ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 или Я решила!

Настройки текста
Оглядевшись, она увидела Нацу, который сидя на коленях и держа ее за руку, мирно посапывал. Улыбнувшись, она погладила его по мягким волосам, а тот замурлыкал, как настоящий котик, и открыв глаза, посмотрел на Люси. На его устах сразу же расцвела веселая улыбка.. - Люська, ты проснулась. Ты даже не представляешь, как я волновался!- и обнял ее. Крепко-крепко. Так, чтобы никогда не отпускать. Девушка еще раз улыбнулась. - Нацу, я так рада, что ты у меня есть!- прошептала она. Но даже не смотря на ее тихонькую интонацию, этого хватило, чтобы драконий слух уловил эти слова. Нацу прижал ее к себе еще крепче, и тоже прошептал: - Я тоже... Он было уже хотел еще кое-что сказать, но его прервали вошедшие Эльза, Грей, Хеппи, Венди с Шарли и Мира. - Люси, ты наконец-то очнулась!- сказали первая и последняя и, оторвав Нацу от Хартфилии начали ее душить в обьятиях. Они рассказывали , как волновались за нее и много чего другого. А Нацу все это время зло смотрел на них, а в особенности на Грея, который тоже обнял Люси. " Да как он смеет к ней прикасаться?! Она моя и только. Боже, я так волновался за Люси, не ел, не пил, не спал толком, все время возле нее был, а эта Ледишка пришла и все испортила. А я только хотел ей признаться! Вот жеж..... обещаю, в следующий раз я смогу!"- думал Драгнил. Вот прошел этот день и все поросходились. Нацу сначала упирался, не хотел уходить, мол, а вдруг ей станет хуже, но его все таки выпровадили. И вот Люси лягла спать. Она пыталась хоть сомкнуть глаза, но не получалось- бессоница побеждала. " Как же я рада, что у меня есть такая семья. Фейри тейл стал для меня самым настоящим домом! Он всегда меня защищал. Как бы я тоже хотела иметь силу для ее (гильдии) защиты. Решено, как только меня выпишут, пойду тренироваться! На год! Вот только куда? Надо будет все обдумать, но позже. Сейчас нужно набираться сил. Простите, ребята, но так надо. Я защищу вас, друзья! И буду защищать всю свою жизнь, обещаю!" ********************************* Прошла неделя. Люси сегодня выписали, и она, в сопровождении Нацу, конечно, идет домой. Вот они уже пришли. - Люсь, покорми меня, пожалуйста!- просил со щенячьими глазками огненный драгонслеер. Люси расстаяли под их напором. - Конечно, Нацу, покормлю. Ты что будешь?- спросила она. - Стейк с......пюре и апельсиновый сок, - ответил парень. Люси кивнула и пошла на кухню. Закончив трапезу, при которой Нацу просто благословлял Люси за ее талант готовить, Хартфилия пошла в ванную. Когда она завершила водные процедуры, пошла в комнату. И она там кое-что увидела: Нацу расположися на ее кровати и спал, как маленький котенок. Люси при этом виде улыбнулась и подойдя к парню, начала гладить его на первый взгляд колючие, но очень мягкие волосы ( Авт: я просто очень люблю такие милые моменты ;)....). Нацу улыбнулся сквозь сон. Немного полюбовавшись этим, Люси улеглась чуть дальше Нацу, возле стены и окна. **************** Утром, когда солнце взошло над горизонтом и начало гладить своими лучиками личико Люси, девушка начала просыпаться. Только она начала открывать свои глаза цвета молочного шоколада, как почувствовала горячую руку у себя на талии. Ей было приятно, даже очень. Повернувшись к Нацу лицом, она легонько чмокнула его в щеку.. - Какой же ты все таки милый,- прошептала она. Но девушка и не подозревала, что Нацу все слышал.... вот она встала, сделала все свои утренние дела, разбудила Нацу, они позавтракали и прочее. Ребята направились в гильдию. ************ В гильдии. - Люсь, пойдем на заданку?!- кричал Нацу. Девушка тут же растерялась. Она хотела предупредить мастера, и уйти тренироваться, а тут Нацу. - Нет, спасибо, Нацу. Я еще немного отдохну, а вы идите без меня!- отмазалась она. - Но..- хотел протестовать парень, как Эльза сказала: - Нацу, она права. Ей надо набраться сил, пойдем без нее. А ты отдыхай,Люси. Я уже задание выбрала. Идем,- схватив Нацу сказала девушка. И когда она скрылись за горизонтом, Люси спросила у Миры: - Мира, мастер у себя? - Да, а что? - Да так, надо кое -что ему сказать. Я пошла!- и Люси "телепортировалась" в кабинет Макарова........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.