ID работы: 7800009

Семь миллиардов улыбок, и твоя - моя любимая

Фемслэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
128 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 148 Отзывы 63 В сборник Скачать

Весь мир подождёт

Настройки текста
Примечания:

Окунуться в любовь, хоть на мгновение проникнуться захватывающим чувством — означает еще и уйти от сложностей реального мира

       Насколько прекрасен мир, когда тебе не приходится скрывать свою влюбленность. Когда ты перестаешь в ярких снах представлять ваш совместный поцелуй, и теперь в реальности можешь целовать губы, которые до этого были запретным плодом. Как приятно осознавать, что все твои желания сбываются. Хочешь обнять свою любовь за талию? Обними! Хочешь невесомо поцеловать ее в щеку? Целуй, тебе никто не запретит, даже наоборот, будет только рад этому!        Раньше Джози Зальцман казалось, что волшебное чувство под названием любовь будет проявляться в ее жизни только влажными снами и мечтами об объятьях. Но сейчас, буквально-таки утопая в чувствах, девушка понимала — все, что было раньше, не сравнится с этим безумный желанием и страстью, которая магическим образом околдовывает две души.        Тела девушек плотно прижаты, не намереваясь отпускать друг друга. Столько лет… Боже, они столько лет врали себе и своим чувствам, врали друзьям и близким, притворяясь врагами. Но в глубине своего сердца, в глубине души знали — все их перепалки, шутки, отброшенные в сторону друг друга — все это лишь защита и некое отрицание чувств. Отрицание того, что они космическим образом тянуться друг к дружке.        Всю свою жизнь Хоуп ощущала себя, словно была выброшена в одинокий, бесчувственный и холодный космос без какой-либо защиты. Вся ее жизнь — полет по бескрайнему миру, охватывающий ее лишь вечной мерзлотой и какой-то покинутостью от жизни. Даже самые теплые моменты с семьей не давали Майклсон такую нежность и оживленность, как объятья Зальцман. Сейчас, находясь в кровати Джози, девушка чувствует такую защиту и спокойствие. Словно за все те годы, пока ее тело бездыханно летало по космосу, судьба и вселенная сделали ей подарок. Подарок под названием «любовь». Теперь вечная мерзлота сменилась огнем в сердце, а покинутость — ощущением, что она здесь кому-то безумно нужна.

***

       В комнате было холодно до того момента, пока девушки не начали целоваться. Несмотря на долгое ожидание этого момента, Хоуп и Джози не целуются яростно и с диким, страстным желанием. Они делают это нежно, вкладывая в каждое соприкосновение губ всю свою любовь, на которую только способно их сердце.        Сердце рыжеволосой девушки скулит. Где-то в глубинах разума Хоуп понимает, возможно, это их последняя встреча. После произошедшего тетя Ребекка не позволит ей оставаться в школе. Ментальное здоровье ее племянницы стоит в приоритете над всем, неважно будет это учеба или кое-какой человек...        — Хоуп… — шепчет Зальцман, на секунду отвлекаясь от поцелуя. — Нам нужно погов…        — Джози… — умоляюще просит Хоуп, соприкасаясь лбом о лоб соседки. — Давай не сейчас, прошу!.. Я просто хочу тонуть в этом моменте, тонуть в тебе!        Голубые глаза смотрят в карие с мольбой, и Джози прислушивается к Майклсон. Она мягко улыбается, а затем целует рыжеволосую в краешек губ, добавляя:        — Только ты и я, да? — соседка зеркалит улыбку девушки, притягивая ее к себе.        Джози нависает над Хоуп, оседлав ее бедра. Девушка наклоняется к желанным губам, соединяясь с соседкой в очередном поцелуе. Рука Хоуп ловко проникает в волосы Зальцман, слегка сжимая их и оттягивая голову соседки назад. Моментально же следует реакция, и Джо издает сдавленный стон.        Майклсон покрывает шею девушки поцелуями, возвращаясь к искусанным губам. Зальцман же сильнее вжимается в тело Хоуп, уже расположившись между ее ног, ощущая жар тела. В какой-то момент Джо так прижимается к соседке, что та закидывает ей на бедра ноги, прижимая к себе еще сильнее. Хоуп открывает глаза от шока. Она сделала это машинально, даже не задумываясь. Девушка смотрит на Зальцман, ожидая какой-то отрицательной реакции, и, не получив ее, снова возвращает губы к Джози.        Руки перестают слушаться свою хозяйку. Пальцы исследуют пресс девушки, периодически ногтями задевая кожу. Хоуп разрывает желанный поцелуй, вновь оттягивая голову соседки, предоставляя себе больше пространства на шее. Майклсон слегка прикусывает ее, проводит языком по этому месту, а затем делает линию поцелуев, останавливаясь у самого уха девушки. Дыхание рваное, словно Хоуп пробежала несколько миль.       — Это же не сон? — с хныканьем и мольбой говорит девушка. — Я ведь не сплю?       — Хоуп, я понимаю, что могу выглядеть, как что-то недостижимое, но… я лежу у тебя между ног, а ты руками почти залезла мне в штаны. Ты уверена, что этот вопрос нужно задавать сейчас?        Хоуп отстраняется от девушки, после этого услышав недовольный вздох. Джози обхватывает лицо соседки, целуя ее в лоб, а затем в уголок губ.       — Я рядом, — нежно говорит шатенка, а затем потирает большим пальцем щеку рыжеволосой девушки, — я буду рядом до самого конца. Я буду рядом с тобой, несмотря ни на что.        Хоуп тихо хныкает. Зальцман спускается рукой по шее соседки, ногтем слегка царапая кожу. «Ты такая красивая», — срывается с уст Джо, а затем она вновь соединяется в поцелуе с такими желанными губами. Рука продолжает исследовать тело Майклсон, находя на своем пути выпирающие ключицы. Пальцы скользят по мягкой коже, спускаясь все ниже, прямиком к углублению между грудей.        Хоуп задерживает дыхание. Она касается плеч Джози, слегка надавливая, чтобы оттолкнуть.       — Ты…       — Я не буду торопиться, — максимально осторожно говорит Зальцман, спуская руку ближе к животу, а затем заключает соседку в объятья. — Мы можем обниматься и целоваться всю ночь и утро, или я могу обнимать тебя и шептать о том, какая ты красивая, замечательная и самая лучшая девушка, которую я знаю в своей жизни, я могу…        Девушка смотрит на свою соседку с такой искренней улыбкой, а затем прикладывает палец к губам Джо. «Все хорошо, Джози», — Хоуп привстает, обхватывает Зальцман и меняет их местами.       — Ты можешь сделать все и сразу, прямо сейчас я только твоя, — руки рыжеволосой девушки игриво щекочут живот шатенки, переходя на ребра, а затем уходя за спину. Хоуп обнимает Джози, опустив подбородок прямо перед лицом девушки. Она чуть-чуть придвигается вперед, чтобы одарить соседку мимолётным поцелуем, а затем щекой утыкается в грудь девушки. Она слышит ускоренное сердцебиение Джози, из-за чего на лице появляется улыбка.       — И… — опешив, Зальцман поглаживает спину соседки, а другой рукой массирует кожу головы девушки. Услышав довольное мычание, Джо шепчет в затылок Хоуп: — Весь мир подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.