ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13 или последний день ВМИ часть 1

Настройки текста
-И победили....правильно! Люси Хартфилия И Нацу Драгнил из Хвоста Феи!- все зрители были в шоке, когда увидели, что Стинг и Роуг лежат без сознания, а Элия и Драгнил целы и невредимы стоят взявшись за руки, и пытаются отдышаться. Увидев, что они победили, фейритейловцы улыбнулись и пошли к своей гильдии. - Молодцы, ребята!- говорила Эльза. - Сестричка, ты умница. Вы освоили это заклинание!- вскрикнула Криста. - Молодцы, Люська и Головешка,- молвил Грей. Вот так вот было долгое количество времени, но Люси сказала: - Ребят, давайте потом. Мы с Нацу устали....хорошо?- Элия действительно устала. Но не от истощения магии, нет, просто что-то было не так. Она чувствовала, придет ОН....вот только когда, неизвестно. Ладно, это мы пропустим. Ребятам надо отдохнуть. Спокойной ночи,Люси и Нацу! **************** На четвертый день были бои только Эльзы, Грея и Кристы. Так что Люси и Нацу ушли по-раньше *********************** На следующий день.... Люси проснулась раньше, чем Нацу. Повернувшись к нему лицом, она сначала погладила его по волосам, потом спустилась на щеку и шею. А потом легонько чмокнула его в губы. Драгнил тут же проснулся(авт: Посреди поцелуя, да😎.)и притянул ее к себе ближе, тем самым углубляя поцелуй. А потом и вовсе перевернул ее на спину, надвисая сверху. Конечно, дальше они пока не заходили. (Авт:Рано еще, Нацу! От в конце фика я вам сюрприз с Люсей устрою, заикаться будете! Бугагагага! А вы, читатели, пишите в комментах, что это за сюрприз может быть🤗). Вдоволь належавшись, парочка начала собираться. Люси надела по случаю последнего для ВМИ черный спортивный топ, черные джинсовые шорты и коричневые сникерсы. Волосы завязала в тугой высокий конский хвост. Нацу предпочел особо одежду не менять, разве только кофта его была красного цвета и сливалась со знаком гильдии. Шаровары оставил теже. Ребята пошли к стадиону. Встретившись с командой, они пошли к согильдийцам. Обсудив предстоящий бой, те ,кто участвуют пошли к арене, где должно было начаться состязание. А сейчас я расскажу, что одели девушки. Эльза надела синие джинсы, красный топ и коричневые высокие сапожки. Волосы, как и Люси, уложила в хвост. Криста же надела красные шорты и черную футболку. На ноги надела черные крассовки, а волосы уложила в пучок. И вот приходит Тыквачок... - Всем добрый день, дорогие гости! С вами я, Тыквачок, Чапати Лола и многоуважаемый Яджима-сан! И сегодня у нас последний День ВМИ! Сегодня мы узнаем, кто будет лучшей гильдией Фиора на ближайший год! Итак, правила теже, что и на прошлых ВМИ. Начинайте!- крикнул он. Все разбежались. Наша команда тоже кто куда. Люси прямо, Нацу влево, Эльза и Криста вправо,а Грей назад. *************** У Нацу Парень бежал по дороге, ища своих противников. Вот, ему попался Леон. Нацу решил не медлить и сразу пошел в атаку. - Удар Крыла Огненного Дракона!- крикнул он. - Ледяной-Снежный тигр!- создал животное Леон. Началась битва.... ***************** У Эльзы и Кристы. Девушки бежали по дороге и тут встретили Кагуру и Минерву. Посоветовавшись, Эль взяла на себя первую, а Крис вторую. - Перевооружение! Доспехи Ветра! - Удар Меча,- первая пара начала драку. - Удар Звездного Дракона! - Пространство! Удар!- вторая битва тоже началась.... ******************* У Грея Грею попался его давний соперник. Руфус Лор собственной персоной! - Давай сразу начнем битву,- спокойно сказал Руфус. Грей кивнул. - Ледяные копья! - Созидание памяти! Черная молния!- началась третья битва. ******************** У Люси Элии же попалась ее давняя знакомая, состоящая в Саблезубе. Ее зовут Миа Хикури. Они с Золотой вечные соперники. У Мии магия похожа на магию Гажила, только она убийца Демонов. - Ха, я так желала этой битвы,- серьезно сказала Хикури. - Я тоже,- оскалилась Люси,- да начнется же битва! - Удар Железного Демона! - Рев Золотого Дракона! Время четвертой битвы настало.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.