ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дождь и некогда родной дом

Настройки текста
Ичиго проснулся на траве у дома, как раз когда вечерело. Он встал с земли и пошёл в дом, где уже вовсю хозяйничала Юки. Она приготовила ужин и пила чай. — Ну как всё прошло? — поинтересовался парень, сев на своё место. — Отлично, я справилась, правда ещё не опробовала свой банкай, решила тебя подождать — улыбнулась она и поставила на стол чашку, только что заваренного кофе. Парень улыбнулся в ответ и отпил немного кофе, а после посмотрел в окно. — Кажется будет дождь — сказал он и допил кофе залпом. Он вышел из кухни, а когда вернулся снова был одет в чёрную рубашку и брюки. — Я пойду ненадолго, освежусь — сказал он и хотел уходить, но: — Стой, а дождь? Возьми хотя бы зонтик — сказала она, но ответ не заставил себя ждать. — Я вернусь до начала дождя — сказал он и ушёл. Так прошёл час, а дождь уже перерос в ливень, но парень не возвращался. Юки решила пойти поискать его. Тем временем парень перемещался по небу с помощью сюмпо и осматривал город. Вот он у школы, вот рядом с парком, но после этого он оказался рядом с семейной клиникой, где неподалёку увидел свой бывший дом. Он смотрел на него, он видел свет в окнах, видел комнату Юзу и Карин, в которой сёстры как раз о чём то говорили. Он видел свет на кухне и видел отца, сидящего за столом, который опять о чём то задумался. — Я не могу вернуться к вам. Я умер, доставив вам столько хлопот и печали. Для вас ваш старший брат и сын мертвы. Я победил врага и вместо возвращения к вам исчез. Может быть, это решение доставит мне боль, но я не причиню вам ещё больших страданий, поэтому я не должен сюда идти… — так он говорил себе, но правда ли он хотел этого? Его разум говорил ему это, но сердце говорило совсем не так. В душе он очень хотел вернуться в их жизнь, обнять их всех и попросить прощения за то, что причинил им столько страданий. Он отвернулся от дома и пошёл прочь, но на третьем шаге он остановился. — ЧЁЁЁРТ!!! — крикнул он и создав косу срубил толстое дерево, а после убрал её и посмотрел вверх. — Могу ли я вернуться к ним? — спросил он, но так и не получил ответ. — Всё, хватит. Мне надоела эта пронзающая боль, из-за которой я не могу спать ночами, из-за которой моё сердце разрывается на части! — сказал он и направился к дому. Он взошёл на порог и уже хотел постучать, как вдруг застыл. Его одежда высохла, благодаря специальному приёму с реацу, который он изобрёл для быстрой сушки, но волосы остались мокрыми. Он постучал. Тишина. Шаги. Дверь открывает Юзу и недоумевающе спрашивает: — Здравствуйте, а вы кто? — эти слова вонзились ножом в сердце парня, но он ответил: — Здравствуй, а можно мне поговорить с твоим отцом? — спросил Ичиго, который еле сдерживался чтобы не обнять сестру и не сказать кто он. — Да, проходите — сказала Юзу и парень вошёл в дом. Он сразу прошёл на кухню где сидел отец, который увидев его спросил: — Эм, а вы кто? — и снова боль, и снова ответ: — Я понимаю что вы не знаете меня, ведь тот я, которого вы знали погиб два года назад. Но могу я хотя бы сказать это — начал парень. — Я не понимаю о чём ты, кто ты? — продолжал Иссин, но потом… — Прости меня… Отец — и после этих слов парень опустил голову, не понимая что сказать. — Быть не может, Ичиго? — неуверенно спросил Иссин, который был так удивлён, рад и напуган одновременно. — Да отец, это я. Я наконец вернулся домой — сказал Ичиго и обнял отца. — Сын. Я не сплю? Я правда не сплю? — уже плакал Иссин и тоже обнял Ичиго. В кухню как раз зашли Карин и Юзу, которые всё слышали и уже плача, тоже бросились на вернувшегося старшего брата. — Брат, ты вернулся брат!!! — кричала Карин и обнимала Ичиго. — Нии-сан, ты живой!!! — продолжала Юзу. И уже плачущий Ичиго говорил: — Всё хорошо, теперь я вернулся и никогда не оставлю вас одних — сказал он и так они просидели весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.