности и компьютерных играх, они устраиваются рядом и смотрят, то и дело комментируя, но засыпая вместе ещё задолго до титров.

***

      Просыпаясь по будильнику, альфа тут же тянется и аккуратно целует пухлые губы, моментально расплывающиеся в улыбке. Встают после почти синхронно и распределяются по разным ванным комнатам, чтобы быстрее собраться и не вызвать приступ бешенства у нервной панды, которой обещали быть наготове, когда тот придёт.       В общем и целом — они успешны, поскольку уже завтракают во время проникновения в их дом и громкого:       — Доброе утро!       — Доброе! — отзываются в один голос, после смеясь и переглядываясь, совершенно очевидно кидая в мир посыл о своей взаимной влюблённости и прекрасном настроении.       — О, вы почти готовы. Как это радует, — покачивает головой старший, отбирая у Чимина чашку с кофе и устраиваясь с ней на краешке стола. — Чанёль, твой дорогой отец послал нас к чёрту и сообщил неожиданно о своём желании выспаться, а папочка уже укатил к родственникам, откуда мы его должны забрать где-то через час.       — А у нас будет возможность хоть немного погулять и расслабиться? — с любопытством спрашивает брюнет, которому пришлось встать и пройтись к чайнику, дабы сварганить себе новую чашку с тонизирующим.       — У вас будет завтра свободный вечер и с вечера субботы по вечер воскресенья… Ты совсем не в курсе, что тут происходит? — удивляется Тао, осушающий кружку за считанные секунды и ворующий в процессе кусочки фруктов с тарелки.       — Не-а, — пожатие плечами лёгкое и беспечное, но, тем не менее, выдающее небольшую обиженность словами. — Зачем меня посвящать, если я — почти бесполезное приложение к своему альфе?       — Очень даже полезное! — возмущается тот, которого упоминают в нелицеприятном контексте. — Ты не даёшь мне сойти с ума от всей этой суматохи… Кстати, Тао, а что именно мы сегодня делаем? Помимо того, что забираем кучу вещей с разных концов острова.       — Сегодн… — омеге приходится окунуться в заметки в телефоне, для выдачи достоверности информации и во избежание путаницы. — Забираем костюмы родителей и наши с Чимом, забираем часть цветов, те, что в горшках, их можно привезти заранее. Когда всё это доставим сюда, уезжаем подбирать украшения для твоего оммы, для него три коллекции в магазине отложено, есть вероятность, что сами тоже что-то отхватим. После… Забираем твоего двоюродного брата и селим его в основном корпусе.       — Мог просто сказать «магазины и твой брат», зачем столько подробностей, — закатывает глаза рыжий, после чего задаётся другой вопрос уже Чимином:       — Мой костюм?       — Ну да, я сам тебе заказал, — беззаботно пожимает плечами, всё ещё проверяя список дел и даже что-то в нём ещё печатая.       — Но когда бы его успели?..       — Заказ сделал ещё в тот вторник.       Две пары глаз уставляются на инициатора, который как ни в чём не бывало запихивает в сумку яблоки из холодильника. Он запрокидывает голову и чуть стонет от безысходности, поясняя очевидное:       — Да, я чувствовал, что ты не пропустишь это мероприятие. И нет — это не было глупостью, поскольку размер у нас почти одинаковый и костюм, в случае чего, просто достался бы мне в коллекцию. Благо мой богатый парень может мне позволить такие траты. И к этому же, костюм — это наш с ним подарок тебе, Чим, а спорить на эту тему мы не будем. Ясно?       И, наверное, Тао бы задушили в объятиях сразу двое, если бы Чанёль мог прикасаться, а так — на самом старшем виснет лишь счастливый брюнет, не смеющий портить момент возражениями.       — Прекрасно, — выдыхает альфа и складывает посуду в раковину, не найдя посудомоечной машины и решая озадачиться этим по приезду. Та точно должна быть, ведь панда предусматривает все моменты, когда дело касается комфорта лучшего друга.       — Пора в путь! — извещает неугомонный, следя за тем, чтобы парни не зависли и поскорее покинули дом.

***

      Чимин приходит к выводу, что, пока что, ему Чеджу не особо нравится. Слишком много суматохи, сильный ветер, загоняющий в глаза пыль то и дело, а так же средней убитости дороги, где трясёт нещадно — всё это не способствует хорошему впечатлению, пусть находящиеся рядом люди и спасают от капитального разочарования.       Они все, вчетвером, уже сидят и обедают в кафе, когда силы подходят к концу даже у самых активных — Чонсу и Тао.       — Осталось не так уж много, — сверяется со своим длиннющим, но за день значительно укороченным, списком блондин, добавляя неуверенно. — Только вот у нас не всё готово к репетиционному ужину…       — Чего не хватает? Бразильского фестиваля? Фейерверков? — спрашивает с ухмылкой Пак-альфа, тут же выглядя ещё хитрее и добавляя. — Дракона?       — А ты прямо-таки предчувствовал моё появление именно в эту секунду, — со смешком раздаётся за спиной Тао, который едва ли не подпрыгивает и через секунду повисает на своём парне, что усмехается и пытается отодрать от себя прилипшего намертво, с целью прекратить публичную демонстрацию чувств и нормально всех поприветствовать. — Неужели так соскучился, панда?       — Конечно, соскучился! Драконище мой.       На удивлённое приподнятие бровей Чимина отвечает тихо Чанёль:       — Это прозвище из-за татуировки на спине. Потом увидишь, уверен. Он любитель её демонстрировать.       Омега кивает, хотя не очень понимает, почему не слышал об этом раньше, и продолжает пить освежающий ананасовый коктейль, заказанный им к горячему и острому обеду, почти ставшему ошибкой, с учётом выбора места — терраса, а не внутреннее пространство, где исправно работает кондиционер.       — Добрый день! — наконец здоровается старший альфа, устраиваясь за столом между своим лучшим другом и Хуаном, после уважительно кивая папе Ёля.       — О твоих манерах и правда говорить не приходится, — после собственного приветствия констатирует рыжий омега, хмыкая и качая головой, в которой так беспредельно ярко бьются мысли и счастье за детей.       — Так о чём мы говорили? — пытается перевести тему Чимин, чувствующий лёгкую неловкость из-за сгущающегося в воздухе напряжения, вызванного всеобщими кипящими эмоциями.       — Точно! Я сказал, что у нас не всё готово к репетиции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.