ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 или Раскрытие секрета

Настройки текста
Когда Люси села на корабль, на котором кроме нее было всего 4-5 человек, начала искать свою каюту. Бродила она, бродила, спрашивала многих работников, и с горем пополам нашла. Ее каюта была в светло-бежевых тонах. По ее середине была одноместная, но большая кровать. Немного далее находился небольшой темно-коричневый столик, а возле окна был еще один выход из каюты, так называемый "балкон". Конечно, присутствовал шкафчик. Хоть Люси надо было плыть где-то 8-10 часов, расставить вещи в шкаф никогда не мешало. Девушка сильно устала, поэтому легла вздремнуть. Ей снился силуэт гильдии, всех ее членов. Почему-то они были в тени, но все ровно улыбались. И вот к ней подбегает Нацу, протягивает руку и с улыбкой а-ля "32- не предел" зовет за собой, к своей семье. У Люси на глазах выступили слезы. Она хотела пойти за ним, протянуть ему свою руку и сказать, как сильно скучает. Но что-то не давало ей этого сделать. Тело Хартфилии было будто парализовано! Мало того, она даже ничего не могла сказать! Голос как будто отняли! А затем все стало пропадать, все стало, как в тумане! Яркая вспышка- и Люси проснулась. По всему телу прошла дрожь. Девушка как будто чувствовала, что что-то не то. Тревога не покидала ее. Что-то должно случится. В ближайшее время. ***************************** Тем временем в Фейри тейл.... Все, кроме Люсиной команды уже смирились с выбором Хартфилии. Ее команда тоже начала приходить в себя. Все, кроме Нацу. Он все также часами сидел в квартире блондинки. Фейритейловцы пытались его оттуда вытащить, но все тщетно. Он то кричал на них, то наоборот, не реагировал. Любовь все-таки. Парень вечно смотря на ее вещи, твердил "Люблю....". Нацу очень скучал, хоть Люси небыло всего-то 3 дня. Фейритейловцы очень волновались за парня, пытались утешить и все вечно твердили: Все будет хорошо, она через год вернется! Не мучай себя, тебе это вредит!........ Что же с ним будет дальше? Потом узнаем! ****************** У Люси. Вот девушка доплыла до острова, но никого на нем небыло. Девушка решила разложить палатку. Пробовала-пробовала, но ничего не получалось. Разозлившись, она вызвала Деву, и та ей помогла. Когда девушка все сделала, она решила прогулятся. Леса здесь очень красивые! А природа...... ух. Жаль, что в городах такого нет. Много зелени, цветов, свежий воздух. Прогуливаясь, девушка восхищенно вздыхала. И тут она наткнулась на светящийся золото-синий огонек. Он начал двигаться в направлении на Запад. Люси стало интересно, что это за огонёк, поэтому последовала за ним. Шла она достаточно долго, где-то минут с 30-35. И вот девушка попала на красивую большую поляну. Она была настолько большой, что казалось вдоль и поперек на ней могли поместиться 200 Люси. Огонек, что привёл Люську на эту поляну, остановился где-то в 20 метрах от блондинки и начал увеличиваться. Когда он достиг своих размеров, произошла вспышка. После нее Люси увидела.... - Дракон?- со страхом и любопытством вскрикнула она. Это была дракониха. Выглядела она так: синяя чешуя с маленькими звездочками цвета золота. Она была очень большой! Наверное, как Игнил или Акнология. Люси она понравилась, но ее мучал один вопрос: зачем? Зачем дракониха привела ее сюда и чего она хочет? Где-то далеко внутри себя Люси понимала, что где-то уже видела этого дракона, но где? И тут в ее голове начали промелькать моменты из прошлого. Как она маленькая обнимает синюю дракониху, как та учит Хартфилию магии убийц драконов, как они с ее мамой и драконихой весело общались.. и тут ее осинило: это она, ее подруга детства, которая была ей самым дорогим человеком- драконом после Лейлы( Дракониха могла превращаться в чаловека)... ее учитель, подруга и почти что вторая мама.. ее оберег, который защищал ее, когда к ней приставали.... ее утешитель, который помогал ей бороться с болью потери мамы.... ее " Любимая Дракониха-Подруга", как Люси любила ее называть.... та, с которой ее тоже внезапно разлучили, как остальных драконоборцев с их драконами.... это... - Криста.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.