ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 или ВМИ третий день

Настройки текста
После пьянки утром девушки не могли отойти от произошедшего. Когда мальчики рассказывали о том, ЧТО они творили, представительницы женского пола то сидели с открытыми ртами, то краснели, как помидор. Но долго сидеть они не имели права- ВМИ ждут. К сожалению хвостатых на второй день для них соревнований небыло, но они все ровно вновь устроили пьянку. Хвост феи же! Итак, сегодня третий день игр. На трибунах гильдии голосуют за своих представителей, а простые люди болеют за любимую гильдию. Хвост Феи тоже не исключение. - Добрый день, дорогие дамы и господа! Сегодня третий день чудесных магических игр! И сегодня у нас в гостях Джейсон из " Еженидельника Волшебник" ,- представил Тыквачок. - Круть-круть-круть! Давайте же разнесем этот стадион в хлам!- кричал репортер. - Ну, а сегодня у нас снова бои! Сегодня два-на-два! Встречайте, Стинг Эвклиф и Роуг Чени из Саблезуба против Нацу Драгнила и Люси Хартфилии из Хвоста Феи! - сказал Тыквачок. Весь стадион сразу наполнилась криками людей и гильдий. Противники вышли на арену..... - Здравствуйте, Люси и Нацу,- вежливо поздоровался Роуг. - И вам тоже,- ответила тем же Элия. - Ну, здоров, Нацу,- с ухмылкой сказал Стинг. Нацу тоже ухмыльнулся... - И тебе не хворать,-ответил парень. Противники разошлись. - Итак, начинайте на счет три. Раз,- начал Чапати Лола,- два,- продолжил Тыквачок,-ТРИ!-крикнул Джейсон со зрителями. Противники начали нападать. Люси, вопреки возмущениям Нацу, взяла на себя Стинга, а огненному драконоборцу пришлось сражаться с Роугом Этот бой лучше будет слушать под песню Skillet- Не умрем или Монстр. - Рев Белого дракона!- крикнул Эвклиф. Белый поток магии вырвался из его рта. - Рев Звездного дракона!- вскрикнула Верлимия. Из ее рта вызвался синий со звездами поток магии. Две атаки, встретившись, исчезли. - Хм, неплохо... - говорил Стинг. - Ты тоже неплох,- ответила Элия,- ладно, продолжим. Удар крыла Звездного Дракона! - Рык Белого дракона!- вновь исчезло. ************************* Тем временем у Нацу и Роуга. - Рев Огненного Дракона!- крикнул Нацу. - Удар Темного Дракона!- тоже крикнул Роуг. Не подействовало. - Крыло Огненного Дракона!- это заклинание Драгнил почему-то стал часто использовать. - Клык Темного дракона!- вновь две атаки столкнулись и пропали. Тогда Нацу решил идти в рукопашную. Один удар, два удара, три удара. В отличии от парня Элии, Роуг был не так силен физически, поэтому был сильно изранен. ************************** Лю и Стинг. - Коготь Золотого Дракона!- Элия решила использовать свою силу дракона. - Рев Белого Дракона!- две достаточно сильные атаки столкнулись и произошел взрыв. Когда пыль осела, все увидели, что и Люси, и Стинг отлетели где-то на метров 10. - Черт! Все, пора заканчивать! Секрет убийц Драконов:Золотой Лабиринт!- крикнула злющая Хартфилия. - Секрет Убийц Драконов: взрыв света!- два заклинания вновь переросли в взрыв. Теперь арена просто раскололась, как при прошлой битве два-на-два(в аниме). Все увидели, что Нацу оказался возле своей девушки, а Роуг возле друга. Словив момент Белый и Темный Драконы решили вновь сколдовать совместное заклинание. Люси ухмыльнулась. - Нацу, давай используем ЭТО!- крикнула она. Нацу кивнул. Это то, что поможет им выиграть у любого врага. Flashback -Нацу, а давай мы с тобой выучим одно совместное заклинание? Чувствую я, что нам попадет бой два-на-два.- обратилась к своему парню блондинка. - Давай, я не против. - Повторяй за мной: Свет, что не уйдет с наших сердец, тьма, что не окутает нас, звезды и золото, что освещают нас, огонь, что согревает наши сердца, окликнитесь: Взрыв Звездно-Золотого Пламенного неба!( может тупо, я не знаю, что придумала, то и написала),- сказала Люси. Нацу повторил, под конец заклятия они взялись за рукии вытянули их вперед. Произошел огромнейший взрыв. - Отлично, мы овладели этим заклинанием!- хлопнув в ладоши, сказала Элия End FLASHBACK. - Взрыв Звездно-Золотого Пламенного Неба!- крикнули они. (Их противники уже напиравили заклинание на них) Две мощнейшие атаки столкнулись, неся за собой взрыв и поднимая пыль. Когда она осела, Тыквачок сказал: - И победили.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.