ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть _плохая новость_

Настройки текста
В 8:15 ты выбежала из дома, чтобы увидеть своего любимого и попросить у него прощения. Когда ты забежала в кабинет ты вышибла дверь ногой со словами- Т/и: Я здесь! Все ученики с насмешкой смотрели на тебя и тут ты слышишь голос своего любимого... Юн: Почему опаздываем?! - его голос повышался на тебя. Суровый учитель в пределах школы,но за ними, он очень нежен и добр, как котёнок. Юн: Мало ли что опаздываем, а ещё и дверь тут чуть не вынесли! Учитель продолжил что-то писать на доске, а ты пошла на своё место и достала учебник и тетрадь. Юн: Я надеюсь, что вы сделали домашнее задание, Т/и. Т/и: Да, сделала. Юн: Неси, покажи. Встав с места, взяв с собой тоненькую тетрадь, ты отправилась к учительскому столу. Юн: Где иы сделала?! Покажи мне, где ты сделала?! - учитель начал сильно повышать голос на тебя, а ты смотрела в пол, будто сделала какую-то пакость. С твоих глаз начали стекать слёзы. Юн: Зачем тогда врать?! Я тебе поставлю плохую отметку! Неси дневник! Т/и: Прошу, не нужно...- ты начала плакать. Юн: Останешься после урока! Т/и: Х-хорошо.. *В мыслях* Т/и: Неужели он простил меня? И у нас сегодня снова будет это? *Конец мыслей* Ты даже не заметила, что урок закончился. Встав с места ты направилась к учителю. Т/и: Ты что-то хотел? Юн: Я же говорил на территории школы на вы, но теперь и за ней на вы. - его голос был таким же холодным. Т/и: Н-но я же люблю тебя! Прости за вчерашнее, я была не права. Котёнок, прости меня, я очень люблю тебя... - с твоих глаз начали ручьём стекать слёзы.. Юнги встал с кресла и подошёл к окну. Юн: Я тоже..тебя.. - он сделал длинную паузу. Ты уже обрадовалась. Т/и: Так ты прощаешь меня? Юн: Любил тебя... Твоя улыбка соскочила с лица. Т/и:В-в смысле....? - ты упала перед ним на колени. Т/и: Я..я же люблю тебя, прости меня, я хочу быть с тобой! Юн: Скоро звонок, свободна. Т/и: Я не уйду пока не простишь! Юн: Я сказал вышла с кабинета! - его голос был грубым. Ты со слезами выбежала с кабинета, и побежала домой. Юн: Мать твою! Нужно было сказать ей, ну да ладно, пусть помучается. Дома. Ты взяла свой телефон и стала писать Юнги. Т/и: Юнги! Прости меня...прошу..я не могу без тебя.. Т/и:Юнги..? Т/и: Учитель! Я беременна! Юн: Что?! Юн: Всмысле ты беременна?! Т/и: Я не беременна, просто хотела чтобы ты быстрее ответил... Юн: Чего хотела? Т/и: А ты ещё не понял?! Юн: Нет Т/и: Юнги!!! Ну прости меня!! Юн: У меня урок, пока... Юн: Зайка..- ты не увидела этого сообщения... Т/и: Я не могу жить без него - у тебя началась истерика. *Звонок в дверь* Т/и: Кто? Кто-то:Открой! Т/и: Знакомый голос...это Юнги!! Ты распахнула дверь. На пороге стоял Юнги. Т/и: Юнги! Ты пришёл! Юн: Я не мог не прийти...я люблю тебя. Т/и: Я..я думала что больше ты не любишь меня..и я не могу жить без тебя..котик.. Юн: Зайка, я не мог тебя бросить, я сам совершил ошибку когда накричал на тебя. Подойди ко мне. Юнги крепко обнял тебя и понёс в спальню. Юн: Тебя нужно наказать. Он резко прижал тебя и начал целовать шею, опускаясь ниже, снимая твою блузку. Когда он тебя раздел, и повалил на кровать и резко вошёл, он трахал тебя в животном темпе. Ты стонала. Юн: Больше так не делай.- горячо прошептал он тебе на ушко. Он делал сильные толчки, втрахивал тебя в кровать. Хлюпки тел разносились по всей комнате. После нескольких толчков он излился тебе на живот. На следующий день ты зашла в школу и все ученики смеялись над тобой, ты не дала этому значения, пока к тебе не подошла одна из твоих одноклассниц. Т/о(твоя одноклассница): Т/и, это правда?? Т/и: Что? Она показала тебе фото, там где ты и Юнги целуетесь. Т/о: Это правда что ты спишь с учителем Мин Юнги ради хороших отметок? Т/и: Н-нет! Кто тебе это сказал?! Т/о: На фото видно что это ты и учитель! Ха-ха-ха, ну как учитель в постели? Ты со слезами побежала в кабинет учителя. Т/и: Юнги! Ты видел это?! Юн: Да.. Юн: Рано или поздно все бы узнали это... Т/и: Ты же меня не бросишь из-за этого? Юн: Нет конечно, я буду с тобой всегда. Он поцеловал тебя. Ты была спокойна с ним, тебе было плевать на мнение других, когда ты со своим любимым. Но твоя радость была не долгой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.