ID работы: 7800032

Цветы, что не вянут. Глаза, что на солнце глядят и не слепнут.

Слэш
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задержись на мгновенье - я хочу здесь остаться.

Настройки текста
Примечания:
После проведения первого этапа кастинга у съемочной группы был период тотального затишья. Поэтому, и у двух актёров, которые уже прошли, появилось немного свободного времени. Бен проводил это время с не-очень-свободным-Роджером. Они виделись довольно много, и Харди уже заговаривал о совместном проживании, но Роджер каждый раз ловко и гладко переводил тему — оставить Брайана сейчас он не мог. Несмотря на то, что новые отношения Роджера Мэй принял довольно спокойно, за него всё равно было тревожно. Особенно после того, как Тейлор незапланированно вернулся домой пораньше и застал Брайана, который, видимо, ещё не успел подготовиться к тому, что придётся показать лишь хорошее настроение, и поэтому сидел в их спальне крайне грустный. Мэй, конечно, отшутился, что это лишь минутная печаль, но Роджер знал его слишком долго и слишком уж хорошо. Мэй даже пытался подружиться с Беном, но при любой попытке поговорить с актёром, когда тот в компании Роджера, тот только покрепче сжимал его руку и, смущаясь, старался придумать новый повод куда-то уйти. Такое поведение было вполне понятно: Харди прекрасно знал аспекты и составляющие отношений Брайана и Роджера, поэтому остерегался гитариста, боясь, что Тейлору будет настолько его не хватать, что тот просто уйдёт. Только обретя, Бен дал самому себе обещание беречь. Беречь не только его душу, но и наличие Роджера рядом с собой в принципе. Их отношения были на данном этапе чем-то невообразимо нежным, но по-своему свойственно экспрессивным. Никто не собирался менять свои жизненные убеждения, а оба собирались просто научиться с ними жить. Как оказалось, все эти слова про то, что родственные души понимают друг друга с полуслова, что они идеально совместимы и убережены от конфликтов друг с другом — это всё всего лишь глупые байки слишком романтичных людей. Поссориться они могли даже когда просто шли по улице, но отличием союза родственных душ от обычного союза было то, что сразу после пылкого слова кто-то из них, чаще всего Роджер, потуплено утыкался в землю, после тихо бурча извинения и вновь, осторожно подцепив пальцами, брал чужую руку в свою. За две недели, проведённые вместе, Роджер довольно много раз ночевал у Бена в его съемной квартире, поэтому познакомиться в быту они успели достаточно неплохо. И замечательно было то, что они и там полностью друг друга устраивали. Что Роджер, что Бен — оба не особо загонялись по поводу педантичности в плане точного положения чайной ложечки в сушилке. Только там Тейлор смог понять, с Брайаном, при всей грусти этого случая, не было так легко. Они почти не готовили, лишь заказывая еду, и всё время занимались либо чем-то полезным в плане творчества, либо просто проводили время вдвоём, сидя где-то на балконе или в спальне, практически не переставая целоваться, или просто обнимаясь. После первого поцелуя они практически не отлипали от губ друг друга, если тому, конечно, способствовали обстоятельства. Несмотря на то, что Роджер столько лет был с мужчиной, а у Бена тоже были некоторые попытки уже завести отношения, поцелуй, который можно было назвать даже случайным, по ощущениям являлся явно первым. В тот день Роджер потащил Харди на улицу, сославшись на слишком хорошую погоду, и, пусть Бен и предпочитал проводить время с Тейлором скорее дома, тот всё равно согласился и смиренно пошел за ним в парк, как бы то банально не было. Они спокойно ходили по улицам, уже привычно вцепившись в руки друг друга, и вскоре устроились на достаточно отвесном берегу небольшого искусственного озера, обсуждая уже предстоящую работу по фильму. Сидя довольно долго, Тейлор начал жаловаться на уставшие сидеть в такой позе ноги и заявил о намерении встать и хоть чуть размяться, но совершенно забыл о прошедшем недавно дожде и, как следствие, о скользкой траве, на которой его тело и собиралось поехать вниз. Бен среагировал мгновенно, хватаясь за край рубашки Роджера и ложась назад, тем самым утягивая его на себя. Благо, телосложение позволяло. Роджер, разумеется, упал спиной на Харди и тут же залился смехом, когда боковым зрением заметил действительно удивленные взгляды людей и вспышки фотокамер. Иногда он забывал о том, что они оба были достаточно узнаваемыми личностями. — Повеселим толпу, м? — Тейлор с лукавой улыбкой повернул голову, касаясь щекой Харди своей. В ответ Бен лишь молча ещё чуть развернул Роджера к себе и мягко коснулся губами его губ, сминая в неосторожном, неаккуратном из-за неудобной позы, но всё же чувственном и откровенно нежном поцелуе. Роджер и раньше чувствовал трепет и восторг от губ, так нежно касающихся, но сейчас это было нечто настолько незапланированное, поэтому придающее ещё больший восторг, что Роджер, наверное, впервые тихо застонал от простого поцелуя. Толпу они всё-таки повеселили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.