ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ангел смерти, старая знакомая

Настройки текста
Сейчас, от 15 монстров девушку отделял только этот человек. Он выставилправую руку в право и сказал: — Отчаяние — и в его руке появилась большая чёрная коса, которую он завёл за спину. — Ррраааа!!! — прорычали пустые и бросились на парня. Он мгновенно оказался перед ними и рассёк двоих пополам. Ещё трое принялись расстреливать его с помощью серо, но парень без проблем уворачивался от лучей, а после приближался и разрубал каждого на куски. — Рррааарр! — рявкнули оставшиеся пять пустых и внезапно начали метать балу, но не в парня, а в девушку. " — Нет, я ещё не могу уклониться — " подумала про себя девушка, но её снова спас незнакомец, который встал перед ней и начал вращать косой в разных направлениях, отбивая сферы энергии. Вскоре пустые прекратили обстрел и напали все вместе на одного, но даже так, он уходил от атак, а после со свистом его коса располовинивала всех пустых. Остался лишь тот лев, который перепрыгнул парня и рванул к девушке, в надежде забрать её жизнь, но обладатель косы возник перед ним и остановил его одной рукой, схватившись за маску пустого. — Я не позволю тебе её тронуть. Умри — сказал парень и сжал маску, раздробив её на мелкие осколки — Вот и всё — — Кто… ты… такой? — спросила, с трудом вставшая, Юки, опираясь на своё оружие. — Я не обязан отвечать тебе. Однако хотел спросить, зачем ты бросилась на этих пустых? Кстати говоря, надо покончить с меносами — сказал он, закинув косу на плечо, и пошёл к одному из огромных пустых. — Эй, постой! Это меносы гранде! Один ты не справишься! — кричала Юки, но парень оглянулся и сказал: — Смотри внимательно, юная временная шинигами — а после он снова замахнулся косой — Лезвие жнеца — и он взмахнул косой, отправив в пятерых меносов гигантский чёрный серп, который разрезал их всех надвое. Девушка еле стояла, а её удивление росло с каждой секундой, ведь она могла сказать уже точно, что этот парен по силе выше лейтенанта. Парень подошёл к ней и она направила на него лезвие своего оружия. — Кто ты, и что у тебя за оружие такое?! Это дзанпакто? — серьёзно спросила девушка, но в душе волновалась, не захочет ли он убить её за то, что она направила на него оружие. Он отвёл косу в сторону и она начала исчезать, как будто сгорая в чёрной, подобно чёрному огню, реацу. — Я не буду тебе отвечать, потому что это не имеет смысла — сказал он и отвернувшись пошёл прочь из парка, но его остановило лезвие гуань дао у его горла. — Я сказала, отвечай! — серьёзно крикнула она, но парень просто взялся за лезвие двумя пальцами и не давал забрать его. — У меня нет времени, мне надо уходить, поэтому не мешай. Ты ещё слабовата чтобы угрожать мне — сказал он и отпустил лезвие, но он опоздал и пришли те, кого он явно не хотел видеть, благо он успел одеть капюшон своего плаща. Сейчас он и Юки были окружены отрядом тайных операций готэя 13. На расстоянии полутораметра появилась капитан отряда по имени Сой Фонг. — Здравствуй временная шинигами, хорошо что ты жива, но меня беспокоит один вопрос — после чего она оказалась совсем рядом с парнем и ударила его ногой, но он выставил блок рукой — Кто это?! — хотела знать Сой Фонг, на что ответ ей дал сам парень: — А ты так и не изменилась, капитан второго отряда. Всё такая же гордая собой зазнайка — сказал человек в капюшоне, чем сильно разозлил атакующую его девушку. — Схватить его и доставить в Сэйрэйтей! — приказала она подчинённым, и они накинулись на единственного врага. Он даже не использовал оружия, а просто голыми руками раскидывал воинов как детей, но все кто получал от него удар, почти сразу ложились и не вставали. После этого капитан сама решила захватить неизвестного. — Зажаль врагов до смерти, Сузумибачи! — высвободила она шикай и попыталась проткнуть парня своим жалом, но её быстро схватили за руку и приложили об землю, от чего она вырубилась, ведь парень специально приложил её головой вниз. Юки, смотревшая за этим, не выдержала и использовала свою атаку на парне: — Глубинная торпеда!!! — после чего в парня полетел огромный кол воды, но он просто ударил его наотмашь и кол разлетелся на капли воды. — Мне пора, увидимся позже, Юки Горасу — сказал он и исчез в сюмпо. Юки же упала от изнеможения в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.