ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 или начало ВМИ

Настройки текста
К шумной гильдии Хвост Феи направляются 3 человека и два иксида. Блондинка, сакуроволосый парень, синеволосая девушка, розовенькая кошечка и голубой высший. Вот они заходят в здание. - Ну чё, не ждали, а мы припёрлись! - крикнул Нацу. - Хаха, лучше бы не приперся ты, Узкоглазый Уголёк,- насмехался Грей. - Чё вякнул, Король Холодильников? Смахнемся?- крикнул Драгнил. - Смахнемся!- с лыбой маньяка ответил Фуллбастер. Началась драка. Но..... они случайно задели стол, на котором стоял тортик Эльзы, и тот(торт) свалился. Вокруг Титании начала сгущаться темная аура. - Ах вы, холопы смертные! Вам чё, жить надоело!? Я отомщу вам за мой тортик!-крикнула она,- Перевооружение! Доспех Чистилища!- она начала сильно дубасить трусящихся от страха Нацу и Грея. И тут из кабинета вышёл мастер: - Ану, шпанье, заткнулись!- рыкнул он. Все сразу замолчали,- итак, как вы знаете, через 3 дня начинаются ВМИ. И я составил список участников, это: 1) Эльза Скарлетт. - Да, мастер, я не подведу- с боевым духом сказала Алая. 2) Нацу Драгнил. - Ништяк! Я всех порву! 3) Грей Фуллбастер. - Ага, старик. 4) Наша новенькая. Криста Хартфилия!(да, она тоже вступила в гильдию, но никто не знает ее магию) - Конечно, я буду стараться, мастер. 5) Ииии.... Люси Хартфилия! - Ура! На этих ВМИ я докажу, что не слабая. - Кстати, Люська, ты же тренировалась. Покажи, на что способна или расскажи,- сказала Мираджейн. Элия и Тиана переглянулись и улыбнулись: - Мирочка, это секрет. На ВМИ все узнаете,- прикрыв один глаз и приставив указательный пальчик к подбородку, ответила Верлимия. Все кивнули. - Итак, сегодня же отправляетесь. Билеты я уже купил. У вас поезд в 10 вечера. Собирайтесь,-оповестил Макаров. Все сразу же сорвались с места и побежали в по домам. - Эх, молодёжь!- крикнул им в след Макао. Все засмеялись. ************************* Вокзал. 21:45. На вокзал Магнолии уже прибыли все. Вот прибывает поезд, и наши герои садятся в него. Нацу как обычно укачивает , а Люси положила его себе на коленки. Криста общалась с Греем, а Люси с Эльзой. Кошаки общались между собой. Утром ребята проснулись, и даже Драгнила не укачивало. А дело в том, что Люси, как самый сильный дракон, повеливает и магией исцеления, поэтому ее и не укачивает. А Нацу она исцелила незаметно ни для кого. Так вот, фейритейловцы решили перекусить. Хорошо, что Эльза заранее взяла в лоткойв 15 разной еды: курицу-гриль, салатики, фрукти, овощи и все такое. Также не забыла про сок. Взяла апельсиновый и вишневый. 5 бутылок. Конечно, ребята заранее запаслись едой, ведь ехать-то 20 часов. Сейчас же 12:00. Им ехать еще 6 часов. Ребята решили поиграть в карты на желание. Два раза выигрывала Эльза, и задавала, чтобы Нацу поцеловал Люси, Грей пробежался по вагону голый, при этом заходя в каждое купе и говоря:" Вам помощь не нужна?", чтобы Криста открыла окно и крикнула :"Я ку-ка-ре-ку ли ми-ми"(знаю, тупо). Пять раз побеждала Люси, три раза Нацу, Три раза Грей и два раза Криста. Что они загадывали, описывать не буду. Короче, было весело. Согильдийцы и оглянуться не успели, как уже приехали. Выйдя из поезда, ребята пошли в отель. У них был один номер на всех. У Нацу и Люси кровать была на двоих, а остальные раздельно. Передохнув, ребята пошли прогулятся. Все в Крокусе было просто идеальным. Все таким красивым и просто классным. Вот, пришло время ВМИ. Ребята пришли на отборочном туре 1. В жюри были как обычно, Тыквачок, Чапати Лола и Яджима. - Приветствуем вас, дорогие друзья! Сегодня нчинаются соревнования, определяющие сильнейшую гильдию Фиора. Итак, ВМИ объявляются открытими!- все закричали. Потом представили гильдии, они были, как в прошлом году, только местами поменялись. - Итак, Игры мы начнем с боев. Поприветствуйте, Люси Хартфилия против Минервы Орландо! Это будет захватывающий бой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.