ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16 или ОН

Настройки текста
Празднование победы Хвоста Феи, король Фиора решил провести возле стадиона. Конечно, он дал им время отдохнуть. Много силы потратили, как ни как. Стилем вечеринки был бал. Девочки должны были одеть бальные платья, а мальчики смокингы или костюмы. Через день, то есть 7 июля 781 года, началось празднование. Люси одела золотое длинное платье, с вырезом, который начинается с начала бедра и с вырезом на спине. Само платье без рукавов, начинается с груди, а его конец белого цвета. Также есть пояс в виде черной змейки. Золотые туфельки на шпильке украшивают стройные ножки девушки. Волосы девушка оставила распущенными, но накрутила кончики( а волосы-то до попы). Эльза одела красное длинное платье с открытой спиной. Также надела красные туфельки на шпильке. Волосы заплела в красивую косу. Криста одела длинное синее платье и синие туфли. Волосы завязала в конский хвост. Парни надели смокинги. Вот ребята пришли на вечеринку. Все веселились, пели, пили, танцевали. - Нацу, ну потанцуй со мной!- умоляла своего парня Люси. - Нет!- ответил Нацу. Он не очень любил танцевать. - А если я тебя потом отблагодарю?- кокетливо подмигнув и чмокнув Драгнила сказала девушка. - А как?- спросил он. Элия что-то ему шепнула на ухо, после чего Нацу улыбнулся. - Ну ладно, идем,- взяв блондинку за руку молвил сакуроволосый. Ребята танцевали в такт музыке. Кстати, Люси очень хорошо танцует. Нацу, как оказалось, тоже. Фейритейловцы даже умудрились затащить в игру "Бутылочка" короля Фиора. Но тут Люси услышала очень знакомый ей звук. Переглянувшись с сестрой, и поняв, что та тоже слышала, Люси выбежала на улицу, а ее сестра за ней. Не поняв поведения своих согильдиек, остальные фейритейловцы выбежали за ними. (Ребята из гильдии не слышали звука). То, ЧТО они увидели, повергло их в шок. Девушки обнимали дракона! Да не простого, а черного с голубыми узорами. Это же.... - Акнология....- прошептал Нацу. Сестры и дракон, услышав шепот благодяря своему драконьему слуху, повернулись. Глаза Люси расширились в несколько раз... - Ребята..... Нацу.... - прошептала она. Нацу разозлился: - Люси, что это значит? Почему ты обнимаешь того, кто чуть не похоронил нас на острове нашей же гильдии? Почему ты обнимаешь того, кто убил моего отца?- кричал он. На глазах Элии уже появлялись слезы. Она не могла ничего сказать, голос как будто отняли. Нацу перевел взгляд на Акнологию. - А ты! Ты убил моего отца! Не прощу! Кулак Огненного Дракона! - парень понесся на дракона с заклинанием, но ему не дала Люси. Она стала перед тем местом, куда хотел ударить Драгнил. - Не позволю! Я не дам тебе убить моего отца!- кричала она, глотая слезы. Нацу был как громом поражен." Что? Что она сказала? Как это!? Как Акнология мог оказаться ее отцом?"- думал он. - Ч-что?- вскрикнула Титания. Она только сейчас отошла от шока. - Да... Да, да,да! Да, Акнология мой отец, и что с того? Убьете? Кого? Его? Меня? Ребята, это мой отец, я не дам его в обиду! Тогда, в те события он был заколдован Зерефом! Поймите меня! Кем бы он не был, он мой отец, а я его кровинка! Хочешь убить его, Нацу, убивай и меня, ясно вам!?- кричала она. Ребята не могли отойти от шока. - Это правда? То, что он был заколдован?- спросил Драгнил. - Да, я правда был заколдован. Я сожалею, прости меня, Нацу....- ответил Акнология. Он говорил это настолько искренне, что любой поверил бы... - Простите его... он ....он правда сожалеет..!- шептала Элия. Она упала на колени и начала плакать. Но вдруг кто-то ее обнял. Она думала, что это ее сестра, но подняв глаза она увидела....Нацу. - Н-нацу? - Ну-ну, не плачь, все будет хорошо. Мне неважно, кто твой отец, я люблю тебя, слышишь? Я всегда буду любить только тебя,- поглаживая по голове Люси, сказал парень. Люси улыбнулась и прижалась к нему. Он взял ее за подбородок и поцеловал. - Я тоже люблю тебя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.