ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть _печальный конец?_

Настройки текста
8:13 ты идёшь по коридору к своему шкафчику, чтобы взять всё необходимое для урока. Ты чувствуешь косые взгляды и насмешки окружающих. П1: Смотрите, это же Т/и, именно та с кем и спит наш учитель! П2: Она определённо спит с ним ради хороших оценок! Д1: Какой позор! Т/и: Да заткнитесь вы! Я люблю его! П1: Смотрите, у кого-то голос прорезался — посмеялся парень. Д: Может ты любишь не его, а оценки которые он тебе ставит на ЭТО? — девушка подошла к тебе ближе, а ты толкнула её, да так что она ударилась головой. Д: Ты просто тупая шлюха, которой нужны хорошие отметки, которая получает их только через постель! Девушка показала на тебя пальцем, и все начали смеяться с тебя. Ты больше всего боялась оскорблений в школе. Твои глаза были на мокром месте, но ты держалась чтобы не заплакать. Не выдержав ты толкнула девушку, и убежала в туалет. Школьницы смеялись на ней в след. И за этим наблюдал Юнги, он пошёл разбираться. Юн: Вы глупые школьницы! Шк: Смотрите-ка кто пришёл защищать. Юнги схватил девушку за волосы и дал ей леща. Юн: Глупая школьница Шк: Я сейчас парня позову! Юн: Да кто может полюбить такую обезьяну как ты?! Шк: Т/и ведь полюбили, а она хуже меня! Юнги дал ей ещё одного леща. Юн: А ну повтори что ты сказала! Шк: Простите, учитель… — девушка стала плакать. Юн: Если кто-то её ещё тронет будете иметь дело со мной. Ясно засранцы?! После этого Юнги пошёл в класс. Резко в кабинет врываешься ты, вся заплаканная и с разбитой губой. Юн: Зайка, что случилось?! Т/и: Т...там..меня И/о уд..дарила. Юн: Зай, я больше не могу видеть как тебя унижают из-за меня... Юн: Мне больно на это смотреть... И я решил..что.. Т/и: Что? Юн: Я увольняюсь из этой школы, я подал увольнение, и перееду в другой город... навсегда.. Т/и: Ты бросаешь меня? Ты же обещал...! Я люблю тебя...котик... Юн: Я тоже тебя.. мы не подходим друг другу. Он поцеловал тебя, это был ваш последний поцелуй... На следующем уроке ты сидела и ничего не делала, но вдруг увидела Юнги.... Т/и: Можно выйти? Мне плохо Уч: Да, конечно Ты со всех ног бросилась на улицу чтобы увидеть его ... последний раз... Т/и: Юнги!!! Постой!! Юн: Т/и? Малышка, что ты тут делаешь? Т/и: я не могу без тебя!!! Я очень люблю тебя!! Юн: Зайка, я тоже люблю тебя, но мы не созданы друг для друга... Если любишь меня, то забудь меня... После этих слов Юнги крепко обнял тебя... Т/и: Я буду любить тебя ВСЕГДА!! Юн: Нет...совсем скоро ты забудешь меня... Прости, у меня автобус.... Вы поцеловались в последний раз... Юн: Прости меня, Т/и, за всё...прощай. Юнги зашёл в автобус и поехал, а ты осталась провожать его взглядом.... Т/и:Я не забуду тебя... котёнок... На следующий день. Ты с неохотой пришла в класс математики и зашёл новый учитель. Уч: Здравствуйте, дети! Все: Здрасте! И урок начался. После звонка ты подошла к новому учителю и спросила: Т/и: Учитель, вы не знаете куда уехал учитель Ми Юнги? Уч: В Тэгу, а зачем тебе? Т/и: Я люблю его, хочу увидеть его... Уч: Он пользовался тобой.. Т/и: Ч-что? Нет! Я не верю! Он любит меня! Уч: Он всем девушкам так говорил и потом бросал. Т/и: Откуда вы знаете? Уч: Я его другом.. был... Т/и: Я не верю вам! Я сама поеду в Тэгу и узнаю всё! Уч: У тебя есть последний шанс увидеть его, у него поезд в 15:00, поспеши! На часах было 14:40, добежать туда 15 минут. Т/и: Я успею! Я побежала! Уч: Не успеешь... Ты рванула на вокзал чтобы увидеть Юнги, уже точно в последний раз... Ты добежала как раз когда поезд отправлялся.. И вот...ты видишь знакомое лицо....и машешь ему, он заметил тебя и помахал в ответ. Когда поезд уехал ты пошла домой, и т.к у тебя настали каникулы ты пошла собирать вещи...в Тэгу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.