ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 или у меня есть Иксид!

Настройки текста
На следующий день. 4:59. Девушка с волосами цвета золота мирно спала у себя в палатке. Никого не трогала, спокойно смотрела сон о единорожках. И тут....... - ПОДЪЕМ!- заорала Криста прямо в ухо Люси, а затем окатила холодной водой. Да что там холодной, ЛЕДЯНОЙ. Хартфилия с криком вылетела из палатки и начала орать: - Ааааааааааа! Холодно, холодно, холодно. Криста! Ты что творишь? Я же задубею, у меня переохдождение будет! - Ну, если ты не хочешь тренироваться, и увеличивать свою силу, то окей, спи, мешать не буду,- замахав руками ответила Звездная дракониха. Люси сразу же оживилась. - Так чего же мы ждем? Идем, поедим, я сделаю водные процедуры, и пойдем тренироваться!- сказала она. Синеволосая кивнула. Люси пошла искупнуться в речку, но она же забыла, что рано утром вода ледяная. И по всему острову опять слышался крик. - Твою налево, сколько можно! Ты что оттуда воду брала, чтобы будить меня,- чуть ли не хныкала Элия. - Ну, а откуда по-твоему?- ответила вопросом Тиана. Девушки пошли завтракать. Приготовили они жаренную рыбу с свежевыжатым ягодным соком. Смачно поев, сестры пошли на тренировки. Кстати, Кристиана тоже решила немного подкачаться. Пока Люси занималась со своими духами, Криста увелчивала силу ударов. И еще: пока у новоиспеченной Элии шли тренировки с духами ее еще раза 3 Водолейка окатила холодной водой. Люси уже не сдержалась и начала орать без разбора слов. Затем девушка прошла много тренировок с сестрой, Козерогом, Львом и Тельцом. Последние два учили ее физическим тренировкам и бою на мечах. Когда Хартфилия возвращалась к палатке, было еще не очень темно и она смогла разглядеть , как на земле что-то или кто-то лежал. Подойдя ближе Элия увидела кошечку. Она была изранена. Подняв ее, Верлимия понесла высшую к себе. Дойдя и рассказав Кристе, что произошло, девушка начала лечить кошечку. Вымыла ее от грязи и все такое. И вот, через час кошечка проснулась. - А? Где я? Кто вы?- задала вопросы высшая. - Ты у нас дома. Меня зовут Люси-Элия, а это моя сестра Криста. Как тебя зовут?- ответила Хартфилия. - А? Меня зовут Тайри. - А что с тобой случилось?- на этот раз вопрос задала Верлимия- старшая(Криста). - На мой поселок напали, начали все трощить и сжигать. Мы пытались хоть как-то помешать, но... они начали нас убивать. Все, кто остались живы начали убегать. А я пока летела истратила все силы и упала от бессилия,- ответила в слезах высшая. Люси начала ее обнимать. Сама кошечка была с розовой шерстью и белыми "носочками". Она была ростом, как Шарли. - Ну-ну, не плачь! Все будет хорошо. Если хочешь, можешь остаться со мной и быть моей высшей,- утешала Тайри Хартфилия. Высшая подняла головку и улыбнулась. - Правда? Конечно, конечно я с тобой останусь!- и начала обнимать девушку. А Элия в свою очередь подняла ее и закружив, крикнула: - У меня есть иксид! Тая(сокращенно), ты не пожалеешь о своем решении! Обещаю!- и крепко обняла. Похоже, Тайри станет Люсиным утешением и радостью на этот год. Но Верлимия и не знала, что скрывает эта милая, на первый взгляд кошечка( она Люси не навредит). *********************** Фейри Тейл. Нацу уже немного оклемался от ухода Люси, и начал приходить в гильдию. Все были очень рады его возвращению, но это было не долго. Хоть парень и приходил, он забивался в самый темный и отстраненный угол гильдии и сидел до ее закрытия. Лисанна пыталась его утешить, помочь, но тот просто вежливо говорил:" Не беспокойся, все хорошо. Можешь меня оставить? Пожалуйста". Девушке ничего не оставалось, как просто молча уйти, глотая слезы. Она тоже любила Нацу. Но нет, это была не любовь, как к парню, а как к брату. Да, многие могли подумать, что беловолосая любит Драгнила, но это не так. Только брат. Только друг. Лисанна уже давно любит другого. Парня в маске, который всегда сидит на втором этаже со своими друзьями и главарем. Да-да, это Бикслоу! Вот так и живут пока в Хвосте феи. ************* Прошел год........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.