ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предостережение Уми, совет капитанов!

Настройки текста
Юки проснулась в своей кровати и сразу вскочила с неё. Рядом на тумбочке лежала записка, в которой было написано что её вернули домой лейтенанты: Мацумото и Хинамори. Сой Фонг и раненных солдат отправили в Готэй, где вскоре будет собрание капитанов и обсуждение вопроса о том человеке. Девушка снова легла на кровать и, накрывшийся одеялом, погрузилась в свой внутренний мир. Вот уже она стоит на крошечном островке, метров десять в диаметре, а рядом стояла пальма, на которой восседал мужчина лет 35, с длинными синими волосами и того же цвета кимоно. Сам остров находился в бескрайнем океане. - Эй, Уми, как дела? - спросила девушка свой дзанпакто, который посмотрела на неё, вздохнул, и спрыгнул с пальмы, а после сел на песок. - Да как тебе сказать, всё как обычно: вода, песок, пальма, небо. А теперь ответь мне на вопрос: НА КОЙ ЧЁРТ ТЫ ПОЛЕЗЛА К ЭТИМ ПУСТЫМ ОДНА?!?! Помереть захотелось? Ну скажи, неужели за два года, которые мы знакомы, ты так и не изменилась? Я прекрасно помню, что два года назад, когда в тебе пробудились силы шинигами, при нашей первой встрече ты была такой же безбашенной и торопливой. Ты познакомилась с Орихиме и остальными, и как оказалось они знали о пустых, шинигами и прочих. Они познакомили тебя с бывшим членом Готэя по имени Урахара Киске и его подругой Ёруичи Шихоин. А после этого ты тренировалась и узнала о всём что надо было тебе знать. Тебя научили входить во внутренний мир, где мы впервые встретились. Помню тогда ты почти сразу же начала доканывать меня с моим именем, в следствии чего я выкинул тебя на сто метров от острова и сказал тебе доплыть, тогда и рассказал бы своё имя. Ты восприняла это легко, а я знал что от этого острова специально идёт мощное течение, потому я надеялся что смогу тебя так выкинуть, но ты каким то чудом доплыла и мне пришлось сказать. Ещё ты заставила сказать слова высвобождения, а после каждый божий день мучала меня с тренировками, пока спустя два месяца не достигла шикая. После этого тебя привели в Сэйрэйтей, где ты познакомилась с шинигами и тебя назначил сам Генрюсай на должность временной шинигами. Временной потому что ты жила в мире людей, как и твои предшественники. Ты со многими сдружилась, но позже захотела узнать о предыдущих временных шинигами. Тебе рассказали о первом временном шинигами, по имени Ичиго Куросаки, который умер в войне с Айзеном Соске. Тебе рассказали всё о той войне, об Айзене, и о том, как умер твой предшественник. Его назвали героем трёх миров, но сейчас о нём пытаются не вспоминать - закончил Уми и посмотрел на свою партнёршу. - Вот зачем ты мне это говоришь? Я сама всё это знаю, сама всё это прожила - сказала Юки и добавила - Кстати, ты не знаешь кем может быть тот человек? Он очень силён - спросила она, но Уми ответил быстро: - Юки, не приближайся к нему. Когда он был рядом, от него не исходила реацу вообще, но я увидел её. Его реацу объёмом напоминает Генрюсая, но от старика она так и веет, а от него не исходит, однако дело в том, что излишки реацу, он собирает в косу. Его оружие, это чисто его реацу, которая такая мощная, что он уплотнил её и использовал как довольно прочное оружие. Не удивлюсь, если его коса по прочности не уступает дзанпакто - закончил Уми, но его уже никто не слушал, кроме верной пальмы. Готэй 13. Собрание капитанов: Большой зал, в котором собрались 13 человек в капитанских хаори. Все кроме одного стояли параллельными рядами шесть на шесть, а рядом стоял Главнокомандующий. - Собрание капитанов объявляю открытым - чётко проговорил старик Ямамото Генрюсай - Капитан второго отряда Сой Фонг, докладывайте - сказал он девушке, ещё не выздоровевшей до конца. - Мы выдвинулись в мир живых, узнав о пробравшихся туда пустых, но прибыв на место мы увидели что никого не осталось, возле дерева стояла потрёпанная временная шинигами, а рядом находился человек в чёрной одежде и капюшоне. Я посчитала его опасным и решила захватить для допроса, однако этот человек смог поломать всему отряду кости, а так же заставил меня выйти из равновесия и потерять сознание. Этот человек опасен и я считаю его необходимо найти и захватить, однако с силами даже капитана и его отряда это очень сложно, поэтому предлагаю выделить на эту миссию хотя бы четырёх капитанов и их лейтинантов - закончила доклад Сой Фонг, которым многих озадачила. - Он так силён, капитан Сой Фонг? - удивился Укитакэ Джууширо, капитан 13 отряда. - Да, но я не думаю что возникнут большие проблемы - сказала она и выдохнула. - Отправьте меня, я и один превращу его в кусок мяса - сказал Кенпачи Зараки, капитан 11 отряда. - Решено, капитаны 10, 6, 11 и 2 отрядов возьмут своих лейтенантов и захватят неизвестного - отдал приказ Ямамото и добавил - Собрание окончено - - Есть - ответили капитаны и отправились за всем нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.