ID работы: 7800157

Герой, забытый жизнью и смертью

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало битвы и Наступление отчаяния

Настройки текста
Ичиго направился к баракам шестого отряда. Он не хотел идти туда. Он знал что не должен идти. Но почему-то он всё-равно шёл. " — И чем я занимаюсь? Мне нечего сказать им. Я не собираюсь прощать их, но тогда почему? Почему я иду туда? — " не понимал Ичиго, как вдруг услышал сигнал тревоги, оповещающий о вторжении извне. — Так скоро?! — удивился парень, как вдруг: — Неизвестный? Уничтожить — послышался механический голос, а Ичиго успел поставить блок и отскочить от врага на метр назад. — Хорошая реакция. Странное оружие, неужели духовные частицы? Поглотить — выставил руку вперёд роботоподобный и начал поглощать духовные частицы из окружающей среды, но он был неприятно удивлён тем, что коса парня не распалась. — Что? — не понял он, но времени на раздумья не было, ведь Ичиго уже приблизился к нему и чуть не оттяпал руку и пол туловища в придачу. — Моя коса не может распасться без моего на то согласия. Говори, кто ты и сколько вас? — серьёзно спросил Куросаки, закинув косу на плечо. — Меня зовут BJ9, я член армии квинси, пришедших сюда дабы уничтожить проклятых шинигами. Как насчёт войти в банкай? Так ты наверняка сможешь быстрее одолеть меня и спасти своих друзей, которых сейчас разрывают на кусочки — и после этих слов он выставил в сторону парня руку пулемёт и начал расстрел, но Ичиго оказался за его спиной и прозвучали леденящие слова: — Лезвие разлада — взмах косы и квинси робот разделён надвое. Взрыв. — Судя по реацу Чад и Иноуэ уже прибыли, а с ними Урахара и Ёруичи. Надеюсь они не полезут в бой — сказал Ичиго и направился на поиски Юки. Юки услышала сигнал тревоги и отправилась к Рукии и Ренжи, но наткнулась на такую картину: лейтенант Хисаги стоит с серьёзными ранами, а напротив стоит парень лет 27-35 с чёрными волосами и напоминал сурового корейца. У него в руках были железные когти. — Эй, ты кто такой?! — крикнула Юки и уже использовала шикай. — Моё имя Кань Ду, я штернриттер армии его величества-императора Юго Баха. Мне было поручено найти сильных противников и убить, но пока встречались только рядовые и этот. Может ты удивишь меня чем-нибудь, временная шинигами, Юки Горасу — но Юки его не слушала, она кинулась на него и попыталась разрубить его голову надвое, но он просто выставил левую руку, после чего оружие Юки отскочило от него, как от металла. — Что?! Такое чувство что ударила по металлической балке! — сказала она и наконец услышала объяснение. — У меня шрифт «I», означающий железо, тоесть я могу делать своё тело железным, а теперь умри! — крикнул он и оказался сзади Юки, готовый разорвать её пополам, как вдруг он почувствовал сильную боль в правом боку, потому что его ударили чем-то твёрдым и очень сильно. Он отлетел в ближайшую постройку и заметил черноволосого парня с косой. — Ичиго?! — удивилась Юки, но парню было не до неё, поэтому он подлетел к врагу и занёс косу. — Бей! — крикнул Кань, сделав туловище железным. Взмах. — Агхааа!!! — сплюнул кровь парень, ведь коса пробила железо и весь живот квинси. — Я могу разрубить плоть, дерево, бетон, железо, сталь, алмаз и даже занпакто. А теперь умри — сказал Ичиго и увеличил лезвие косы в пять раз, разрезав парня пополам. Юки и Хисаги было непосебе от такой холоднокровности Ичиго, но не было времени удивляться. — Идём, я чувствую реацу старика и меня тревожит то, что он вошёл в банкай — сказал Ичиго и только сейчас Юки и Хисаги почувствовали сильное давление реацу. Ичиго чувствовал что Ренжи и Бьякуя сражаются с каким-то худым высоким Квинси в маске с шипами, Комамура сражается с черноволосой девушкой подрывницей, капитаны Роуз и Кенсей сражаются с мускулистым здоровяком, и много сражений по всему городу. — Судя по всему старик очень бушует и это напрягает, ведь я даже представить не могу его силу в банкае. Стоп!!! Его силы! Пропали!!! Старик!!! — крикнул Ичиго и на всей скорости летел к месту битвы, но было поздно и некий Квинси с чёрными волосами и бородой, а также покрытым кровью мечом стоял над почти убитым Генрюсаем. — Чёрт старик! Нет… это же не… Иноуэ?! Нет не иди туда!!! — кричал Ичиго, но его мольбы никто не слышал и девочка подбежала к телу Ямамото и начала лечение. — Я не позволю тебе сделать этого — твёрдо произнёс Квинси и занёс меч для удара. — Нет!!! — Ичиго мчался на всей скорости и оставалось чуть менее тридцати метров, но… — СТООООООЙ!!!!!!!! — десять метров. Удар. Кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.