ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подготовка к обороне и проверка сил Ичиго

Настройки текста
Генрюсай стоял и смотрел на весь Сэйрэйтей свысока бараков первого отряда. — Не думал что ты осмелишься заявиться сюда самостоятельно, но я понимаю почему. Я думаю ты уже знаешь кто враг, поэтому хочу спросить: будешь ли ты учавствовать в этой войне? Если да, то ты будешь на нашей стороне? — решил сразу расставить все точки над и старик, ожидая ответа от парня. — Старик, ты же сам прекрасно понимаешь, что я вынужден помочь вам. Хоть я и говорил что не хочу иметь с вами больше дел, но здесь есть те, кто некогда были моими друзьями и сюда наверняка придут Садо и Иноуэ, поэтому я обязан быть здесь. Я помогу в войне, но после неё я уйду, так как хочу спокойно жить, а шинигами останутся здесь и не будут преследовать меня. Это условие моей помощи — закончил Ичиго, серьёзно посмотрев на главнокомандующего. — Пусть будет так — ответил Ямамото. Ичиго сразу же отправился на поиски Юки и уже вовсю метался по всей территории, после чего наконец нашёл её. Она беседовала с Кьёраку и Укитакэ, но Ичиго просто оказался рядом и поздоровался. — Здравствуйте, Кьёраку-сан, Укитакэ-сан. А вы не изменились за два года — заметил парень, обращая внимание на обычную реакцию капитанов. — Здравствуй, Ичиго. А ты вот стал повыше, да и волосы отрастил — спокойно ответил капитан восьмого отряда. — Здравствуй, да и впрямь. Ичиго, хотел спросить, чем ты сражался эти два года, ведь твой дзанпакто был здесь? — поинтересовался добряк Укитакэ. — Я сменил стиль и использую духовные частицы, однако они ничуть не хуже дзанпакто. В этом способе много удобств: широкий спектр способностей, любая форма, любой размер, можно убрать и достать когда захочешь — ответил Ичиго. Сам он когда только освоил этот способ, сразу вспомнил двух знакомых: Исиду с его луком и Улькиорру с его копьём. — Не мог бы ты показать нам это? — неожиданно для Ичиго спросил Кьёраку, но парень не растерялся и ответил: — Хорошо — и отведя руку в сторону создал чёрную косу. — Какая удивительная техника! Теперь понятно как вы боролись с пустыми все эти годы, но вот что интересно: эта коса может отчищать души пустых? — и снова хороший вопрос от Укитакэ. — Да, однако это крайне проблематично, потому что надо тратить больше реацу — сказал Ичиго и убрал косу. — Ичиго, ты не хочешь встретиться с Ренжи и Рукией? — спросила Юки, всё время молчавшая до этого. Парень поднял взгляд в небо и задумался. — Нет, в этом нет необходимости — ответил он и развернувшись пошёл прочь. Останавливать его не стали, да и Юки решила дать ему побыть одному для раздумий. Ичиго отправился в самое страшное для бывшего него место, под названием бараки одиннадцатого отряда. Он хотел выпустить пар в битве и знал только одного человека, способного ему помочь. Он зашёл в бараки и увидел там разговаривающих Кенпачи и Иккаку. Первый заметил Ичиго и сказал: — Ичиго! Пойдём махаться!!! — он прямо-таки светился вместе со своей кровожадной лыбой. — Пойдём — ответил парень и они пошли на самую открытую часть территории одиннадцатого отряда. — Я иду! — крикнул Зараки и уже кинулся в сторону парня, а тот уже создал косу. Удар, но был заблокирован. Ичиго отталкивает Кена и с разворота наносит горизонтальный удар по корпусу, оставляя небольшой порез на правом боку. — И что это?! — возмутился Кенпачи и уже вовсю махал мечом, нанося множество рубящих ударов, но все их блокировала коса парня. Ичиго отступил на шаг назад, а после раскрутил косу одной рукой и запустил её в Кена. Тот улыбнулся ещё шире и выставил блок, но когда коса врезалась в меч, создалось ощущение что это не коса, а огромная циркулярная пила, готовая отрезать руку Зараки. Он отпрыгнул назад, давая косе пролететь дальше, а сам напал на безоружного Ичиго, но внезапно коса появилась прямо у шеи Кенпачи и он отступил. — А ты изменился, Ичиго! Продолжим позже — непонятно почему решил он и закинув меч на плечо пошёл прочь. Ичиго убрал косу и решил всё-таки сходить в бараки шестого отряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.