ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обучи меня банкаю!!! Неистовое желание Юки!

Настройки текста
После того случая прошло три дня. Шинигами вернулись в Готэй и доложили обо всём главнокомандующему. Весть о том, что бывший временный шинигами жив потрясла весь загробный мир. Сразу же был созван очередной совет капитанов, где было принято решение заключить занпакто Ичиго под стражу, на случай его прихода за ним, а самого парня объявили в розыск, для дальнейшего допроса и изучения. Ренжи и Рукия не могли смириться со словами их друга, сказавшего что больше не хочет иметь дел с шинигами. В мире живых новость узнали Урахара и Ёруичи и их работники. Урахара также попросил не говорить Иссину о его сыне, потому что Ичиго сам решит, когда надо рассказать отцу. Ребята разошлись по своим делам и каждый со своими мыслями. Юки уже два дня подряд пытается заставить Уми отвести её к Ичиго, ведь только он чувствует его реацу, но занпакто категорически отказывался, но сегодня утром она его так сильно достала, что он согласился, но с условием что она убежит при малейшей опасности. Сейчас она идёт по разнообразным улицам и переулкам, по навигации в лице Уми. Вот она проходит все дома, а дальше идёт парк. Она прошла и его и в отдалении от всех людей стоял двухэтажный дом, хорошо обустроенный и достаточно современный. — Уми, ты хочешь сказать, что он живёт здесь? — усомнилась в своей навигации Юки, но тут же поняла что неправа, ведь в окне дома она увидела Ичиго, сидевшего и пьющего кофе за столом. Она набралась сил и взошла на порог, а после позвонила в звонок. Через пару секунд дверь открыл Ичиго с растрёпанными волосами, чашкой кофе, голым торсом и в спортивных чёрных штанах. Парень был явно натренирован, это было видно по его спортивному телу. Увидев Юки, на лице парня не было ни одного изменения. — Добрый день, можно зайти? — спросила она, не обращая внимания на вид парня. — Добрый, проходи раз пришла — сказал он и вернулся на кухню. Юки зашла внутрь и закрыла дверь. Пройдя подальше она заметила что дом был чист, имелась качественная мебель и царила полная тишина. Она зашла на кухню, где Ичиго уже приготовил ей чай и вернулся за стол. Она села рядом и начала разговор. — Мне вот интересно, что у тебя с волосами? — начала издалека девушка — Наверное тяжело ухаживать за ними? — предположила она, хотя волосы у неё были немногим короче чем у Ичиго. — Я до сих пор не могу спокойно засыпать после того дня. Я недавно проснулся, поэтому я ещё не успел разобраться с волосами. Зачем же ко мне пожаловала моя замена? — решил сразу перейти к делу парень, на что девушка опустила голову, а потом подняла и уверенно сказала: — Обучи меня банкаю, пожалуйста! — уверенно глядя на него она попросила именно об этом. Парень не ожидал такого, но всё же спросил: — Почему ты просишь об этом меня? Попросила бы Урахару, он бы тебя отлично обучил. Неужели ты считаешь меня хорошим учителем? — после чего он всматривался в глаза девушки. — Ты сильный, а Урахара-сан обучил меня шикаю. Я хочу обучиться банкаю именно у тебя, потому что хочу больше знать о бывшем герое трёх миров — после этих слов Ичиго слабо улыбнулся и сказал: — Герой трёх миров? Да уж, глупое прозвище. Для одних аномалия, для вторых сильный и опасный враг, а для третьих обычный погибший школьник. Я не был героем ни для кого из них. Я защищал тех, кто в этом нуждался, убивал тех, кто причинял боль близким мне людям и отдавал жизнь за тех, кого хотел защитить. Я был обычным парнем с обычными принципами. Ну что ж, если ты так хочешь, тогда ладно, я помогу, но ты не скажешь другим где я и ответишь на пару вопросов: Как ты нашла меня? Что решил Готэй и знает ли моя семья о том, что я жив? — сразу задал все вопросы парень. — Мне подсказал мой занпакто, шинигами разыскивают тебя, а твой меч поместили под стражу. Твоей семье никто ничего не говорил. Когда начнём тренировки? — спросила она, на что получила комичный ответ: — Когда я разберусь со своими волосами — ответил парень, на что девушка усадила его на стул, взяла расчёску и принялась за волосы Ичиго. — А почему ты просто не подстрижёшься? — задала вполне логичный вопрос Юки. — Попробуй отрезать хоть волосок, тогда поймёшь — ответил с долью усталости парень. Юки взяла ножницы и попробовала отрезать волосок, но какого было её удивление, когда при соприкосновении с волосом, ножницы отскочили как от металла. — Что? Они такие мягкие, но почему я не могу отрезать их? О, дай-ка я попробую так! — сказала достав занпакто Юки и, натянув несколько волосинок, резанула по ним, но меч отскочил назад. — Да из чего они сделаны то? — удивилась девушка, а Ичиго сказал: — Ладно, пошли тренировать тебя — и вышел из-за стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.