ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Могу ли я спросить?

Настройки текста
Стоит неизвестный, в глазах которого на секунду промелькнула печаль, но тут же его взгляд вернул себе уверенность, потому что в него уже летела огромная костяная змея, готовая разорвать его своими мощными челюстями. Парень просто выставил руку вперёд, а другой рукой замахнулся косой и резко разрубил змею пополам. — Чего?! — ужаснулся Ренжи, но в него уже летела коса парня, которую он запустил в него, попутно закрутив. — Хаккурен! — послышался выкрик новоприбывшей шинигами, которая создала луч энергии, превратившийся в лёд, который заморозил косу. — Рукия?! — удивились ребята и Ренжи, в ответ на приём лейтенанта тринадцатого отряда. — Не отвлекайтесь. Сейчас необходимо захватить неизвестного. Эй ты, сдавайся и тебе не придётся испытывать всю силу капитанов и лейтенантов! — крикнула младшая сестра Бьякуи, но незнакомец не отвечал. Он опустил голову, а потом выставил правую руку вперёд и в ней снова появилась его коса, а в льдине исчезла. Он был готов отвлечь внимание всех присутствующих, а потом тихо уйти, но его остановила та, от которой он этого не ожидал. — Постой — это была Иноуэ, которая начала подходить ближе к парню, а когда оставалось пару метров и человек опустил косу, девушка спросила — Могу ли я, снять этот шарф? — и действительно, всю нижнюю часть лица закрывал чёрный лёгкий шарф, прекрасно подходивший под погоду ещё прохладной весны. -… — незнакомец ничего не ответил, а просто слегка наклонил голову и закрыл глаза. Иноуэ потянулась к нему руками, в попытке снять шарф и уже начала делать это. Прошло пару секунд и наконец, она сняла с него шарф. Парень выпрямился и открыл глаза. Девушка смотрела прямо ему в глаза на протяжении минуты, а потом спросила: — Как… тебя зовут? — и стала ожидать ответа, которого ждали и все остальные. А парень, с той же печалью сказал: — Ты уже догадалась, верно? Ты всегда видела меня насквозь — и после этих слов, девушка начала плакать, но это были слёзы радости. Она внезапно крепко обняла его, на что он тоже приобнял её. — С возвращением, Куросаки-кун — сказала она и продолжила плакать, а парень улыбнулся и, погладив её по голове, сказал: — Не плачь, Иноуэ. Я вернулся домой — он продолжал гладить её, пока все остальные были в полном шоке, ведь никто не мог поверить что уже как два года умерший первый временный шинигами окажется жив! Он сменил внешность, оружие, и стал намного сильнее. — И-Ичиго??? Это правда ты? — не могла поверить Рукия и все остальные, но парень повернулся к ним и сказал: — Да, но как все вы заметили, я не спешил возвращаться к вам. После победы над Айзеном, я стоял на одном месте, не в силах пошевелиться, однако я не ожидал что моё тело начнёт исчезать. Я не чувствовал ничего, моё сознание покидало меня, но внезапно я почувствовал руку, тянущую меня за собой. После я услышал голос моего пустого, который сказал что из-за огромной разрушительной мощи моей атаки моё тело не выдержало и распалось, но всё из-за той же силы я получил новое тело. Зангетсу был потерян, но пустой сказал что он у шинигами, а так же сказал что я был признан мёртвым, без глубокого анализа. Так же я узнал что мне нашли замену, а по такому поводу, я решил остаться мёртвым. Я устал решать проблемы шинигами. Мне это надоело — закончил он, а после отпустил Иноуэ и пошёл прочь — Ну вот и всё, а теперь изволю удалиться — сказал он и продолжил уходить, но его остановили Ренжи и Рукия. — Ичиго, мы все переживали за тебя и нам было плохо, но мы не могли знать что ты жив!!! — кричала девушка, но её не слушали. — Ичиго, неужели тебе плевать на нас?! На всех тех, кто был готов помочь тебе в битве с Айзеном?! — злился Ренжи, но получил ответ: — Да, плевать — прозвучал холодом голос парня — Раз те, кто так хотел мне помочь не стали углубляться в мою смерть и быстро нашли замену, то меня больше ничего не связывает с этими людьми — закончил он, пройдя мимо бывших товарищей. — Как ты можешь так говорить?! — крикнул Ренжи, пытаясь схватить бывшего друга за плечо, но тот отмахнулся от него. На его пути встали три капитана, преграждая путь. — Ты в любом случае должен быть наказан за атаку на второй отряд, так что пройди с нами! — сказал Хицугая, уже готовый войти в банкай. — Они напали на меня, а если вы хотите отвезти меня в Готэй, — создал косу и ударил по земле, разбивая землю вдребезги — То придётся сделать это силой — после чего он исчез в сюмпо, но почувствовать его по реацу нельзя, а он уже был далеко. — Это правда был Ичиго Куросаки?! — удивилась Юки, которая до этого, не могла сказать и слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.