ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 или Люси vs Минерва и пьянка

Настройки текста
- Встречайте, Люси Хартфилия против Минервы Орландо,- представил Тыквачок. - Но ведь они бились в прошлом году. Разве это правильно?- засомневался Чапати Лола. - Не волнуйтесь, дорогой Чапати Лола, все верно. Люси немного прокачалась(она это сказала перед соревнованиями) да и сама попросила этот бой,- ответил он. Все хвостатые сразу посмотрели на Элию, на что та только кивнула,- все, хватит разговоров. Приступаем к бою!- девушки вышли на арену. - Привет, Люси. Я хотела бы избежать этого боя, но, видимо ,не судьба,- сказала темноволосая с грустной улыбкой. Да-да, после прошлых ВМИ девушки подружились. - Прости, Мини, но так надо. Я должна доказать, что не слабая. Что ж, начнем.( нет, Люси не эгоистка и все такое, и она не пренебрегает дружбой). Начинай!- сказала Верлимия. - Пространство: Удар Бьяны(мои заклинания. Знаю, тупо, но ничего не могу поделать)- заклинание полетело на Люси, но она отскочила. - Царя зверей откройтесь, врата! Лев! Звездное одеяние:Львица,-крикнула Хартфилия. У судьей глаза на лоб полезли. - Ч-что? Но как такое возможно. Даже великая Заклинательница Анна так не умела!- кричал Яджима. А тем временем Люси начала атаковать. - Удар Регула! Объединение!- говорили заклинание вместе Локи и Элия. Минерва уклонилась. - Пространство! Территория!- и вот Орландо позади Люси. Забрав ее ключи, она вернулась на свое место. - Без своих ключиков ты-никто! Самая обычная слабачка! Хахахахахах...- включила режим "Стерва" темноволосая. На глаза Люси падала тень, а она маниакально улыбнулась. Да как она смеет так говорить? Непростительно! - Ха, неужели ты думаешь, что этим сможешь меня победить?- и вдруг девушка резко подняла голову, а в ее глазах читалась ярость,- неужели ты думаешь, что я не прокачалась. Да фиг тебе. Рев Звездного Дракона!- поток синей со звездами магии вырвался из рота Элии. Все ее согильдийцы открыли рты от удивления, а Минерва просто застыла на месте. А поток магии попал в нее и девушка отлетела. - Невероятно! Люси Хартфилия научилась магии убийц драконов эээ.... а какого поколения?- кричал Тыквачок. - Первого, судьи, первого,- ответила Люсьена. - Но где вы нашли дракона? Ведь они исчезли!- Лю глянула на Кристу и, увидев, что та кивнула, ответила: - А мне и не надо его искать. Моя сестра и есть Звездный дракон, а я Золотой,- раскрыла карты блондинка. Все были просто в шоке и страхе и долго от этого отходили ,- да не бойтесь вы, не укушу я вас. Ладно продолжим. Раз я уже раскрыла все карты, пора заканчивать. Секрет убийц драконов: Взрыв Звездного неба!- заклинание попало в Минерву и та упала без сил. - Бой окончен, победила Люси!- девушка пошла на балкон. Все поздравляли ее с победой и отчитали их с Кристой за то, что ничего не сказали. Но впрочем, все это было не важно. Следующие бои прошли баз участия Хвоста Феи. Фейритейловцы пошли в кафе, отпраздновать. Через час все были бухие, как Кана каждый день. - Нацу, холоп ты хренов, тащи свою жопу сюда!- орала Эльза. Нацу,боясь подошел к разъяренной от потели бухла Скарлетт. - Д-да,Эльзочка?- ответил парень. Люси заплакала. - Аааа, Нацу меня не любит! Аааа, он мне изменяет! Хных-хнык,- кричала она. Эльза еще больше разозлилась: - Что? Нацу, дебил ты пережаренный, как ты посмел обижать Люсеньку, а? Ану подойди, я буду с тебя шкуру сдирать!- еще больше заорала Алая. - Ааааааааа! Моя девушка и ее подруга сошли с ума! Этому миру писец! Ааааа, спасите!- орал, как бешенный парень. Леви и Криста истерически смеялись, Венди лежала на полу, а Джувия над ней плакала. - Нет , Венди, не покидай нас!- бормотала она. Тем временем подошли остальные парни. Увидев эту картину они крикнули: - Кто? Кто споил в хлам наших девчонок?- увидев парней, девушки кинулись к ним. Это их новые жертвы..... М-да, это был веселый день. Ладно, давайте не будем им мешать, а то и нам перепадет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.