ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вернуть Зангетсу. Начало пути.

Настройки текста
После долгих разговоров с родными Ичиго решил что пора возвращаться к Юки и, попрощавшись, пошёл домой. Он перемещался по воздуху и в районе парка наткнулся на Юки с зонтом. Он ей всё объяснил и они отправились домой к нему. Юки поняла что уже первый час ночи, но было поздно, ведь она уже была дома у парня. Эта мысль её немного смутила, но она держала себя в руках. — Уже поздно, займи верхнюю левую комнату, а завтра вернёшься домой, сказал Ичиго и отправился спать. Юки сделала как он сказал и легла спать. Комната была хорошей: красивые обои, качественная мебель, мягкая кровать, тёплое одеяло и большой шершавый коврик, который так понравился Юки. Она быстро заснула и ей приснился сон, однако он был крайне пугающим. Ей снилось, что Готэй закрыт стеной, у которой стоят капитаны и лейтенанты, но вдруг ворота режут на куски и запускают ими в капитанов, но те отражают удар, а из поднятой пыли выходит чёрная фигура с косой. Это Ичиго. Он смотрит вдаль и идёт на капитанов. Они нападают и он отвечает им, а после сон обрывается, а точнее перематывает события, в которых виден горящий Готэй, в центре которого сражаются Ичиго и Генрюсай. Старик проигрывает, получив серьёзные раны, а над ним стоит Ичиго и заносит косу для завершения, как вдруг Юки просыпается и кричит: — Не делай этого!!! — а рядом сидит Ичиго и наливает в кофе молоко. — Нет, ну если тебе не нравится кофе с молоком, то так и скажи, необязательно кричать — немного удивился он, отложив молоко. — А, прости, сон дурной приснился. Какие тренировки сегодня? — спросила она, вставая и потягиваясь. — Сегодня у тебя отдых, а мне надо кое-куда сходить и меня не будет — сказал Ичиго, чем немного озадачил Юки. — А куда? — уточнила она, собираясь идти умываться. — В Сэйрэйтей — и после этих слов Юки бросило в дрожь от наплывших воспоминаниях о её сне. Она резко повернулась и спросила: — Зачем?! — незаметно для себя крикнула она от напряжения. — Эм, я хочу забрать свой дзанпакто, так что придётся сгонять к шинигами. Не волнуйся, я не буду с ними драться. В моих интересах чтобы никто не узнал, но если меня обнаружат, то избежать драки не получится — сказал он, уже одетый, но не в обычный чёрный наряд, а весь покрытый серыми бинтами и с чёрными шикахушо. — Я пойду с тобой! — сказала она, но реакция была отрицательной. — Нет, я пойду один. Мне легче скрываться, быстро передвигаться и тебя втягивать нельзя, а то заклеймят тебя предательницей и будут пытаться поймать и убить. Я слишком хорошо знаю политику старых придурков из совета и старика, поэтому я иду один — сказал он, но Юки не отступала и уже вошла в форму шинигами. — Нам надо к Урахаре за сенкаймоном, вперёд! — командовала девушка, но парень остановил её и сказал: — Нет, я сам с этим разберусь — а после его рука загорелась чёрной, похожей на огонь реацу и он разрезал пространство, в которое вошёл и Юки пошла за ним. Они оказались в разделителе миров, где уже шли по дороге к свету. — Классная способность! Можно быстро перемещаться — сказала Юки. — Да, научился за два года своего прибывания «мёртвым» — сказал парень и продолжил идти, но Юки обернулась и увидела Котоцу! — Ичиго, бежим! А то он нас раздавит! — уже убегала Юки, но Ичиго развернулся и ждал Котоцу. — Ичиго! Что ты делаешь?! Он же тебя поглотит и всё! — кричала Юки. — Я так давно хотел сделать это. Ещё с тех пор, когда мне приходилось бежать от тебя и пытаться не помереть, но теперь, я отыграюсь с тобой — сказал он и в него врезался Котоцу, а точнее в его руку. Юки была просто в шоке, ведь парень держал Котоцу на месте, держа одной рукой и по виду не напрягаясь. — А теперь — сказал он и оказался на десять метров перед Котоцу, достал косу, замахнулся и крикнул — Свали отсюда! — и просто разрубил его. Он взорвался. — Ну, а теперь, пойдём спокойно — сказал он и пошёл к свету. — Да ты издеваешься что ли? — продолжала удивляться Юки и шла за Ичиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.