ID работы: 7800032

Цветы, что не вянут. Глаза, что на солнце глядят и не слепнут.

Слэш
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

И всё, что казалось бесспорным - поставлено под сомнение.

Настройки текста
Примечания:
Практически каждый день долгой, при том юной, жизни начинался максимально похоже: Брайан просыпался раньше Роджера, делал все дела, подразумевающие затраты времени на двоих и возвращался в спальню, начиная будить Тейлора. Всеобщую ненависть к будильникам Роджер Тейлор никогда не понимал. Его будильником были множественные, нежные и уже ставшие дружескими поцелуи, которые были направлены на одно место. Каждый день — разное. Сегодня Брайан выбрал руку. Роджер привычно улыбается и тихо посмеивается, когда открывает глаза от ощущения мягких, но сухих губ на своих пальцах. Брайан же, заметив его пробуждение, вновь, как и всегда, но всё ещё неловко улыбается, тут же прекращая все манипуляции. — Сегодня важный день, — Мэй просто садится рядом, выпрямляясь и устремляет взгляд в окно. Сегодня не жарко, тепло и солнечно, приятный весенний воздух и свежие листья. — Я знаю, — Тихо пробурчав скудный ответ, Роджер тоже садится на постель и внимательно заглядывает в лицо Брайана, после чего вздыхает. — Тебе страшно. — Теперь-постоянно. С каждым днём всё больше и больше боюсь перемен. — Ты же знаешь, что, что бы ни поменялось — есть вещи, которые останутся навсегда. Брайан просто молча закивал и, переведя взгляд на Роджера, слабо улыбнулся. — Иди скорее собирайся. Опоздаем. С каждым годом любая встреча с большим скоплением людей вызывала всё больше паники. Довольно странно, для людей, проводящих всю свою жизнь в активной социальной работе? И Роджер, и Брайан действительно уже буквально боялись наконец встретить человека, предназначенного судьбой, потому что найти его — означало потерять друг друга, пусть и в маленькой степени. Они давно договорились, что, с прибытием в их жизнь настоящей любви, из повседневности уйдет лишь романтическая составляющая. Такие вещи, как поцелуи, секс или даже редкие действительно ласковые слова — единственное, чего они лишатся в общении друг с другом. Но насколько велика беда, когда эти вещи уже как дыхание, привычно и даже похоже на рутину просто потому, что длится уже не один десяток лет? Каждый раз оба говорили, что готовы отпустить. И каждый раз на всякий случай сжимали руку другого покрепче, прижимая её к своему бедру или боку. Сегодня предстояла большая работа, связанная с огромным количеством общения с незнакомыми людьми. Кастинг актеров для фильма о жизни группы, два участника из которой еще сами могут играть — немного странно, но Роджер решил, что они в первую очередь музыканты, а не актеры. Но всё же, выбрать тех людей, которые должны были показать музыкантов такими, какими они видели себя, тем самым музыкантам предстояло именно сегодня. И опять же-куча новых людей, среди которых может быть кто-то, кто разлучит чуть ли не самую романтичную пару по мнению СМИ. Когда Роджер умывался в ванной, Брайан тихо подошел сзади, убирая немного отросшие волосы с шеи, и мягко поцеловал маленькую ощутимую точку на шее, напрямую показывающую одиночество любого её носителя. Осторожно поглаживая её пальцами, Мэй тихо вздыхает. — Когда-нибудь я всё равно потеряю тебя, — Брайан тихо шепчет, проходясь поцелуями дальше. — Не стоит переживать об этом. — Или я тебя, — Обычно эту фразу говорят, когда имеют в виду любовь. Любовь или какие-нибудь другие тёплые и светлые чувства. Здесь же взаимность в принятии неизбежной разлуки. Не сегодня — так потом. Когда человек встречал свою родственную душу, эта точка начинала неприятно чесаться, буквально выделяя обоих из толпы. Роджер и Брайан знали об этом только по рассказам. Ну, по слухам — это не особо приятно. Сейчас мечта испытать это наконец смешалась со страхом лишиться дорогого и привычного уклада жизни. В машине они ехали максимально тихо, лишь иногда бегло поглядывая друг на друга, спокойно улыбаясь. Несмотря на внутреннее волнение, которое в последнее время преследовало буквально постоянно, оба старались внешне быть максимально расслабленными и спокойными, тем самым не давая повода для беспокойства другому. К концу дороги, Роджер немного нервно, но так же и нежно сжимает свободной от вождения рукой руку Мэя и, преподнеся к губам, мягко целует костяшки пальцев. Добравшись до места, они сразу вынуждены были расстаться. Брайана утащили уладить какие-то вопросы с проведением, а Роджера тут же украли сразу на просмотры. Впереди были долгие часы невозможности поговорить и хотя бы посидеть вместе. Телефон, редкие по вопросы по SMS «Как дела?» и мимолетные встречи в какой-либо суете — спасало, но чувство тревоги нарастало с каждым часом, хоть к вечеру и отступало понемногу. — Нет, — Слово, которое Роджер повторял весь день. Ни один пришедший человек не мог подойти. Одни были явно старше на вид, другие овощи, третьи были способны показать только одну сторону из множеств. И кто вообще пустил сюда всех этих людей, и почему кастинг на фильм проходит так, словно набирают актёров в труппу театра? — Роджер, так мы никого не найдём. Уже поздний вечер, в самом деле… — Вы хотите, чтобы было плохо? Я — нет. Уж лучше я сам сыграю. Мы смотрим последнюю пятёрку, сколько бы времени это ни заняло. В комнату, где были просмотры на роль Роджера Тейлора, к вечеру зашёл Брайан, пытаясь отыскать виновника торжества, чтобы поехать домой. Но, поняв, что ещё ничего не нашли, Мэй лишь со вздохом устроился рядом с Тейлором и привалил головой на его плечо. Первые три из последней пятёрки были также отвратительны, как и предыдущие. Но четвёртый парень действительно заинтересовал, пусть и не особо был похож внешне. Единственное, что мешало полностью сконцентрироваться на пришедшем человеке — неприятный и даже саднящий зуд на шее, как будто не на коже, а под ней. — Брай, глянь, меня кто-то кусает туда что ли? — Выдержав минуты две такого и стараясь не трогать шею, Тейлор поворачивается к Мэю спиной и убирает волосы назад. — Нет, Роджер, — Тейлор слышит слабую дрожь в явно тихом голосе явно улыбающегося Брайана. — Кажется, мы нашли человека на твою роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.