ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15 или последний день ВМИ часть 3

Настройки текста
*************** Настала третья битва.... Грей vs Руфус - Давай сразу начнем битву,- спокойно сказал Лор. Грей кивнул. - Ледяные копья!- заклинание из льда направилось к Руфусу. - Созидание памяти! Черная молния!- крикнул блондин. Молнии своей силой разрушили лед. - Хм... занятненько,- ухмыльнулся Грей,- ладно, давай попробуем по другому.... ледяной.... - Хаос ,я знаю,- предугадал Лор. - Эскалибур!(надеюсь, правильно)- крикнул ледяной маг и воткнул меч в Руфуса. Все таки долго Грей тренировался, поэтому смог точно подобрать заклинание. Его противник упал, а рана зажила (так сделано специально. Все серьезные ранения, сделаны на ВМИ заживают. Меры предосторожности, сделаны советом). - Чудесно! Грей Фуллбастер победил Руфуса Лора, принося своей команде 1 балл. Давайте пока что подведем счет: 1) Хвост Феи- 105 баллов и Саблезуб тоже 105 баллов. Эти две гильдии делят первое место. Все решит последний бой! Капитан Хвоста Феи, Люси Хартфилия против капитана Саблезуба Мии Хикури. Этот бой даст окончательный результат! 2) Чешуя змее-девы- 78 баллов 3) Пята русалки - 76 баллов 4) Синий пегас- 60 баллов 5) Четырехглавый Цербер- 43 балла. Осталось всего несколько боев! Люси против Мии, Хибики против Рисли, и Джура против Бухуса. Удачи всем! Да начнутся последние бои!- крикнул Тыквачок. ********** У Люси и Мии - Чтож, Люси, видимо, этот бой решающий. Кто победит-принесет победу своей гильдии. Не надейся на победу!- сказала Миа. - Ты тоже не надейся! Против меня не попрешь!- вскрикнула Люси. - Ага, какже. Ладно, не будем томить зрителей, начнем же бой! Удар Железного Демона!- крикнула Хикури. Столб магии направился на Элию. - Хм.... Удар Звездного Дракона! - две атаки столкнулись, образуя что-то похожее на взрыв и поднимая пыль..... когда она осела, все увидели, что обе девушки отскочили друг от друга. - Я тебе не проиграю! Хартфилия!- кричала Миа, несясь на Люси в рукопашную. - Хикури!- тоже крикнула Элия, отбиваясь от ударов. Что-что , а бить в рукопашную и драться на мечах Верлимия умела. Поняв, что и в рукопашную она Люси не победит, Миа решила вновь использовать магию. - Столб Железного демона!- Миа думала, что Элия использует магию дракона, но неожидано для Хикури, Люси использовала не магию убийц драконов, не магию дракона, а магию стихий! - Секрет огня, стадия первая: ярость огненной спирали!- магия стихий очень древняя и сильная. К счастью, Элия овладела ею на все 100%. Секрет огня/воды/земли/воздуха, это то же самое, что и секрет убийц драконов или секрет драконов, только в другой форме. Также этих сектретов у элементов стихий где-то в среднем 10-15, то есть, большое количество. Итак, огонь расплавил железо. Люси ухмыльнулась, а Миа краснела от злости. - Что ж ты такая сильная,а? Да я тебя на куски порежу! Рык Железного Дракона! - Я сильна, потому что верю в свои силы, потому что бьюсь ради друзей. Я слышу их поддержку, поддержку сестры и моего парня. Поэтому, я ни за что не сдамся!(помните эту фразу?) Секрет дракона: Золотая Легенда!- пока Люси говорила и читала заклинание, она правда слышала слова поддержки друзей и родных. Это несомненно придавало ей сил. Образовался взрыв. Когда он пропал, все увидели лежащую на земле Миу(не исправлять) и стоявшую рядом и пытавшуюся отдышаться Люси. - Невероятно! Люси Хартфелия уже который раз приносит своей команде победу! Она победила Миу Хикури, и получает за это 5 баллов! Подведем же итоги: 1) Хвост Феи - 110 баллов 2) Саблезуб - 105 баллов. 3) Чешуя змее-девы- 83 баллов 4) Пята русалки- 77 баллов 5) Синий пегас-60 баллов 6) Четырехглавый Цербер-43. Хвост Феи победил! Поздравляем!- крикнул Чапати Лола. Все зрители начали орать и шли, а точнее "летели" к своим кумирам- нашей команде. Все хорошо..... но.... всю радость может испортить ОН....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.