ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17 или Ссора подруг и бой или Люси vs Эльза

Настройки текста
После празднования ребята поехали в Магнолию. Конечно, Нацу по началу тошнило, но Люси его быстро исцелила. Прибыв на место назначения, команда разделилась. Люси и Тайри с Нацу и Хеппи пошли в квартиру, Криста сняла себе жилье по соседству с сестрой, ей просто перебежать с подъезда в подъезд и она на месте. Эльза пошла в свою комнату в общежитии, а Грей свалил к себе в квартиру. Первое время все было отлично, пока..... Вторник. Люси уже неделю не в настроении, она не может придумать сюжет для романа, от чего злится и на всех срывается. Нацу относится с пониманием, а вот остальные не видят причины в ее плохом настроении. И вот, в этот день кое-что случилось... Люси сидела в гильдии за столиком и попивала свой любимый шоколадный коктейль. Нацу полез в драку с Греем и Гажилом, а Хеппи и Тайри общались с Шарли и Лили. В общем, девушка была одна. И тут в гильдию входит Эльза. Подойдя к столику заклинательницы, девушка сказала: - Привет! Как дела?- на что Люси не отвечала,- Люси! Люси!- пыталась докричаться Алая, но Элия не отвечала. Скарлетт это выбесило, не любила она, когда ее игнорируют, - ЛЮСИ!- крикнула она. Верлимия аж подскочила. - А, это ты, Эльза,- безразлично сказала блондинка. Вокруг Эльзы начала сгущаться темная аура. - Все хорошо?- спросила красноволосая. - Ага, все нормально,- ответила Люси, махнув рукой, будто отгоняя назойливую муху. Эльза впала в шок. Она сжала кулаки и сцепила зубы. - Хартфилия!- прошипела Скарлетт. Все в гильдии уже обернулись и наблюдали над событиями, которые происходили. Элия взбесилась. - Да что ты ко мне прицепилась!? Я тебе кто? Дочь? Зачем доставать меня!- вскрикнула она. Ребята из гильдии уже молились и крестились, лишь бы все прошло тихо-мирно. - Люси, ты уже достала со своим романом! Я вызываю тебя на бой!- крикнула Титания. Их согильдийцы упали в обморок. Как говорил Нацу: " Этому миру писец!". Так и есть. Люси ухмыльнулась.. -Неужели ты думаешь, что сможешь меня победить, а, Титанийская? Черта с два!- ответила Хартфилия. Криста уже мысленно боялась за Эльзу. Люси в гневе- третья мировая. Нацу не знал, куда себя деть от страха, Грей уже давно спрятался под стол, лишь одна Мираджейн спокойно стояла за барной стойкой, протирая стаканы. - А ты что, сомневаешься?- с улыбкой маньяка прошипела Эльза. - Не поверишь, но да!- саркастически(надеюсь,правильно) ответила девушка. Девушки без слов вышли на задний двор, а их согильдийцы кинулись за ними. - Перевооружение! Доспехи Ветра!- красноволосая очень быстро начала нестись по двору, тем самым пытаясь сбить Люси с толку, однако блондинка была разумнее. - Метеор!-прошептала она и мигом оказалась за спиной у Скарлетт. Та и среагировать не успела, как получила порцию заклинания: - Рев Звездного Дракона!- Эльза вскрикнула от боли, но сразу сцепила зубы и замолчала . Не любила она показывать слабину. Повернувшись, девушка крикнула: - Ветряное сердце!- ветряной вихрь направился на блондинку, но та отскочила, хоть атака немного ее зацепила. Хартфилия зашипела от боли. - Крыло Золотого Дракона!- крикнула она. Зацепила! - Перевооружение! Доспехи Водяной царицы!- Люси ухмыльнулась. - Хм, захотела померятся силой воды? Хорошо! Секрет воды, стадия первая: водяной ураган!- Девушки направили свои заклинания на друг друга и атаки столкнулись. Вода Эльзы была обычная, а у Элии какая-то с розовым оттенком. Было видно, что вода Люси побеждает. В итоге напор воды сбил с ног и Эльзу, и Хартфилию. Девушки отскочили. - Мне надоело! Секрет убийц драконов: Золотое Сердце! - Перевооружение! Алая Вишня!- обе девушки направили свои удары одна на другую. И тут Эльза падает. Люси пытается отдышаться. Фейритейловцы ждали с замиранием сердца. Через минуту они услышали звонкий смех обеих девушек. Люси подошла к Эльзе и обняла ее, на что та ответила. - Прости,- прошептали они одновременно и вновь засмеялись. Все таки ИХ дружба вечна, и никакие ссоры им не помеха.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.