ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Истинное имя и тренировки Юки

Настройки текста
Рядом с домом Ичиго была лужайка, которую он и Юки использовали для тренировок. Он решил сначала проверить её физические способности, ведь крепкое тело необходимо для выдержки той реацу, которую будет генерировать Юки в банкае. Скорость на среднем уровне, сюмпо на уровне лейтенанта, выносливость даже чуть-чуть выше среднего, а сила впрочем, была на уровне Мацумото. Что касается объёма реацу, то сказать наверняка нельзя, ведь также как и с самим Ичиго, реацу Юки работала в основном на эмоциях, то есть при определённых эмоциях её реацу становилось больше. Однако Ичиго подпитывал реацу от воли к битве и гнева, а Юки подписывалась не этим, а скорее какой-то уверенностью в себе, что идеально подходило для так сильно уверенной в себе девушке, как она. После этого попробовали провести спарринг, но для этого Ичиго завязал глаза и не использовал оружия, а также дрался лишь правой рукой. Юки немного обидел подобный жест и она решила продемонстрировать все свои умения, дабы доказать свою силу, но все попытки были четны, ведь парень отбивал атаки голой рукой, успевал контратаковать и не пропускал удары вообще. У Юки сложилось такое мнение, что тело парня словно состоит из стали. Спустя десять спаррингов Юки выдохлась и на этом закончили. За эти спарринги Юки успела пропустить тридцать ударов, а Ичиго не получил не одного пропуска, хотя шанс был, когда парень внезапно зевнул и Юки могла нанести прямой удар в живот, Ичиго быстро поднял колено, сбив траекторию атаки вверх, а сам встал в позу мостика, из которой отскочил назад и контратаковал. Дальше было напутствие и посыл девушки в её внутренний мир, где её дзанпакто обучит её банкаю. — Юки, хочу предупредить, что вполне возможно, что тебе придётся победить свой меч в битве, или он не скажет своё настоящее имя — и после этих слов девушка кивнула и погрузилась во внутренний мир. Всё тот же островок, пальма, солнце и бескрайнее небо. На пальме сидит Уми, который явно не хочет слезать с дерева. — Привет Уми, я пришла сразиться и узнать твоё настоящее имя, так что… — но он не дал ей договорить: — Нееееее, я не буду с тобой драться. Давай так, ты ответишь мне на вопрос, и я решу, говорить тебе, или нет. Идёт? — лениво протянул он, свисая с пальмы. Юки удивилась такой лёгкости, но не теряла концентрацию. — Хорошо, спрашивай — сказала она и думала о чём её спросит Уми. — Твоя реацу растёт, когда ты чувствуешь полную уверенность в себе, но что если тебе встретиться враг, что погрузит твоё сердце в глубины отчаяния (лол отсылка к Улькиорре) и ты обессилишь. Что ты сделаешь, чтобы не умереть и победить? — это был пожалуй самый неожиданный и сложный вопрос для Юки, ведь она даже не думала об этом. — Я буду сопротивляться и не дамся врагу, а возьму и потрачу все силы на победу! — таков был ответ, но Уми он не устроил. — Потратишь все силы? Будешь сопротивляться? Бред! Есть те, кто способны погружать в отчаяние одним взглядом, в котором читается сама суть отчаяния. Аура отчаяния летает вокруг них и ложиться тяжелейшим грузом на плечи тех, кто приблизиться. Ваш ответ меня не устроил, поэтому я не скажу вам своё имя — сказал Уми и забрался обратно на пальму. Юки прибывала в полном непонимании, ведь она не знала, что этот вопрос будет так для неё сложен. Она посмотрела на воду рядом и её посетила мысль, а точнее ответ. — Уми, я поняла. Да ты прав и в мире есть столь страшные люди, но это меня не сломит и когда этот груз ляжет на мои плечи, я выдержу его и останусь непоколебимой, как океан!!! — крикнула она, от чего Уми сильно удивился, улыбнулся и сказал: — Эх, что мне с тобой поделать то? Хорошо, моё полное имя… — после чего её вытолкнуло из внутреннего мира. Она лежала, облокотившись на дерево, а рядом на траве лежал Ичиго, который кажись уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.