ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неуловимый, но не невидимый. Судьбоносная встреча!

Настройки текста
Сегодня был выходной и Юки, вместе с Иноуэ и друзьями, гуляла по городу и ходила по магазинам. На Чада была возложена миссия нести покупки, коих было очень много, а Исида нёс обе их сумки, которые были как будто наполнены кирпичами. — Смотрите, там небольшой ресторанчик. Может зайдём? — спросила у друзей Иноуэ, хотя всё равно не слушала их и уже пошла за столик вместе с Юки. Исида и Чад тоже были за то, чтобы отдохнуть немного и перекусить. Они все заняли свободный стол и ожидали официанта, но долго ждать не пришлось и через пару секунд подошёл молодой парень и дал всем меню, сказав что его вынужден заменить его коллега, а он должен отойти. — Какой хороший официант, сразу предупредил нас. О, Юки, о чём ты хотела рассказать? — вспомнила Иноуэ, а Чад и Исида принялись внимательно слушать. — Да, Рукия рассказала мне о том, что капитаны: Хицугая, Кенпачи, Бьякуя и Сой Фонг с их лейтенантами придут сюда, чтобы разыскать того, кто спас меня и покалечил весь второй отряд. Может надо присоединиться к ним? — предложила девушка, на что получила разные ответы: — Нет надобности. Они шинигами и это их дело. Пусть сами разбираются — сказал Исида. — Если понадобимся, то мы всегда поможем им — ответил Чад. — А я бы хотела увидеть того, кто спас Юки. Давайте поможем! — радостно воскликнула она, чем порадовала Юки. — Если вы идёте, то и нам придётся — вздохнул Квинси и поправил очки. Никто не заметил, как тихо подошёл официант и не глядя на посетителей начал раскладывать тарелки с едой. — Большое спа… Ты?! — вскрикнула временная шинигами, чем многих удивила. — Юки, кто это? Ты его знаешь? — не понял удивления девушки Исида, однако она объяснила. — Это он! Он спас меня тогда! — не успокаивалась девушка, а официант сказал: — Вот ведь, должно быть Каракура стала настолько мала, что уже невозможно затеряться среди людей и не наткнуться на знакомые лица — сказал он и, развернувшись, начал уходить. — Стой! — крикнула Юки и побежала за ним, а Чад остался и заплатил за еду. Иноуэ и Исида тоже преследовали незнакомца. Исида решил использовать Хиреньяку и оказался перед убегавшим, направив на него свой лук. — А теперь стой, иначе мне придётся проделать в тебе несколько дырок — сказал Квинси, но ответ был нелицеприятным: — Не пытайся испугать меня такой ерундой, не получится — сказал незнакомец и побежал прямо на Исиду, на что последний отпустил тетиву и в парня полетело несколько сотен стрел. — Лихт Реген! — крикнул Исида, но увидел нечто удивительное: парень просто продолжил идти, а стрелы, что летели в него исчезали на подлёте. — Он окружил себя реацу? Если так, то почему я её не чувствую? — вслух рассуждал Квинси, но парень подошёл уже слишком близко и когда оставалось всего два метра, перед человеком возник щит в виде треугольника. Он повернул голову вправо и заметил Иноуэ, которая и создала этот щит. — Не трогай Исиду — сказала она, а со спины на парня уже летел водяной кол воды, заметив который, парень резко повернулся, но отбить не успел и кол врезался прямо в живот. — Достала! — крикнула Юки и подошла ближе, а после спросила — Кто ты? Отвечай! — сказала она, приставив к горлу парня своё оружие. Он выпрямился и одной рукой взялся за кол и сжал его, после чего кол разлился, а на теле парня не было и царапины. — Я уже сказал тебе, что не стану отвечать, поэтому не мешайте мне и дайте спокойно пожить — сказал он, как вдруг переместился в сюмпо на пару метров вправо, а на бывшем месте его прибывания оказалась ледяная глыба. После этого все посмотрели в небо, где сейчас стояли капитаны и их лейтенанты. — Вы нашли неизвестного, молодцы, однако предоставьте остальное нам, ведь этот человек очень силён — предупредил капитан Хицугая и спустился вниз, став напротив парня. — Кто ты такой, и почему избегаешь встречи с шинигами? — серьёзно спросил с обычным холодом в голосе беловолосый парень. — Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы, а раз я не сделал ничего плохого, значит вы насильно пытаетесь заставить меня говорить, да ещё и направляете на меня оружие. Я ведь могу — начал парень и создал косу, положив её на плечо — И обидеться — закончил он, после чего на него сразу же налетел Кенпачи. — Отлично, значит теперь я могу сразиться с тобой и проверить правда ли ты так силён! Ха!!! — наступал Зараки, но парень без особого интереса отбивал его атаки, а после сказал: — Если ты не успокоишься, мне придётся бить в ответ на твои слабые удары — сказал он и, резко отбив атаку, резанул капитана по груди, нанеся тем самым средний по глубине порез. — Капитан! — крикнул Иккаку и спустился вниз, после чего вступил в бой. Он дрался с помощью Хозукимару, но у противника тоже было длинное и опасное оружие, которым соперник орудовал так хорошо, что без труда отбивал все атаки Иккаку. После этого он резко замахнулся и разрубил копьё на две части и нижней частью косы откинул лысого в ближайший столб. Внезапно он выставил косу вверх и раскрутил её, тем самым отбивая лепестки сакуры Бьякуи. — Какой неприятный противник, однако не стоит недооценивать нас — сказал Кучики, после чего в парня полетел удлинённый пластинчатый меч, который он схватил за лезвие и остановил одной рукой. — Чёртов нарушитель! Кто ты чёрт возьми?! — крикнул он, а после вернул меч в исходное состояние. — Ренжи — тихо сказал незнакомец, но услышал: — Банкай, Хихио Забимару! — после чего его меч превратился в огромную костяную змею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.