ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чёрный клинок и объявление войны

Настройки текста
Ичиго и Юки вышли в районе северного Руконгая, а после быстро добрались до стен Сэйрэйтея. — И как нам попасть внутрь? Помимо стены здесь есть барьер, который не пропустит нас — сказала Юки и ожидала решения Ичиго. — Пройдём по тихой. Доберёмся до ближайшего стража, а дальше незаметно проскочим внутрь — ответил парень и они отправились к ближайшим воротам, где охранял могучий страж. Ичиго взял Юки одной рукой за пояс, тихо оказался перед стеной и второй рукой поднял стенную дверь, а после они быстро зашли внутрь и аккуратно закрыли дверь. Пока их никто не заметил, они скрылись в сюмпо и оказались рядом с цветочным полем, где по словам Юки находилась статуя Ичиго. Она была уверенна что меч оставили там, но окружили его барьерами бакудо и охраной. Так и было и барьер статуи охраняло порядка пятидесяти шинигами. — Ну и как ты собираешься забрать его? Тут полно охраны — сказала Юки задумчивому парню. — Хм, можно вырубить их с помощью реацу, но её смогут засечь в двенадцатом отряде, хотя они не поймут что она моя, ведь она тоже изменилась — сказал парень и переместился в сюмпо ближе к охране, а после сразу же отпустил часть реацу, после чего всех придавило к земле и вырубило, а парень убрал реацу. Он подошёл к статуе, но его оттолкнул барьер, который Ичиго ударил наотмашь и тот разлетелся вдребезги. Ичиго подошёл ближе и вытащил меч из руки статуи. — А теперь пора домой — сказал он и вернулся к Юки и они вместе также тихо покинули Сэйрэйтей. Они ушли в лес, расположенный недалеко от Руконгая. — Хорошо прошло да? — спросила Юки, но заметила что Ичиго стоит на месте. — Знакомая реацу. Кажется Чоуджиро-сан. Что он тут забыл? — думал вслух Ичиго, а после сорвался вперёд. — Что? Эй постой! — крикнула Юки и побежала за ним. — Плохо, он сражается, врагов много, но не пустые, тогда кто? Может ли быть… — начал парень и как раз добежал до места битвы, где услышал отчаянный крик: — Банкай, Коко Гонрёрикью!!! — а после в землю ударили одиннадцать столбов молний, которые начали атаковать врагов лейтенанта. Он уничтожил большую часть и от него так и исходили молнии, но вдруг появился здоровый мужик в плаще. Сасакибэ уже хотел атаковать, но враг достал странный медальон, который начал поглощать банкай и тот вскоре распался. — Что случилось?! — не понял Чоуджиро, но враг не дал подумать и сказал: — А теперь ты прочувствуешь свои молнии на себе. Коко Гонрёрикью! — и молнии снова появились, но в этот раз ими управлял здоровяк. У Чоуджиро не осталось сил и он был готов умереть. — Сдохни! — крикнул мужик, но молнию, которую он отправил в лейтенанта отбил Ичиго своей косой. — Чё?! Ты ещё кто?! — спросил раздражённо враг, на что получил такой ответ: — На тебе я испытаю одну очень неприятную для таких как ты атаку. Расти, Зэтсуба!!! — и вдруг его коса стала просто огромной, он замахнулся ей и добавил — Умри!!! — и после этого его коса рассекла половину деревьев в лесу и здоровяка тоже. Ичиго подошёл к нему и раздавил медальон. — Хе-хе, всё равно через неделю квинси не оставят от вашего Готэя и следа. Так что готовьтесь, шинигамские отродья! — сказал он и Ичиго отделил его голову от тела. — Юки, берём Чоуджиро-сана и несём в бараки четвёртого отряда, живо! — сказал он, взяв лейтенанта на спину и в сюмпо они отправились в пункт назначения. Они прибыли быстро, потому что не пришлось действовать особо тихо, просто пробил барьер и зашёл сверху. Ичиго добрался до бараков, где встретил пару шинигами и с ними как раз была Унохана. — Унохана-сан, нужна помощь — быстро сказал он на удивлённый взгляд Рецу и показал Чоуджиро. — Ичиго-сан, поговорим позже, несите его в свободную комнату скорее! — приказала она подчинённым и отправилась вместе с ними. Тут же парня окружили Бьякуя, Хицугая, Кьёраку, Укитакэ, Сой Фонг, Зараки и Комамура. — Куросаки Ичиго, что ты сделал с лейтенантом Сасакибэ?! Отвечай! — крикнула Сой Фонг, готовясь к атаке. — Я спас его, а напали на него Квинси. Он может сам вам рассказать, а мне надо поговорить со стариком, так что попрошу не мешать — сказал он и исчез в сюмпо. Он направился к главнокомандующему, которого он застал в убирании клинка в ножны. — Главнокомандующий, есть разговор — серьёзно сказал Ичиго. — Куросаки Ичиго, я слушаю — сказал старик и пошёл на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.