ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 или начало тренировок

Настройки текста
- Криста.......- у Люси на глаза виступили слезы, а в горле застрял ком. Дракониха же улыбнулась и начала светиться. Когда свет прошел, перед Хартфилией постала красивая девушка лет 19 с синими волосами и карими глазами. Кристиана(полное имя) все также улыбалась и развела руки для объятий. Долго ей ждать не пришлось- через секунду девушка-дракон обнимала Люси, которая плакала от счастья. Их обеих переполняла радость. Они так простояли долго, но Криста отпустила Заклинательницу и сказала: - Я скучала, Люси.... сестренка...- и вновь обняла. - Криста...моя любимая Дракониха-Подруга! Ты вернулась!- кричала Люси. - Сестренка, мне надо с тобой поговорить..- вмиг лицо Тианы(сокращенно) стало серьезным.- давай я начну с менее шокирующего. Я твоя родная сестра....- выпалила она. Хартфилия впала в шок,- и это еще не все. Ты тоже дракон, но не обычный, Золотой. Это самый сильный дракон из всех. Также ты принцесса мира драконов, как и я, но в отличии от меня ты-наследница престола. Как мама тебе рассказала, ты еще и Звездный убийца драконов и маг стихий,- вроде как закончила Кристиана. Люси решила задать вопрос: - Крис, тогда получается мама королева мира драконов?- как раз кстати спросила Хартфилия. Дракониха потускнела... - Нет, Люси. На самом деле....Лейла... она не твоя мать,- вскрикнула Криста. Люси побелела: - К-как? Тогда кто?- не верила она. - Это настоящая нынешняя королева Мира Драконов. Ее зовут Милана. А твой отец..- ей не дала закончить сестра. - Король, я права? И это не Джудо?- после всех новостей девушку уже было мало чем удивить. Криста кивнула. - Да... это Акнология! - Акнология? Тот, что чуть не прибил меня на этом же острове? Ну неееет..... - Да, это так. На самом деле он очень хороший и...- Кристу вновь перебила Люси. -Хороший? Крис, да ты шутишь! Он враг Фейри Тейл, тот, кого я ненавижу всем сердцем! Тот, что чуть не убил мою гильдию, и меня вместе с ней! И после этого ты говоришь, что он хороший? Да нифига!- сорвалась блондинка. - Тогда он был под заклинанием Зерефа. Поэтому все так произошло. Не сердись на него, он правда хороший! И еще.... на самом деле при рождении тебе дали имя Элия....Элия Верлимия,- закончила свой рассказ девушка. Люси уже не удивлялась. За один день столько новостей, что у любого другого человека уже был бы срыв. Криста и Люси пошли к палатке последней и начали обсуждать ее тренировки. За обсуждением Криста успела написать расписание: " 5:00 Подъем! 5:15 Водные процедуры 5:30 Завтрак 5:45 Магические тренировки по магии Заклинателя духов ( с самими духами, они будут чередоваться) 8:35 Расширение магического сосуда с Козерогом 10:00 Тренировки с Кристой по магии Звездного убийцы дракона 13:00 Обед 13:15 тренировки по магии стихий с духами, а иногда и Кристой. 16:00 физические тренировки. 19:00 Ужин 19:15 тренировки по магии Золотого дракона 22:00 отбой" Люси посмотрев на список просто обомлела: - Ты что, смерти моей хочешь? Только меня нашла, а уже погубить решила? - Нет же, ты что! Годик таких тренировок-и ты супер сильная. Сильнее папы и Зерефа вместе взятых. Но... если Зереф узнает, что есть кто-то сильнее него, он по-любому попытается убить тебя или забрать твою силу, хоть он и наш дядя,- последнюю фразу синеволосая прошептала, и продолжила( Лю не услышала),- готова ли ты на такой шаг? - Да,- без раздумий ответила новоиспеченная Элия,- я сделаю все, только бы защитить свою семью. Фейри тейл..... - Вот это моя сестра! Дай я тебя обниму,- крикнула Криста и начала обнимать Люси, даже не заметив слез на ее глазах... Ей было тяжело смириться с тем, что человек, растивший ее 10 лет оказался ей не родным. А еще больнее, что она узнала это не от самой Лейлы, а от другого человека. И... она скучала по Хвосту Феи.... по Нацу... сильно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.