ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 или Сон

Настройки текста
Постучавшись в деревянную дверь, и услышав "Войдите" Люси зашла в кабинет мастера. Он был очень удивлен, ведь к нему обычно приходят только волшебники S-класса. Но, подавив свое удивление старичок спросил: - Да, Люсичка, что ты хотела? - Здравствуйте, мастер. Я бы хотела покинуть гильдию,- начала Хартфилия уже, но увидив, что мастер чуть не поперхнулся водой, которую пил, быстро исправилась,- на год! Я просто хотела потренироваться, чтобы суметь защитить свою семью. Вы всегда меня защищаете, и я хочу защищать вас! Прошу, отпустите меня....- грустно сказала она. Мастер решил поразмыслить. - Хорошо, но только на год. Ты будешь учавствовать на следующих ВМИ, - ответил Макаров. - Да, мастер. И еще, вы можете сказать об моем отьезде завтра. Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал раньше, чем нужно. Ведь, зная наших я уверена, что ребята будут пытаться меня остановить, а я этого не вытерплю. - Конечно, не беспокойся об этом, - сказал старик. ******************* Люси проснулась очень рано. На часах 4:00. Она быстро собралась, сделала все водные процедуры, поела, оделась и вышла из квартиры и направилась на вокзал. Сев в поезд, девушка решила немного вздремнуть. И ей приснился очень интересный сон: " Люси идет по полю. Зеленому-зеленому полю, с цветами. Голубое небо радует своей ясностью, а нежное солнце щекочет личико девушки. И тут она слышит нежный голос: - Люси, доченька.....- прислушавшись к этому голосу, Хартфилия обомлела: этот голос она узнает из тысячи. - Мама? - Да, родная, это я!- и тут перед девушкой постает ее мама. Люси не раздумывая кинулась к ней в обьятия, а на глаза выступили слезы. - Мама, мамочка, я так скучала!- кричала Заклинательница. Женщина улыбнулась. - Я тоже, деточка. Но сейчас не об этом. Ты... на самом деле ты....эх, ты Звездный убийца драконов 1 поколения и ты владеешь магией стихий, - выпалила все на одном дыхании Лейла. Люси впала в шок. - Ч-что? Но мам, я ведь заклинатель духов!- опровергала слова матери Хартфилия. Лейла вздохнула и сказала: -Нет, Люси, я не вру. Ты действительно владеешь этой магией, ведь ты избранная! - Избранная? - Да, на огромную магию. Ведь звездный убийца драконов сильнее всех драконоборцов вместе взятых. Ладно, если хочешь все о себе узнать, отправляйся на остров Тенрю. Я буду тебя там ждать, - сказала Лейла и исчезла, а сон прекратился." Люси проснулась вся в поту. То, что она увидела во сне, это правда? Но в любом случае девушка должна узнать правду! Ее поезд как раз ехал в Харгион, откуда можно было поплыть на остров. Остальную часть пути(в поезде) Люси провела за чтением книги о Заклинателях. Выйдя из поезда, кареглазая направилась в кафе покушать. Заказала она салатик с соком, а на сладкое шоколадный тортик с чаем. Покушав, девушка направилась на корабль.. ************************ Тем временем в Хвосте Феи. К шумной гильдии подходят 3 человека. Как вы догадались это Нацу Саламандр, Алая Эльза и Грей Отмороженный. Вот они входят в здание гильдии. - Мира, задание выполнено!- крикнула Титания. Дьяволица кивнула и начала что-то записывать у себя в тетради. А Нацу все время кого-то искал. И не найдя своей любимой блондинистой макушки, спросил: - Мира, а где Люси? - Незнаю, Нацу. Ее с утра не было!- ответила Мираджейн. - Странно..- парень хотел еще что-то сказать, как был прерван голосом мастера: - Шпанье, я вынужден сообщить важную новость. Вчера Люси покинула гильдию,- оповестил он. Нацу уже хотел что-то ему крикнуть, как Макаров продолжил,- она ушла на тренировки. Через год вернется! На этом всё!- закончил старик и ушел в свой кабинет. Все сразу потускнели. - Ч-что? Люси!- не успели друзья опомнится, как услышали последние слова Нацу, перед тем, как он убежал. *********** Розоволосый парень бежал к дому Заклинательницы не обращая внимания ни на кого. Когда он прибыл на место назначения, драгонслеер начал бить руками в двери, но никто ему не открывал. Тогда он вошёл через окно, и увидел аккуратно застелену кровать, от которой чувствовался запах Люси. А как мы знаем у драгонслееров очень сильный нюх. Нацу упал на нее и,обняв подушку, на которой она спала, прошептал: - Я люблю тебя..... Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.