ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14 или последний день ВМИ часть 2

Настройки текста
Битва настала. Последний день ВМИ идет, принося за собой много боев. Ой, что это я так серьезно все пишу? Просто соревнование. Итак, давайте заглянем, какие успехи у хвостатых фей. ************* Первый бой. Нацу vs Леон. - Ледяной-Снежный тигр!- создал животное парень. - Рев Огненного Дракона! - крикнул Нацу и струя огня охватила тигра, растапливая его и не оставляя шанса ему победить. - Ледяная-Снежная змея!-Леон решил спасать ситуацию... - Удар Крыла Огненного Дракона! - вновь растопил,-пора с тобой заканчивать! Секрет убийц драконов: Багряный Лотос!- огненная струя направилась к Бастии. Через минуту слышался болючий крик, а еще через минуту Леон пал. Первая битва окончена.... - Нацу Драгнил победил Леона Бастию, чем приносит своей команде 1 балл!- был слышан голос Тыквачка. Нацу улыбнулся..... *************** Вторая битва. Эльза и Криста vs Минерва и Кагура. Эльза vs Кагура - Перевооружение! Доспехи ветра!- Эльза начала двигаться и наносить удары с бешенной скоростью. Кагура отбивалась, как могла, но против улучшенного доспеха не попрешь. - Удар меча!- крикнула Миказучи. Мечи девушек столкнулись и обе отскочили. Прям на лету Эльза крикнула: - Перевооружение! Алая Вишня!- этот доспех мы все прекрасно знаем. Скарлетт не раз в нем побеждала разных врагов. Мечи ударялись друг о друга, девушки двигались настолько быстро, что никто ничего не мог увидеть, лишь только слышались звуки столкновения оружия. Вдруг, Алая пронесла мечом сквозь соперницу ( авт: прям Джу!😎). Послышался вскрик пострадавшей. Кагура не выдержала столь сильного напора и упала.... Криста vs Минерва - Так это ты та, кому моя сестра проиграла на прошлых ВМИ, и кого выиграла на этих? Интересненько,- сказала спокойно Криста. - Да, это я. Знаешь, в прошлом году Люси была еще той слабачкой. А сейчас она смогла даже меня победить. Ладно, хватит болтовни ,начнем! Пространство! Удар!- крикнула темноволосая. Какие-то разноцветные шары начали нападать на Тиану. Девушка то уклонялась, то отбивала. - Удар Звездного Дракона! - крикнула она. Все шары пропали. - Пространство! Взрыв! Попробуй уклонись от этого, ахахахахахаха.........- теперь уже взрываюдиеся шары направлялись на синеволосую. - Удар Крыла Звездного Дракона! - крикнула Криста. - Хаха, попалась! Пространство! Территория!- Они с Звездной поменялись местами. Криста ухмыльнулась. - Поглощение!- ее заклинание пропало, ну, то есть Кристиана его поглотила. - Ч-что? Как? Ведь убийцы драконов не могут поглощать свои же заклинания!- билась в истерике Минерва. - Убийцы драконов не могут, но я ведь сама Дракон. Я Кристиана, Звездный Дракон и сестра Золотого, самого сильного Дракона, Люси Хартфелии, или по-другому ее еще зовут Элия Верлимия!- еще раз повторила "тайну" девушка. Ну, про то, что сестры Драконы, все знали. Но про то, что Люси зовут Элия-никто, поэтому удивились. ****** У Люси. - Апчхи! Вспоминает кто, что ли....- потирая носик, говорила Золотая. ******** -Ладно, хватит игр. Секрет Драконов: Звездное сверкание!- и Минерва проиграла. - Вот это да! Криста Хартфилия и Эльза Скарлетт победили Минерву Орландо и Кагуру Миказучи! И они приносят своей команде еще 6 баллов. 5 за Кагуру, и 1 за Минерву.(капитан саблезубых Миа). Вторая битва окончена..... Начало третьей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.