ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 или Возвращение и признание

Настройки текста
Прошел год..... В поезде едут две девушки и одна высшая. Да, как вы догадались это Люси, Криста и Тайри. Первая волнуется, очень." Примут ли меня обратно? Не обиделись ли друзья?. Я так скучала!"- думала Элия. И вот поезд прибыл. Девушки вышли из него, и пошли в кафе- захотелось есть. Заказав себе много чего, и , конечно, половину не сьев, а забрав с собой, девушки пошли в квартиру Люси, которую она предварительно купила(еще до ухода, это та самая ) - Фуух, наконец-то я дома!-блаженно сказала Хартфилия. Девочки кивнули. А в воспоминаниях Люси начали всплывать картинки, где они с друзьями здесь праздновали Новый год, как ее согильдийцы вваливались в ее квартиру и она потом на них кричала, как она поцеловала в щеку Нацу перед отъездом. Она и не замечала, что ее сестра и кошка уже минут 5 не могут до нее докричаться. И только тогда, когда у Кристы лопнуло терпение и она шарпнула Верлимию, девушка очнулась. - Ась? Что такое? - Что такое? Да ты 5 минут не отвечала! О чем ты думаешь?- крикнула Тиана. Но на последний вопрос Люси не ответила. Девушки пошли разогревать еду. Перекусив и отдохнув они решили пойти..... В гильдию! И вот, из под горизонта завиднелся силуэт большого высокого здания. Люси с тяжелым вздохом открыла двери. - Всем приветик! Я вернулась!- все взгляды сразу же были устремлены на Элию, а в гильдии воцарилась тишина. Никто не верил своим глазам: Люси, их Люси, солнышко гильдии, наконец-то вернулась. Все сразу же начали душить Хартфилию в объятиях. Она смеялась и здоровалась с каждым. Но вот только один человек не подошел. Это был Нацу. Он так скучал, знал, что когда она вернется, сначала хорошенько ее отчитает, а потом крепко-крепко обнимет. Но сейчас....тело было будто парализовано. Брови поползли вверх, глаза расширились, а челюсть немножко опустилась вниз. Когда от Люси все отцепились и перестали задавать вопросы, на которые девушка не отвечала, мол, потом все узнаете, девушка молвила: - Ну здравствуй, Нацу. Я скучала,- и даже не смотрев ни на кого, парень быстро сорвался с места и, схватив Люси за руку увел ее за здание. - Что ты себе думала. Ты хоть представляешь себе, как я волновался и боялся за тебя!? Знать, что тебя нет рядом, что никто не обнимет и не успокоит, никто не наорет за драку с Греем и не обработает раны, ты хоть представляешь себе каково это? - орал он. - Нацу, но ведь все впор...- не успела она договорить, как Нацу опять ее перебил: - Нет, Люси, не впорядке. Я места себе не находил. Да я часами сидел в твоей квартире! Никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Я ведь люблю тебя!- менее громко говорил сакуроволосый. Теперь была очередь Люси удивляться. - Ч-что? - переспросила она. - Да, Люси, я люблю тебя,- тихо ответил Нацу. - Нацу, я тоже, тоже тебя люблю!- крикнула Элия. Когда Драгнил услышал это, он прильнул к губкам Верлимии, а та неумело отвечала. Закончив поцелуй, Нацу спросил: - Ты будешь моей девушкой? - Конечно да!- ответила младшая сестра Кристы. Нацу поднял ее и закружил, а сама блондинка заливисто смеялась. Когда они вошли в гильдию, драконоборец крикнул: - Народ, мы встречаемся! Бухаем!- и все начали бухать. Было очень весело. - Люсь, а кто эта девушка и кошка?- спросила Эльза. Люси Улыбнулась. - Это моя сестра и мой иксид,- ответила она. Все офигели. - Твоя кто? Но Люси, у тебя ведь нету сестер!- опровергала Мира. - Оказывается есть. Сестру зовут Кристиана, но можна просто Криста, а высшую Тайри. Ну, а теперь веселится!- крикнула блондинка. Ну, а по окончанию праздника Нацу и Люси разошлись, а Крис и Тая остались познакомится с остальными. Они с Элией договорились, что пока никто и ничего о их силе не будет рассказывать. Фейритейловцы все должны будут узнать на ВМИ. Пусть будет сюрпризом. Вот так и прошел этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.