ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 или Задание

Настройки текста
Город Магнолия. Чудесное место с большими уличками, фонтанами, множеством магазинов и вечно цветущей сакурой. На одной из улиц стоит яркий двухэтажный дом. В его окна пробирались ясные лучики солнца, ласково грея и в тоже время будя ясноволосую девушку. Она смешно начала морщить носик и глазки, и наконец, проснулась. Люси даже не вставая потянулась и улыбнулась новому дню. Немного полежав, девушка встала с кровати и направилась в ванную. Приняв водные процедуры, Заклинательница пошла на кухню. Приготовив легкий салатик с апельсиновым свежевыжатым соком и позавтракав, Хартфилия пошла к шкафу. Остановила она свой выбор на свободном черном топике с розой, который оголяла одно плечо, белых шортах и черных кроссовках, а также заколола челку невидимками. Волосы она решила оставить распущенными-ей так удобнее. На часах было 9:00.Прихватив все самое необходимое, и взяв небольшой розовый чемоданчик, в который она заранее положила запасную одежду, средства для гигиены и еще по мелочи, пошла на вокзал. Вот, девушка вдали видит силуэт большого здания и друзей, машащих ей рукой, чтобы она их заметила. Прибыв на место назначения, и поздоровавшись с друзьями , Люси сказала: - Ребят, сначала надо будет пойти в отель, снять номера, разложить вещи, немного отдохнуть и уже тогда отправляться к заказчику. Ехать-то 15 часов все таки,- закончила она. А Нацу услышав время поездки сначала побелел, потом позеленел, потом посинел, и так по кругу. Сделав жалобное лицо он сказал: - Люсенька, а может, пешочком, а? Ты же знаешь, я транспорт не переношу,- закончил он. Люси немного задумалась.... - Нееее, идти пешком долго. Смирись, Нацу, смирись, - ответила она. Как раз подъехал поезд. Ребята сели в него. Занимались кто чем. Эльза мечтала о тортике, Грей угорал над позеленевшим Нацу, что делал последний, я думаю можно не уточнять. А Люси, Люси просто радовалась, что у нее такая замечательная семья. -Ща блевану!- жаловался Драгнил. Не выдержав, Хартфилия сказала: - Ладно, горе ты мое, ложись, - и указала на свои коленки. Нацу молнией подлетел к ней и устроился поудобнее. И вот, фейритейловцы прибыли на место назначения. Нацу просто вылетел из "железного монстра", как тот уже успел его прозвать, и начал целовать землю. Прохожие смотрели на него, как на ненормального, который сбежал из психушки. Захватив парня, друзья пошли в отель "Золотой мир". Придя, Люси подошла к девушке на ресепшне и сказала: - Здравствуйте, я бы хотела взять 4 одноместных номера,- Кира, а именно это имя было написано на бейджеке девушке, начала что-то искать в записях и вздохнув, ответила: - Простите, девушка. У нас остались только два двухместных номера. Будете брать?- Люси явно расстроилась. Немного поразмыслив(если что, этот отель единственный в округе), девушка согласилась.- с вас 1000 драгоценных,- заплатив нужную цену, Хартфилия пошла к друзьям. - Ну что, взяла?- спросил Грей. - Да, но тут только два двухместных номера. Осталось разобраться, кто где будет спать, - ответила Лю. - Да что тут думать. Я с Греем в одном номере, а ты с Нацу в другом,- сказала Эльза. - А почему так?- покраснев, сказала последняя пара одновременно. - Ну, как если оставить этих двоих идиотов вместе, они разнесут отель, и нам всю награду придется отдать на его ремонт. А так и ты за Нацу присмотришь, и я за Греем. Что то не так?- ответила девушка. - Нет, что ты. Все в норме, - сказала Лю. Все разошлись по номерам. Отдохнув и разложив вещи, команда пошла к заказчику. Когда Линда все рассказала, они пошли в лес, где и находилась банда разбойников. Начался бой. - Рев огненного дракона!- Нацу взял на себя второго по силе, Эльза первого, Грей третьего, а Люси самого слабого. С каждых сторон слышались заклинания. - Перевооружение: доспехи Ветра! - Ледяные копья! - Царя зверей, откройтесь врата! Лев! Звездное одеяние: Львица!- все уже победили своих противников, а Люси со своим все возилась. Он был для нее силён.- Все, мне надоело! Звездное одеяние:Водолей! Акваметрия!- и противник повержен. Люси истратила почти все свои силы, поэтому начала падать в обморок. В глазах все расплывалось, и девушка услышала последние слова, перед тем, как упасть в пропасть. "Люси! Очнись!" повторялись у нее в голове слова ее любимого человека. *********************************** Прошло 2 дня, а Люси так и не просыпалась. И вот, ее веки поднялись вверх. В глазах все расплывалось, но со временем все стало на свои места. Она была в лазарете гильдии. Оглянувшись она увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.